标题: [讨论] TW6是想做一个小众浏览器吗 [打印本页]

作者: szs484    时间: 2013-8-31 22:23     标题: TW6是想做一个小众浏览器吗

如果是想做小众浏览器,那当然可以不要扩展
就当我什么都没说过
如果这不是开发组的目标
那么请考虑一下用户的感受
我保存在Lastpass里的帐号
还有叫微度的快速拨号
数据都是保存在插件服务器上的
不支持的话,就没法用了
我不会为了速度去牺牲兼容性的
我想大概也没有人会,除非某些没用到这些插件的人
站着说话不腰疼的几位同志
作者: avin4    时间: 2013-8-31 23:08

扩展支持据说好像貌似大概也许应该可能
没有了。
作者: 奥德雷帝斯    时间: 2013-8-31 23:44

在使用Chrome时 除了鼠标手势和广告过滤从来不需要任何其他扩展的路过 所以目前的TW6最合我口味 我就是小众 哦耶斯
作者: uhname    时间: 2013-8-31 23:48

作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-9-1 01:49

小众?
我想你说对了。
这正是我所需要的浏览器。
作者: ququ001    时间: 2013-9-1 02:44

还有,需要更换TW3的经典皮肤
作者: thingle    时间: 2013-9-1 09:21

可以搭配着用么
作者: 时间    时间: 2013-9-1 09:31

我也是 哦耶斯
uhname 发表于 2013-8-31 23:48

我同样也是
作者: szs484    时间: 2013-9-1 10:24

在使用Chrome时 除了鼠标手势和广告过滤从来不需要任何其他扩展的路过 所以目前的TW6最合我口味 我就是小众 ...
奥德雷帝斯 发表于 2013-8-31 23:44

鼠标手势连strokeit都不知道用
你这个小众做的也太屈了
作者: szs484    时间: 2013-9-1 10:25

你们都不知道用Strokeit吗?
只知道用浏览器的鼠标手势?看你们的注册时间
好像不是很老的用户
看到鼠标手势还觉得惊奇
应该也有不少老用户转strokeit了吧
浏览器自带的鼠标手势,有点弱了
作者: szs484    时间: 2013-9-1 10:34

用小众软件的不知道用strokeit
不是合格的吊丝
作者: uhname    时间: 2013-9-1 10:37

作者: uhname    时间: 2013-9-1 10:38

作者: q2234037172    时间: 2013-9-1 10:59

回复 1# szs484

扩展  99%  是没有了

这不是小众,可能是大众的趋势呢.............
   至少我认为浏览器就应该快速.............
作者: szs484    时间: 2013-9-1 11:25

影响浏览器速度最大的是网速
然后opera chrome速度对比已经不明显了
你再提速能提多少
剩下的就是功能了
作者: jmdjy    时间: 2013-9-1 11:26

既然不要速度要兼容性,你还是去用360吧
作者: szs484    时间: 2013-9-1 12:07

既然不要速度要兼容性,你还是去用360吧
jmdjy 发表于 2013-9-1 11:26

我就是在用360
如果不是它有时崩溃
感觉也挺好的
作者: uhname    时间: 2013-9-1 13:05

作者: uhname    时间: 2013-9-1 13:08

作者: xyzok    时间: 2013-9-1 13:29

世界之窗不是仅仅讲速度,而是精简最多快捷、方便功能的全能浏览器,现在变成了简陋而快捷了,真是!
作者: uhname    时间: 2013-9-1 13:47

作者: backstreet23    时间: 2013-9-1 13:51

这不是站着说话不腰疼或者坐着说话不屁股疼的问题。
我就一句话:为什么不用正儿八经的Chrome?
别扯什么忠诚。
作者: uhname    时间: 2013-9-1 13:53

作者: xyzok    时间: 2013-9-1 13:54

很好啊,不简陋就没有速度,不影响速度不简陋那才是王道
uhname 发表于 2013-9-1 13:47

怎么可能影响速度呢?1.0、2.0、3.0的道路就是这么走过来的,而且现在的电脑运行速度比过去是极大进步了,怎么可能影响速度呢?网速在近期 在全国大城市都有大的飞跃,我们下载速度每秒可能有3兆呢,过去才0.5兆,都没觉得浏览速度慢。
作者: thingle    时间: 2013-9-1 13:56

回复 11# szs484

home、end在浏览器和其他一些软件,比如office里面的命令不同,而在office里用ctrl+home/end就行了,其他的基本上用不到,所以只在浏览器里用手势,strokeit用不习惯,而且还额外占用资源,虽然不是很多
作者: uhname    时间: 2013-9-1 13:57

