标题: [讨论] 新开窗口后台打开讨论 [打印本页]

作者: TW波    时间: 2013-8-28 22:24     标题: 新开窗口后台打开讨论

我想请问使用新开窗口后台打开的朋友们:

你们在使用”新开窗口后台打开“的时候,是会频繁切换吗?

还是就你希望长期都处于”新开窗口后台打开“的状态,是否需要快速切换前后台打开。
作者: 412268499    时间: 2013-8-28 22:26

这个是可以有的。。。沙发。。。
作者: ryl1985    时间: 2013-8-28 22:30

本人长期都处于”新开窗口后台打开“的状态,强烈建议新版本加入此功能!!!!!!!!!!!
作者: yangsking    时间: 2013-8-28 22:46

本人长期都是点链接:”新开窗口后台打开“。
书签、地址栏:“新窗口直接打开”。
应该给个选项让用户自己选嘛,所有浏览器都有的!
作者: chraul    时间: 2013-8-28 23:21

支持啊。。。
作者: SpbDev    时间: 2013-8-28 23:23

链接后台打开,天朝的网速,打开网页总要等几秒的,后台好
作者: 雪照星轨    时间: 2013-8-29 07:44

希望长期都处于”新开窗口后台打开“的状态因为我不管看新闻还是逛论坛都习惯于多开几条在慢慢浏览......
作者: ndren    时间: 2013-8-29 07:55

强烈要求这个功能啊,应该不难吧?十几行代码能搞定吧??快啊。。。
作者: nike2002    时间: 2013-8-29 08:11

实在是不解:点击就是前台打开,拖拽就是后台打开。这个功能不是已经实现了吗?有必要还弄个按钮吗?

只要使用习惯稍微的改一点点而已。
作者: la7070    时间: 2013-8-29 08:12

作者: nike2002    时间: 2013-8-29 08:16

la7070 发表于 2013-8-29 08:12

问题是已经实现前后台的自主选择了吧?弄个按钮意义就不大了。
作者: 音の羽    时间: 2013-8-29 08:22

回复 11# nike2002

后台选项,直接点击全部后台,或者默认点击前台,拖曳后台

这样的意思吧
作者: 孤独源于爱    时间: 2013-8-29 08:24

为什么大家呼吁的功能不理,反而在这扯这些没用呢?
作者: avin4    时间: 2013-8-29 08:41

我觉得用中键就可以搞定了。。。没必要再做一个功能
作者: yytwt    时间: 2013-8-29 08:45

作者: kilsin    时间: 2013-8-29 08:48

跟遨游差不多吧,点击链接就前台打开,复制链接打开或搜索就后台打开
作者: finzaghi9    时间: 2013-8-29 08:58

实在是不解:点击就是前台打开,拖拽就是后台打开。这个功能不是已经实现了吗?有必要还弄个按钮吗?

只 ...
nike2002 发表于 2013-8-29 08:11

1,不是所有链接支持拖拽打开的.

2,而且虽然拖拽可以打开,但是同时打开多个网页(一般是浏览新闻资讯类网站),直接点比拖拽要方便很多也省时很多,  这个功能不需要在界面加按钮也是可以的,很多浏览器是在设置界面里设置的.
作者: byyh    时间: 2013-8-29 09:12

不会频繁切换,后台打开就足够了。。。
作者: 258369    时间: 2013-8-29 09:15

1,不是所有链接支持拖拽打开的.

2,而且虽然拖拽可以打开,但是同时打开多个网页(一般是浏览新闻资讯类网 ...
finzaghi9 发表于 2013-8-29 08:58

你可以按住ctrl键再单击,这样也能后台打开
作者: csg0002    时间: 2013-8-29 09:15

作者: nVIDIA    时间: 2013-8-29 09:19

已经养成了鼠标中键或者拖拽后台打开的习惯了~
作者: 宋兵乙    时间: 2013-8-29 09:32

内牛满面,这里集中了一些像我一样“小众”、“菜鸟”,希望用鼠标左键解决问题的人
作者: finzaghi9    时间: 2013-8-29 09:36

你可以按住ctrl键再单击,这样也能后台打开
258369 发表于 2013-8-29 09:15

恩,是一个办法,但是我的手不是一直反正ctrl 上的... 开一个网页还要按一个按钮...也不是什么顺畅的操作, 这个帖子在讨论是我觉得主要不是怎么可以后台打开,而是TW怎么设计让大家用的自在舒适.
作者: o47o10    时间: 2013-8-29 09:38

