标题: [改进建议] 【本来右键关闭默认就没有打开】右键关闭和双击关闭能不能二选一??? [打印本页]

作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-29 22:21     标题: 【本来右键关闭默认就没有打开】右键关闭和双击关闭能不能二选一???

有的鼠标左键连点

单击就直接关了

有了右键关闭标签

就把双击关闭标签关掉好不?
作者: 412268499    时间: 2013-8-29 22:42

这两者之间有什么联系?
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-29 22:47

回复 2# 412268499

比如我选了右键关闭标签,这个时候左键双击依然具有关闭标签功能,我就很容易误操作,很多人的左键都有连点现象,尤其老鼠标,结果切换标签的时候却因为鼠标连点,而关闭了标签
作者: 357yan    时间: 2013-8-30 07:56

作者: Data    时间: 2013-8-30 13:38

老鼠标真的很蛋疼...
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-30 16:45

chrome上好像直接没有双击关闭

这个功能对于老鼠标来说,简直是噩梦
作者: avin4    时间: 2013-8-30 17:11

老鼠标月%经贴又来了
之前就有用户说为了照顾微动开关出问题的鼠标取消左键双击关闭页面。。。。。
我觉得开发猪s像是居委会大妈般体贴
不过好像这样也是响应客户需求的一种体现?
作者: 412268499    时间: 2013-8-30 17:55

老鼠标月%经贴又来了
之前就有用户说为了照顾微动开关出问题的鼠标取消左键双击关闭页面。。。。。
我觉得 ...
avin4 发表于 2013-8-30 17:11

能自定义的TW才是好TW啊~
作者: 叶落情断    时间: 2013-8-30 19:10

双击关闭很蛋疼
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-30 19:16

现在一个无线鼠标才六七十
一劳永逸的事儿,看来还是不够着急
着急早就换鼠标了
而且楼主如果存在鼠标粘连问题的话,是不是还得让windows给你个取消双击打开文件夹的选项?
作者: avin4    时间: 2013-8-30 19:30

着急早就换鼠标了
xiazi0222 发表于 2013-8-30 19:16

买无线鼠标也不是一劳永逸,还是会坏的,理论上的一劳永逸是买几个微动开关自己拿个电烙铁自己换,譬如我就是
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-30 19:41

回复 10# xiazi0222

我鼠标没问题,我每年都换一款100-150的鼠标,现在的鼠标也就这个寿命而已。我这个建议是因为我身边很多人的鼠标都有这个现象,这里是论坛,提的建议肯定要代表一部分人,而不是以你自己为标准。
作者: wangsitan    时间: 2013-8-30 21:35

我鼠标没问题,但是我喜欢点来点去
我希望可以自定义
可配置的东西越细致越好
这也是我用kde而不用gnome的理由
作者: wangsitan    时间: 2013-8-30 21:40

回复 10# xiazi0222

我希望可以配置,这和鼠标好坏无关,我当然不愿意多一个我不希望的鼠标响应,多一个就意味着误操作的可能性变大
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-30 21:45

回复 14# wangsitan
我希望设置简洁,不用费力去找我要找的选项
难道你看其他浏览器那么多选项的时候不觉得心烦么?
作者: wangsitan    时间: 2013-8-30 21:47

楼主说的也不到位
其实不该是二选一,就像为什么标签上有x还要有快捷键还可以右键菜单关闭还可以双击关闭还可以右键点击关闭还可以鼠标手势关闭……
多个信号对应一个槽是合理的
所以还是要可配置
作者: wangsitan    时间: 2013-8-30 21:50

回复 15# xiazi0222

要求别人和你感觉一样吗
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-30 21:53

回复 17# wangsitan
我想大多数人用世界之窗都是为了他的简洁
作者: wangsitan    时间: 2013-8-30 21:57

回复 18# xiazi0222

统计过吗?反正我不是,参考13楼,我是冲着可配置性来的,所以现在还不会用tw6
作者: 412268499    时间: 2013-8-30 22:19

回复  wangsitan
我想大多数人用世界之窗都是为了他的简洁
xiazi0222 发表于 2013-8-30 21:53

可自定义才是TW。。。
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-30 22:22

回复 20# 412268499
反正我看着360chrome那一坨设置我就想砸了他
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-30 22:23

回复 19# wangsitan
其实我想说 如果连双击都能误操作还是剁手吧
作者: 412268499    时间: 2013-8-30 22:32

回复 21# xiazi0222
密集设置恐惧症。
作者: 357yan    时间: 2013-8-31 10:39

作者: xiazi0222    时间: 2013-8-31 10:42

回复 24# 357yan
难道你内存不够不需要买内存条么?
玩游戏内存不够让厂家给你降内存使用?
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-31 10:44

回复 24# 357yan
还有他上面说每年都会换一款鼠标
每年换一款鼠标还能造成按键粘连的话 我想知道他平时用操作系统 双击打开文件夹是怎么解决的?
我在京东买的鼠标用了两年也没出现粘连
作者: 357yan    时间: 2013-8-31 10:49

作者: 357yan    时间: 2013-8-31 10:51

作者: xiazi0222    时间: 2013-8-31 10:57

回复 27# 357yan
我只是想知道鼠标不好用的时候 他用其他软件难道不会有单击的操作么?
作者: nike2002    时间: 2013-8-31 10:58