作者: uhname    时间: 2013-9-1 13:58

作者: xyzok    时间: 2013-9-1 14:00

1.0 2.0 3.0 都是IE核心好吧!核心机制不一样怎么能比啊 而且下载速度和游览速度根本就不是一个概 ...
uhname 发表于 2013-9-1 13:57

奇怪了,核心机制都在提升,电脑也在提速,网速也在成倍提速,你竟然说这些扯不上关系?
作者: uhname    时间: 2013-9-1 14:04

作者: xyzok    时间: 2013-9-1 14:07

核心机制都在提升,,,,1X 2X 3X 都是IE核心 系统的IE核心 一个自带的核心 你真的确定理解吗
...
uhname 发表于 2013-9-1 14:04

我明白了,你为了坚持自己的理念,可以闭着眼睛不谈 核心机制都在提升,电脑也在提速,网速也在成倍提速,这一些提升的进步意义,你真行阿。
作者: uhname    时间: 2013-9-1 14:13

作者: xyzok    时间: 2013-9-1 14:31

什么是核心机制 不就是软件的技术么 电脑也在提速 不就是硬件么 网速也在提速 这些都能代表什么 只能代 ...
uhname 发表于 2013-9-1 14:13

你看看,大家都在对你顶礼膜拜呢,你说的很精彩呀
作者: uhname    时间: 2013-9-1 14:40

作者: 奥德雷帝斯    时间: 2013-9-1 14:42

回复 9# szs484

神经病 你规定的小众就一定要知道你说的这个什么狗屁玩意儿?你算哪根葱我是用CrxMouse的 作为一个人你连CrxMouse都不知道 做狗去吧 我规定的
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-9-1 15:04

用小众软件的不知道用strokeit
不是合格的吊丝
szs484 发表于 2013-9-1 10:34

我用过的浏览器绝对不会比你少,但我从来没用过鼠标手势。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-9-1 15:05

影响浏览器速度最大的是网速
然后opera chrome速度对比已经不明显了
你再提速能提多少
剩下的就是功能了
szs484 发表于 2013-9-1 11:25

启动速度呢?
内存占用呢?
作者: szs484    时间: 2013-9-1 15:23

回复  szs484

home、end在浏览器和其他一些软件,比如office里面的命令不同,而在office里用ctrl ...
thingle 发表于 2013-9-1 13:56

鼠标手势最主要的是打开关闭最小化之类吧
什么软件用不到
strokeit怎么能少
我整个电脑都是鼠标手势控制了,配置一个通用动作就行了
非常方便,浏览器鼠标手势N早就不用了
我建议开发组也试一下strokeit,就知道还有没必要在浏览器保留鼠标手势了
作者: szs484    时间: 2013-9-1 15:25

回复  szs484

神经病 你规定的小众就一定要知道你说的这个什么狗屁玩意儿?你算哪根葱我是用CrxMouse的 ...
奥德雷帝斯 发表于 2013-9-1 14:42

我说的是全局鼠标手势
就是全电脑用的鼠标手势
没用过吧
钻研软件的人都应该用一用,不然谈什么用户体验
作者: szs484    时间: 2013-9-1 15:29

我谈几点换浏览器的原因:
TW2因为ie核心,无法解决假死问题,所以不用
TW3.......不用
TWC之所以换了,是因为他妈的不更新了
其实TWC速度也不慢
现在我用360,好像也没什么问题
我也没什么道德洁癖,只要360别窃取我资料,占用我资源什么的就行
作者: 511893313    时间: 2013-9-1 15:33

小巧、简捷、速度。不要花梢的酷炫的功能,这就是我想的TW。
作者: szs484    时间: 2013-9-2 10:34

小巧、简捷、速度。不要花梢的酷炫的功能,这就是我想的TW。
511893313 发表于 2013-9-1 15:33

反对少部分人代表大部分用户
调查报告写的清清楚楚,要扩展,要扩展,要扩展
就有一些人非要代表用户,还代表开发组
嚷着做小众浏览器
我们这些大众,老用户就去死吗
作者: jmdjy    时间: 2013-9-2 11:10