一直是前台打开的、后台打开几乎不用
作者: 混凝土大笨牛    时间: 2013-8-29 09:49

作者: DreamMail    时间: 2013-8-29 09:52

习惯后台打开。看新闻把喜欢的都点击后台打开,然后慢慢一个个看
作者: 午夜    时间: 2013-8-29 09:56

地址栏新窗口打开一定要有啊
作者: oyecn    时间: 2013-8-29 10:47

习惯后台打开
作者: 258369    时间: 2013-8-29 11:06

恩,是一个办法,但是我的手不是一直反正ctrl 上的... 开一个网页还要按一个按钮...也不是什么顺畅的操作 ...
finzaghi9 发表于 2013-8-29 09:36

可是我已经习惯了ctrl单击,没觉着这样不顺畅
作者: syh0534    时间: 2013-8-29 11:20

回复 1# TW波

我觉得可分两种情况,
第一,就是看新闻的时候,把喜欢的新闻都点击后台打开,然后慢慢一个个看,这种情况需要后台打开;
第二,就是邮件里收到链接,或者QQ聊天的时候收到网址链接,这种情况下需要点击链接需要前台打开。
作者: TW波    时间: 2013-8-29 11:24

回复 13# 孤独源于爱

你呼吁的是什么功能呀?
作者: wy5101    时间: 2013-8-29 11:31

会切换,是否频繁那要要看是否迫切查看新开的网页,比如:网银页面
作者: 412268499    时间: 2013-8-29 11:46

为什么大家呼吁的功能不理,反而在这扯这些没用呢?
孤独源于爱 发表于 2013-8-29 08:24

不要把自己用不到的功能定义为没用。
作者: 宋兵乙    时间: 2013-8-29 12:36

回复 23# finzaghi9
你得习惯,当你提出这个要求的时候都是教你如何实现后台打开的,你要左键单击就是“小众需求”
作者: iippuiui    时间: 2013-8-29 13:29

鼠标中键就可以了。。已经用习惯了
作者: d-tox    时间: 2013-8-29 13:38

我习惯chrome默认的,新窗口打开,然后用鼠标侧键直接后退前进
后台可以中键、拖拽、ctrl实现

国人的习惯不少都是后台打开
TW6如果默认设为后台打开的话
那么至少设置里加一个改成新窗口打开的选项吧
作者: d-tox    时间: 2013-8-29 13:42

是新标签,不是新窗口
作者: q2234037172    时间: 2013-8-29 13:53

回复 1# TW波

这样的最好               对我来说是全部新标签,其他人就不知道了

图片附件: QQ图片20130829135523.jpg (2013-8-29 13:53, 17.16 KB) / 下载次数 1193
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114724&k=8541a74382b39e3ef958f8896608b4fa&t=1715993495&sid=5GJm8W

作者: nzx93116    时间: 2013-8-29 14:19

个人觉得无所谓
作者: thingle    时间: 2013-8-29 15:19

功能已经实现了,只是和部分人的操作习惯不同,为什么讨论这个而不是更为迫切的功能呢?比如代理、书签同步等
作者: wj1900    时间: 2013-8-29 16:22

需要切换,比如论坛浏览帖子,先在一页链接中点开一堆,然后再一个个看
作者: ququ001    时间: 2013-8-29 16:39

无所谓
作者: Dezzi    时间: 2013-8-29 16:46

不用,不是有拖拽吗
作者: chuangyehuangzu    时间: 2013-8-29 17:00

因为以前版本 设置里都会有是否激活新打开的窗口
6.0省略了这一功能 主要现在用着不太习惯
话说 设置里能不能再把这个加上去呢
后台打开有时候不太影响现在正在看的页面呢~
作者: zsh127    时间: 2013-8-29 18:08

这个需要的
作者: 412268499    时间: 2013-8-29 18:15

因为以前版本 设置里都会有是否激活新打开的窗口
6.0省略了这一功能 主要现在用着不太习惯
话说 设置里 ...
chuangyehuangzu 发表于 2013-8-29 17:00

这签名档真文艺。。。
作者: tigerlrfcn    时间: 2013-8-29 18:40

作者: tigerlrfcn    时间: 2013-8-29 18:41

作者: jxzswwk    时间: 2013-8-29 19:09

一直是后台打开的。这个功能很好。
作者: 无绝对    时间: 2013-8-29 20:35

习惯后台打开,一般不切换前后台
作者: gt2000    时间: 2013-8-29 20:54

...
TW波 发表于 2013-8-28 22:24

其实根本不用调查,直接做个可编辑的状态栏就可以了,众口难调,不管论坛如何结果都不可能有代表性,个性化才是最终结果.

