标题: [讨论] 新标签打开前后台切换调查 [打印本页]

作者: xiazi0222    时间: 2013-8-29 19:27     标题: 新标签打开前后台切换调查

如上(不代表开发组开发方向)需要按钮的同学,最好说一下什么情况会经常切换前后台标签打开
作者: 258369    时间: 2013-8-29 20:11

我选第三个,因为我会用超级拖曳和按住Ctrl键再单击
作者: gt2000    时间: 2013-8-29 20:49

没有后台打开,根本就不能用,因为我的网页都是后台打开的.
作者: smoscr    时间: 2013-8-29 21:08

弄成可以设置的吧,照顾需要的同学,如果做成按钮的话,又太占位置。
作者: 9652301    时间: 2013-8-29 21:35

回复 1# xiazi0222

放到设置页面,需要的时候才使用
作者: antyliu    时间: 2013-8-29 22:06

还是可设置的比较好
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-29 22:12

现在不就有这个功能么?

滑轮就是啊
作者: alan5914    时间: 2013-8-30 01:40

习惯前台打开都是左击链接,后台打开用拖拽链接或者ctrl+左击
作者: avin4    时间: 2013-8-30 08:32

习惯中键打开后台。第三个
作者: zoumin8796    时间: 2013-8-30 08:32

楼上+1 后台打开一向是拖拽的
作者: maer    时间: 2013-8-30 09:14

一向都是单击后台打开,已经不习惯其他方式了……
作者: cksuperxlh    时间: 2013-8-30 09:59

放到设置,自由的选择.
作者: cksuperxlh    时间: 2013-8-30 09:59

还有关闭标签后的选择.
作者: tkggsmq    时间: 2013-8-30 10:25

设置的最好,可以照顾到更多人,我是不习惯没有后台打开,或要多按个CTRL
作者: joekwan    时间: 2013-8-30 10:47     标题: 标题

希望能更直接地选择前后台打开与否。但做成按钮又与目前精简状态栏的做法相冲突。所以还是提出自己过去的一个建议:
把静音(希望以后能有这功能)、前后台打开、页面放大或缩小等与页面有关的功能集中在一个工具栏按钮中,放在地址栏后面,以按钮下拉菜单的形式显示。这样既可以保持精简,又不会在使用功能时显得太繁琐。

题外话,其实这想法来自于谷歌最初的那款快捷工具扩展,当年提出来后没人理。但谷歌后来的做法其实也是类似的,现在诸如页面缩放功能不就已经添加在设置按钮的下拉菜单中了么。我个人的意思,把一些常用功能摘出来,集中到一个新按钮中,这样设置按钮的下拉菜单也得到了精简,那些常用功能也不至于一个一个地放到状态栏或工具栏或地址栏中影响界面的简洁。
作者: 412268499    时间: 2013-8-30 12:33

希望能更直接地选择前后台打开与否。但做成按钮又与目前精简状态栏的做法相冲突。所以还是提出自己过去的一 ...
joekwan 发表于 2013-8-30 10:47

在开放自定义的前提下做这些就容易多了。。。不然如果接下来要做下载进度的显示,肯定要再占一个按钮,然后原本的菜单一个按钮,工具栏一个按钮,地址栏前面还好几个,看着挺杂的。
作者: q2234037172    时间: 2013-8-30 12:46

好像我在哪里发表过一张  图片的.....................
作者: wcr    时间: 2013-8-30 12:57

这个一般不常切换吧 没必要放到界面上 直接放设置里就好 界面越简洁越好
作者: joekwan    时间: 2013-8-30 14:00

回复 16# 412268499
下载也可以放到那个按钮中,点击后才显示整个下载器,这个想法我是用ie10后得到的。
作者: 412268499    时间: 2013-8-30 14:05

回复  412268499
下载也可以放到那个按钮中,点击后才显示整个下载器,这个想法我是用ie10后得到的。
joekwan 发表于 2013-8-30 14:00

感觉不够直观。。。隐藏在那边看不到下载进度。
作者: joekwan    时间: 2013-8-30 14:32

考虑下载进度显示是否直观。回复 20# 412268499
我觉得没必要。文件大到需要看下载进度时,应该是用专用下载工具了。小文件很快就下完了,给个TW2似的下载完成通知即可。
至于标签前后台打开模式的设定,我觉得和下载一起做成下拉菜单放在那个按钮中也没什么问题,这俩个都是很常用但也非频繁用的,偶尔看一下就行,并不一定需要经常盯着,所以多少不直观也未必不能接受。以上都是个人想法。
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-8-30 14:38

放到设置中,大多数都这样子做的,没有必要搞另类。
作者: tigerlrfcn    时间: 2013-8-30 17:44

作者: ggyy    时间: 2014-4-23 15:48

喜欢点开一堆后等它自己慢慢下载,再一个一个看。所以基本都默认后台打开,只有收藏夹里和新建空白页打开的是前台。
作者: wjzhhr    时间: 2014-6-4 09:22

如上(不代表开发组开发方向)需要按钮的同学,最好说一下什么情况会经常切换前后台标签打开
xiazi0222 发表于 2013-8-29 19:27

拖拽全部后台打开就行,点击在前台打开就行。当前也就可以满足我打开标签的需求。

无需再开发。
作者: llytx    时间: 2014-6-6 22:25

建議像TW2.x那樣,向左拖動前臺打開,向右拖動後臺打開
作者: 瞅枫    时间: 2014-6-7 01:43

作者: a3756925    时间: 2014-6-24 18:37

前台打开,精简设置里这一项。
中键或者右键可以后台打开
与chrome保持一致
减少学习成本
作者: 95123    时间: 2014-10-11 17:47

是啊,用了1天,,习惯了拖拽连接前台打开,,,tw6竟然全是后台打开,,,真是气人!!!还以为要的功能全有了呢!!!!!!....
作者: xmzjy2005    时间: 2014-11-15 23:53

试下能回复吗?
作者: breadprince    时间: 2014-11-16 11:50

我认为不需要特地做一个新标签前后台切换按钮。可以用鼠标点击或拖拽实现前后台打开,这样也方便。
作者: T_Grimm    时间: 2014-11-22 15:19

选择第一个,但是我没看懂调查题目是什么意思
作者: 95123    时间: 2014-11-22 16:16

呵呵,,真快啊,,又一年了!!!!相伴10年,,真的老了,
作者: q847083355    时间: 2014-12-15 19:40

当然放到设置了
作者: q847083355    时间: 2014-12-15 19:44

不能发新帖,在此提个世界之窗6特蛋疼的设计,标签栏右键菜单第一个希望是关闭,而不是切换到IE内核。建议优化下排序,切换到IE内核可以放到最下面,关闭放在最上面,打开新的标签可以省略了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2