我就是在用360
如果不是它有时崩溃
感觉也挺好的
szs484 发表于 2013-9-1 12:07

用着觉得好就行,那就继续用360吧
作者: jmdjy    时间: 2013-9-2 11:13

就有一些人非要代表用户,还代 ...
szs484 发表于 2013-9-2 10:34

大部份用户有360用呀,干嘛老是来搞咱们小部份人用的TW
作者: 412268499    时间: 2013-9-2 11:14

你不喷我会死?
作者: odrip    时间: 2013-9-2 11:53

不是小众 叫够用。。
作者: shiyidxin    时间: 2013-9-2 12:08

我靠 用了个strokeit 居然还用出优越感了 - -#
作者: twwm    时间: 2013-9-2 15:03

你们这些“大部分用户”不是用360那边给你们吗?还不够,还要压榨我们这些“小部分用户”,你要我们这些“小部分用户”去死吗
作者: szs484    时间: 2013-9-2 15:11

大部份用户有360用呀,干嘛老是来搞咱们小部份人用的TW
jmdjy 发表于 2013-9-2 11:13

你们小部分人代表TW?
360不是TW生的吗
我为什么要用360?
作者: szs484    时间: 2013-9-2 15:12

你们这些“大部分用户”不是用360那边给你们吗?还不够,还要压榨我们这些“小部分用户”,你要我 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:03

我是TW的老用户
如果TWC项目没停我会用360?
你用TW几年了啊,就代表了TW的用户?
作者: twwm    时间: 2013-9-2 15:16

我是TW的老用户
如果TWC项目没停我会用360?
你用TW几年了啊,就代表了TW的用户?
szs484 发表于 2013-9-2 15:12

帐号是新的,但至少我也是从2时代走过来的。
    你用啥管我屁事
    至少我能理解你说的“小部分用户”
作者: szs484    时间: 2013-9-2 15:22

帐号是新的,但至少我也是从2时代走过来的。
    你用啥管我屁事
    至少我能理解你说的“小部 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:16

是的,但毕竟只是"小部分用户"好吧
看投票就知道了
作者: twwm    时间: 2013-9-2 15:25

是的,但毕竟只是"小部分用户"好吧
看投票就知道了
szs484 发表于 2013-9-2 15:22

投票是大部分人的事,现在TW想抓住小部分人。大部分人360已抓
作者: 风月流殇    时间: 2013-9-2 16:45

我用过的浏览器绝对不会比你少,但我从来没用过鼠标手势。
钟馗见鬼 发表于 2013-9-1 15:04

同样 别说我是新用户 自己看我注册时间,反正世界之窗我用的很好 所以 如果不合你要求 你还是今早另行选择吧
作者: 旧时光    时间: 2013-9-2 20:53

要的就是这种范范.功能那么多.扩展装了几十个.貌似都禁用了
作者: 673675053    时间: 2013-9-7 13:55

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
作者: lefteris    时间: 2013-9-7 21:00

干净好用。。支持一般人该有的功能。。不是给程序员用的浏览器啊
作者: jpzy    时间: 2013-9-7 21:13

呵呵,LZ居然还在纠结这个问题!

TW本来就是作为360极速的补充而存在的。你非要TW做成360极速,那是难为开发组。

360极速太臃肿,TW太精简。所以我换别的了。

淡定吧。别嚷嚷了!

PS:用个鼠标手势软件真心不该有优越感哈
作者: uhname    时间: 2013-9-8 00:37

作者: kowloons    时间: 2013-9-9 09:53

慢慢地,你就习惯了!坚决支持不要扩展!!!扩展严重拖慢了系统!
作者: x-x-x    时间: 2013-9-9 12:44

慢慢地,你就习惯了!坚决支持不要扩展!!!扩展严重拖慢了系统!
kowloons 发表于 2013-9-9 09:53

同意!!!要扩展的可以直接去用360~
作者: paul_guo    时间: 2013-9-9 18:14

你们都不知道用Strokeit吗?
只知道用浏览器的鼠标手势?看你们的注册时间
好像不是很老的用户
看到鼠标手 ...
szs484 发表于 2013-9-1 10:25

是啊,我也是用strokeit的,蛮方便
作者: stephewnang1011    时间: 2013-9-9 20:45

其实有个收藏夹功能就OK拉
作者: 忠壮    时间: 2013-9-10 01:40

现在我用360,好像也没什么问题
我也没什么道德洁癖,只要360别窃取我资料,占用我资源什么的就行

世界情报最利害是什么囯? 真正会偷窃是国外的浏览器, 只是我们不知不觉中. 国人忘了谷歌联合洋浏览器窃取电子邮次料, 看你是不是恐怖分子, 还记得爱德化.斯落丁事件? 在囯內国外它们的壞事太多.