说真的,我需要这样一个功能,但是不一定需要经常切换,但是或许有很多人喜欢,所以个人建议就是不要再做这方面调查,直接可编辑状态栏就好了,就像tw2那样才叫舒畅...~~
作者: 412268499    时间: 2013-8-29 20:55

其实根本不用调查,直接做个可编辑的状态栏就可以了,众口难调,不管论坛如何结果都不可能有代表性,个性化 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 20:54

我能说句反对加回状态栏吗。。。
作者: gt2000    时间: 2013-8-29 20:58

只 ...
nike2002 发表于 2013-8-29 08:11

你可能不会理解一次点十几张网页的情况吧,那你要拽到什么时候??-->用ctrl+左键??要把左手粘在键盘上不?放本书压ctrl上?何苦,为什么不给一个选项方便他人?龙生九子都各有不同呢~那么多的使用者,怎么可能一样的性格?
作者: gt2000    时间: 2013-8-29 21:04

我能说句反对加回状态栏吗。。。
412268499 发表于 2013-8-29 20:55

状态栏不要的可以直接选不显示的,说真的,加入这些功能在使用C来写的程序里面根本就不花多少地方,也不会有一点点速度上的延时,但是这样却可以照顾所有人的习惯,你说呢.
作者: 412268499    时间: 2013-8-29 21:15

状态栏不要的可以直接选不显示的,说真的,加入这些功能在使用C来写的程序里面根本就不花多少地方,也不会 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:04

为了一个按钮而弄一个状态栏出来,得不偿失。无关速度。
作者: nk22222    时间: 2013-8-29 21:17

作者: sancho    时间: 2013-8-29 21:18

回复 1# TW波

现在就很好,不需要改动,虽然前后台打开功能不错,但是不常用,还不如这样,拖拽是后台打开,直接点击是前台打开。
作者: gt2000    时间: 2013-8-29 21:25

为了一个按钮而弄一个状态栏出来,得不偿失。无关速度。
412268499 发表于 2013-8-29 21:15

所谓的状态栏,只是名称而已,你可以想象为可以把这个按钮放"工具栏"里面,开发程序的写了一个是自定义的模块,那所有的模块类似的都可以自定义了,要看他想不想而已,绝对不会说得不偿失的.
作者: sjzc6    时间: 2013-8-29 21:46

支持新开窗口后台打开
作者: zhangzheliuli    时间: 2013-8-29 21:47

回复 1# TW波

不切换 长期后台打开
作者: antyliu    时间: 2013-8-29 22:09

需要快速切换前后台打开,最好是做成可设置的
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-29 22:12

中键不就是这个功能么?
作者: 412268499    时间: 2013-8-29 22:13

所谓的状态栏,只是名称而已,你可以想象为可以把这个按钮放"工具栏"里面,开发程序的写了一个是自定义的模 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:25

就是因为现在可自定义程度基本为0,所以如果加了个按钮弄到状态栏,势必要朝着TWC那节奏走了。。。实在不喜欢TWC下载还要在底部显示那么大一栏。。。
作者: velong    时间: 2013-8-29 22:59

拖曳就是后台打开,我就觉得没必要加个按钮了
作者: 星雨星    时间: 2013-8-29 23:13

应该给个选项让用户自 ...
yangsking 发表于 2013-8-28 22:46

我的习惯和你一样
作者: joekwan    时间: 2013-8-29 23:28

我倒是经常切换前后台打开的。希望能有更细致的设置选项。
作者: gt2000    时间: 2013-8-29 23:50

就是因为现在可自定义程度基本为0,所以如果加了个按钮弄到状态栏,势必要朝着TWC那节奏走了。。。实在不 ...
412268499 发表于 2013-8-29 22:13

自定义基本上不能免的,譬如我从来不用主页按钮,但是有很多人喜欢那个按钮一样,我的浏览器,那个主页按钮就是废物一个,要是你说的不使用自定义,那会是什么结果呢?回头看看tw2,那么多的功能了整个程序1M都没到,你想想啊,tw2里面的工具条状态条和插件等几乎所有的都可以自定义了,你见它大了多少呢?twc之所以大是因为需要兼容使用插件了,既然tw6已经说了不开发插件了,然后还要把自定义砍掉...那就不再是tw风格了,没有一点人性化设置的浏览器,几乎不能为众人使用,众人就是大多数,粉丝只会越来越少,tw6也就没必要开发了啊.
...不知道你写程序不呢...如果是会或精通的,你就不会纠结我说的这些了.其实真的是多那点东西非常的少,而且肯定的是不会减速的.
作者: kesien    时间: 2013-8-30 00:02

