标题: [改进建议] 收藏夹按钮 [打印本页]

作者: amocken    时间: 2013-8-28 22:26     标题: 收藏夹按钮

建议支持隐藏收藏夹按钮。不是每个人都喜欢收藏夹按钮的,也有些人很少用收藏夹,比如我
作者: 412268499    时间: 2013-8-28 22:27

书签栏显示的时候就隐藏这个,已经足够了吧。。。不用收藏夹和收藏栏的是少数吧。如果要改的话不如给我个自定义位置,实在不习惯放地址栏前边。
作者: amocken    时间: 2013-8-28 22:47

回复 2# 412268499

我认为想打开书签栏只要新建标签页就可以了,并不需要收藏夹按钮
作者: 412268499    时间: 2013-8-28 22:49

回复 3# amocken
最好的解决办法就是开发组开放界面自定义。。。我倒是只想留个收藏夹按钮,其他都可以不要了。。。
作者: amocken    时间: 2013-8-28 22:58

回复 4# 412268499

如果既支持显示又支持隐藏,不就可以满足所有的用户了吗?
作者: 412268499    时间: 2013-8-28 23:00

回复  412268499

如果既支持显示又支持隐藏,不就可以满足所有的用户了吗?
amocken 发表于 2013-8-28 22:58

到时就不止要求显示和隐藏了。。。肯定连挪位置什么的要求也出来了。。。
作者: 258369    时间: 2013-8-28 23:02

估计开发组会这么回复:开会讨论后决定
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-28 23:37

回复 3# amocken
小众要求
作者: 412268499    时间: 2013-8-29 00:33

回复 8# xiazi0222
其实这是TW的特色。。。只是4.x给丢了。
作者: 猥琐大叔    时间: 2013-8-29 09:32

为了一个按钮不值得这么干,还是在功能和性能下功夫
作者: DreamMail    时间: 2013-8-29 09:55

回复 2# 412268499

我说找了半天没找到呢。原来是显示着书签栏了
作者: nike2002    时间: 2013-8-29 10:11

回复  412268499

我认为想打开书签栏只要新建标签页就可以了,并不需要收藏夹按钮
amocken 发表于 2013-8-28 22:47

你这么操作不觉着累吗?
作者: amocken    时间: 2013-8-29 11:29

回复 12# nike2002

不累啊,按两次就能打开书签栏的网站了
作者: nike2002    时间: 2013-8-29 14:42

回复  nike2002

不累啊,按两次就能打开书签栏的网站了
amocken 发表于 2013-8-29 11:29

按新建标签按钮、如果再出现收藏家目录,还要继续点进去。效率不高的。而且觉着很怪异。
作者: joekwan    时间: 2013-8-29 15:36

我是希望能自定义隐藏与否的,不要在收藏栏和收藏夹按钮之间二选一。
作者: amocken    时间: 2013-8-29 15:45

回复 15# joekwan

正是我这个意思
作者: amocken    时间: 2013-8-29 15:47

回复 14# nike2002

也有些人不怎么用收藏夹,喜欢隐藏收藏夹按钮
作者: ququ001    时间: 2013-8-29 15:59

支持按钮,支持TW3的经典皮肤

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2