国內因竞争, 用不健康的手法来破壞别人, 如造谣, 拿对方的小弱点发大新闻等等, 目地是来消弱你的知名度, 中国人可必打自己中国人? 两败俱伤, 外国勢力已经占了囯內市场, 国內多少企业被洋人收买, 国內可乐市场最大是谁? 鹬蚌相争, 魚翁得利.

別以为自己的浏览器有一点先进, 在国內有不少用户, 就以为很了不起, 看! 除了一两个国产浏览器在世界市场有小分数, 很多有名的国产浏览器比世界有名的老牌, 在国际的用户排行, 实是小虫比老鹰.

国內企业要各尊重对方, 互相学习进步, 共同合作交流, 取长补短, 相互齐心把浏览器做的更好. 不断推动囯产的浏览器在国內更稳定地的发展, 渐渐走进了国际市场.

世界之窗, 我想不是在国內要做大或做小, 应该是在囯內发展, 同时也渐渐走上世界.
因为世界之窗 就是 世界之窗.
作者: 忠壮    时间: 2013-9-10 02:12

我谈几点换浏览器的原因:
TW2因为ie核心,无法解决假死问题,所以不用
TW3.......不用
TWC之所以换了,是因 ...
szs484 发表于 2013-9-1 15:29

世界情报最利害是什么囯? 真正会偷窃是国外的浏览器, 只是我们不知不觉中. 国人忘了谷歌联合洋浏览器窃取电子邮次料, 看你是不是恐怖分子, 还记得爱德化.斯落丁事件? 在囯內国外它们的壞事太多. 

国內因竞争, 用不健康的手法来破壞别人, 如造谣, 拿对方的小弱点发大新闻等等, 目地是来消弱你的知名度, 中国人可必打自己中国人? 两败俱伤, 外国勢力已经占了囯內市场, 国內多少企业被洋人收买, 国內可乐市场最大是谁? 鹬蚌相争, 魚翁得利.

別以为自己的浏览器有一点先进, 在国內有不少用户, 就以为很了不起, 看! 除了一两个国产浏览器在世界市场有小分数, 很多有名的国产浏览器比世界有名的老牌, 在国际的用户排行, 实是小虫比老鹰.

国內企业要各尊重对方, 互相学习进步, 共同合作交流, 取长补短, 相互齐心把浏览器做的更好. 不断推动囯产的浏览器在国內更稳定地的发展, 渐渐走进了国际市场.

世界之窗, 我想不是在国內要做大或做小, 应该是在囯內发展, 同时也渐渐走上世界.
因为世界之窗 就是 世界之窗.
作者: jpzy    时间: 2013-9-10 15:06

回复 63# 忠壮

额,你在慷慨陈述偷窃资料的时候,别忘了世界之窗不是自己的浏览器核心。世界之窗的几个版本,要么是IE内核要么是Chrome,也就是谷歌内核!微软和谷歌都在斯诺登事件披露的厂商名单里!你觉得单从这个角度,TW还能用么?

PS:操作系统90%也都是微软的!要是真担心隐私,用小众的linux吧
作者: dyempt    时间: 2013-9-10 20:46

作为轻量级的浏览器还是不要扩展的好
一般人用浏览器并不需要复杂的功能,做好基本任务,添加常用的辅助功能,完全足够
要扩展,firefox和chrome两大佬在那里等你
作者: szs484    时间: 2013-9-10 21:51

作为轻量级的浏览器还是不要扩展的好
一般人用浏览器并不需要复杂的功能,做好基本任务,添加常用的辅助功 ...
dyempt 发表于 2013-9-10 20:46

不能同意你的观点
在外国,或许火狐或者chrome就够了
如果在外国,我早就用opera了
但这是在中国,不支持双核就无法使用网银
连正常的浏览功能都不完整,怎么使用?
我们要的东西非常简单,双核,有扩展
就是这样,这是最基本的需求
好吧,这就是我现在还在用360的原因
作者: 玉白菜    时间: 2013-9-11 08:06

原汁原味滴使用,算小众吗
作者: edu    时间: 2013-9-11 08:26

如果是想做小众浏览器,那当然可以不要扩展
就当我什么都没说过
如果这不是开发组的目标
那么请考虑一下用 ...
szs484 发表于 2013-8-31 22:23

扩展应该放上去,。不过我用这个主要是为了过滤广告,讨厌一大堆广告。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2