楼主,觉着你这个逻辑是不通的:
任何一个产品都是建立在一定基础上的,比如:软件肯定是建立在硬件正常的基础上的,不能因为硬件的不正常反过来要求软件去做出一些不合常理的适配。

当然,二选一是可以有的,不违反上述的逻辑。
作者: 357yan    时间: 2013-8-31 11:13

作者: xiazi0222    时间: 2013-8-31 11:23

回复 31# 357yan
我不是官方人员
难道真的手残连双击都控制不住?
那是不是alt+f4也得来个选项,怕某些人误操作了?
作者: Ace1Ace1    时间: 2013-8-31 11:51

只要能有个设置可以把“双击关闭标签页”能关掉就好,我也经常出现关闭标签页的现象
作者: 357yan    时间: 2013-8-31 16:55

作者: 412268499    时间: 2013-8-31 17:12

回复 34# 357yan
果然太闲了。。。
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-31 17:13

回复 34# 357yan
既然你觉得双击会误操作
那我的键盘老化了 是不是a-z都得做个选项?
作者: 357yan    时间: 2013-8-31 19:18

作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-31 20:07

回复 36# xiazi0222

你真是太能抬杠了,幸亏只是论坛巡查组。
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-31 20:09

回复 30# nike2002

主要是目的,至于理由,我只是随便说了一个,但这不影响我好的建议。

而且当一个硬件问题具有普遍现象的时候,就不再是简单的硬件问题

为什么其他浏览器可以取消这个呢?

为什么chrome直接就默认没有双击关闭呢?

这些都是值得思考的问题
作者: wangsitan    时间: 2013-9-1 18:39

回复 22# xiazi0222

你这样说话,居然还挂着“论坛巡查组”的头衔。
作者: xiazi0222    时间: 2013-9-1 23:22

回复 40# wangsitan
论坛巡查组就是阿谀奉承用的?
作者: 化外愚民    时间: 2013-9-2 07:37

建议开发组:别怕累。如果对世界之窗本身有好处的事,能做尽量做。楼主说的还是有道理的。用了右键关闭的,绝不会用双击关闭或是那个“×”关闭。这种无数细节下的优化,会凝就经典。
作者: 13722533353    时间: 2013-9-2 07:50

在启用右键单击关闭的时候  左键单击能弹出那个菜单就好了.省的按shift,  关闭左键双击.    由于页面没有明显的内核启动方式, 习惯性的都要看下,是否是 chrome 内核.添加 全chrome内核启动模式!   切记 智能换核 并不智能
作者: 412268499    时间: 2013-9-2 07:54

这种帖子也能扯到这么多页。。。
作者: xwhyc    时间: 2013-9-2 08:44

tw2\3\4\5,360及其他浏览器选项中都有双击关闭标签的选项的,为什么都会有这个选项,多标签切换特别是鼠标左键不好的时候是很容易误操作的。网上考试又碰到鼠标不好的时候,对这个就会深有体会。
作者: xwhyc    时间: 2013-9-2 08:50

回复 1# Uncle丶金
右键关闭和双击关闭不是二选一的关系,是选项中加个是否双击关闭的选项就行了
作者: wangsitan    时间: 2013-9-2 10:41

回复 41# xiazi0222

说话带明显攻击性。如楼主所说,幸亏你只是论坛巡查组
作者: Uncle丶金    时间: 2013-9-2 20:06

回复 46# xwhyc

嗯,我表达有点不妥当
作者: 风灵    时间: 2013-11-17 22:04

双击真是要命,强烈建议取消
作者: 李加加    时间: 2013-11-18 09:22

着急早就换鼠标了
而且楼主如果存在鼠标粘连 ...
xiazi0222 发表于 2013-8-30 19:16

鼠标的耐用性不如键盘,直接ctrl + w这样关闭也不错的,呵呵。我也讨厌双击。我的鼠标都用坏了8个了,但我的键盘还是以前这一个键盘,虽然表面有被磨穿的迹像,但还是能用。
作者: 李加加    时间: 2013-11-18 09:26

回复  wangsitan
其实我想说 如果连双击都能误操作还是剁手吧
xiazi0222 发表于 2013-8-30 22:23

不能这么说呀,有些时候是一不小心的或者鼠标快不行的时候,不是我个人意愿上的双击,你明白。而是意外的双击。有时候也会带来不小的麻烦。
作者: 李加加    时间: 2013-11-18 09:28

回复  357yan
我只是想知道鼠标不好用的时候 他用其他软件难道不会有单击的操作么?
xiazi0222 发表于 2013-8-31 10:57

我有7个鼠标都是换成了左手习惯,没办法,左键坏了,单击变双击了。
作者: cn3mmm    时间: 2014-5-17 20:31

不管鼠标好坏,双击都会误操作。
作者: l778878    时间: 2014-8-6 16:16

只是增加一个可以选择的项目,就像右击关闭,有人喜欢用就勾上,不喜欢就不勾,为什么这么多人非得要建议换鼠标呢??我是真想不通,鼠标只是有时会连点又没有太大问题,就要换?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2