几乎不切换,长期都处于”新开窗口后台打开“的状态
作者: 412268499    时间: 2013-8-30 00:05

自定义基本上不能免的,譬如我从来不用主页按钮,但是有很多人喜欢那个按钮一样,我的浏览器,那个主 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 23:50

我知道你的意思。我只需要个收藏夹按钮,但是习惯在地址栏后面,现在不能改位置,蛋疼。。。之所以说了这么多,是因为TWC本身能自定义的实在太少,怕TW6又做了第二个TWC,那的确不是TW了。
作者: 357yan    时间: 2013-8-30 07:47

作者: 357yan    时间: 2013-8-30 07:53

作者: 357yan    时间: 2013-8-30 07:54

作者: nike2002    时间: 2013-8-30 08:33

所谓的状态栏,只是名称而已,你可以想象为可以把这个按钮放"工具栏"里面,开发程序的写了一个是自定义的模 ...
gt2000 发表于 2013-8-29 21:25

+1,状态栏(姑且这么叫)可以承载的内容有很多(包括用户体验在内)。
作者: finzaghi9    时间: 2013-8-30 09:39

回复  finzaghi9
你得习惯,当你提出这个要求的时候都是教你如何实现后台打开的,你要左键单击就是“小众 ...
宋兵乙 发表于 2013-8-29 12:36

呵呵,如果是小众需求开发者会单独发帖供大家讨论么, 毕竟所谓的小众需求那么多的.

这个明显是准备要加进去的功能,只是在征求意见看怎么做比较合适.
去看看这个帖子吧 http://bbs.theworld.cn/thread-224668-1-1.html  看看这个需求是不是小众
作者: yorke    时间: 2013-8-30 11:07

一直坚持”新开窗口后台打开“,以天朝的网速,看新闻、上论坛很实用,毕竟等待网页加载的时间累计起来会很惊人,不需要做成按钮,可以设置后台打开就行,以前有个设置挺好:向左拖前台打开,向右拖后台打开。
作者: 宋兵乙    时间: 2013-8-30 12:26

回复 74# finzaghi9
你误会了,我就是一直后台从不切换的那种。世界之窗断更的时间我有一段用chrome,没有合适完善的后台打开扩展,很多论坛的回复都是教我怎么实现后台打开的,我就是被说小白、小众慢慢习惯的。
作者: qwerttaa    时间: 2013-8-30 12:44

...
TW波 发表于 2013-8-28 22:24

新开窗口排序是不是也讨论一下儿啊?
作者: gt2000    时间: 2013-8-30 21:35

回复  gt2000

一次点十多张网页难打不也是一个一个点开吗,拖拽也是一次一次拖拽,会有多大差别呢
357yan 发表于 2013-8-30 07:53

个人习惯,我反过来说为什么一定要舍简求烦呢?直接点不给非要拽??你说为什么?你真能做到拽比点快???舒服?
如果你真是觉得拖拽很好很舒服,我不妨建议所有的拖拽都是前台,你去拖拽吧.
作者: 357yan    时间: 2013-8-30 22:15

作者: 357yan    时间: 2013-8-30 22:16

作者: 云端o枫o0    时间: 2013-8-30 23:51

我只使用点击链接后使用后台打开的功能,我不希望一点链接就直接跳转到新窗口
作者: tkggsmq    时间: 2013-8-30 23:51

个人习惯,我反过来说为什么一定要舍简求烦呢?直接点不给非要拽??你说为什么?你真能做到拽比点快???舒服 ...
gt2000 发表于 2013-8-30 21:35

严重同意,那些说拖拽不烦的,我估计他们一天可能就开那么几十个网页,我的个人习惯来说,特别是在论坛里,看到的标签先点开,然后一个一个再看的,看完关掉,一个页面打开的标签都有十几个了,半个小时可能要开上百个,能点当然是最好,拖拽实在太麻烦了,很多人可能现实中没碰到过,所以不理解,后台打开的实用性,如果那些觉得拖比点来的方便的,我也建议所有拖拽都是前台,你去拖吧~~~~~~~~~~
作者: 412268499    时间: 2013-8-31 00:01

回复 82# tkggsmq
还有个办法是鼠标中键。。。
作者: gt2000    时间: 2013-8-31 01:02

回复  tkggsmq
还有个办法是鼠标中键。。。
412268499 发表于 2013-8-31 00:01

其实确实是这样的,没有遇上了就没感觉,如果要你一直舍弃左键使用中键,你会不会觉得很不爽呢,因为照你说的,我就要完全舍弃左键了,因为我的网页都是后台开的.你会在使用浏览器的时候全部使用中键吗?
打个比方,你喜欢玩游戏吧,一般最重要最常用的攻击技能是设在左键的,你现在给你来个设在中键,你估计会吐血哦,要是再跟你说攻击技能设在拖拽上,你可能会去踏平这游戏的论坛了.
作者: gt2000    时间: 2013-8-31 01:04

回复  gt2000

个人使用习惯罢了,拖拽前台,单击后台也可以,只要分开就好
357yan 发表于 2013-8-30 22:16

看看84楼我的帖子,估计看完了,你不会再说也可以了.
作者: 412268499    时间: 2013-8-31 01:24

回复 84# gt2000
纯粹只是提一下而已。。。
作者: ynkm169    时间: 2013-8-31 06:56

地址栏输入网址不能新开窗口?
作者: tigerlrfcn    时间: 2013-8-31 08:11

作者: 书晴枫    时间: 2013-8-31 09:11

拖拽能不能像3.x的设置有左右可以选择,或者给个选择前台后台。有的论坛打开话题不会新建窗口很麻烦看完一贴还要后退。
作者: 357yan    时间: 2013-8-31 09:50

作者: 357yan    时间: 2013-8-31 09:56

作者: ffsxsy    时间: 2013-8-31 11:12

回复 26# DreamMail

同感,老版本的TW不是一直在右下角有这个按钮吗
作者: beyuetao    时间: 2013-8-31 12:12

应该给个选项让用户自 ...
yangsking 发表于 2013-8-28 22:46

这个严重支持啊  长期以来就是这么用的
作者: gt2000    时间: 2013-8-31 16:27

回复  gt2000

首先,感觉还是习惯问题,原来关闭标签一直使用中键,中键点坏了之后换成了右键,几 ...
357yan 发表于 2013-8-31 09:50

你到底想说什么??说到后面还是要个性化吧,这个就是我需要的,所以哦不要老是强调自己的习惯而忽略了别人的喜欢,我强调的就是有一个个性化的设置,像tw2那样,而不是说我强调一定要点击就后台,给个选项来,谁想怎么着就怎么着,所以这个问题根本就不用讨论的,讨论多此一举!!
作者: 412268499    时间: 2013-8-31 16:31

你到底想说什么??说到后面还是要个性化吧,这个就是我需要的,所以哦不要老是强调自己的习惯而忽 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:27

你们还在讨论这个问题啊。。。
作者: gt2000    时间: 2013-8-31 16:36

你们还在讨论这个问题啊。。。
412268499 发表于 2013-8-31 16:31

我每次说到个性化设置问题,总有人说不要的,这是为什么呢?总是以自己的习惯为先,但是每个人都有自己的习惯,那任何是好??嘿嘿...

其实你也是很喜欢tw2吧,那为什么喜欢呢,而且是很多人喜欢,那就是因为当时的tw2的个性化设置是非常合理的,那么好的东西为什么不集成下来.嗨...没有个性化设置的tw6就是个土包子.
作者: 412268499    时间: 2013-8-31 16:41

我每次说到个性化设置问题,总有人说不要的,这是为什么呢?总是以自己的习惯为先,但是每个人都有自 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:36

我也希望继承TW2的自定义啊,这样这类型争论就可以少了。。。
作者: gt2000    时间: 2013-8-31 16:46

我也希望继承TW2的自定义啊,这样这类型争论就可以少了。。。
412268499 发表于 2013-8-31 16:41

或许tw开发组去了360一段时间后,已经懒惰了,所以只是想收集一下大家的意见,然后直接做个固定功能的就算了,其实这样到最后还是累死自己的,所以嘛一开始就规划好直接上个性化设置就完事了.

ps:如果是直接上个性化设置的,估计论坛又不热闹了...不会是开发组出损招想热一下论坛吧.
作者: 412268499    时间: 2013-8-31 16:48

或许tw开发组去了360一段时间后,已经懒惰了,所以只是想收集一下大家的意见,然后直接做个固定功能 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:46

不清楚~
作者: 小鸟    时间: 2013-8-31 16:55

长期都处于”新开窗口后台打开“的状态

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2