标题: [经验交流] 应该加入谷歌扩展,装不装插件是你的事 [打印本页]

作者: pengtefang    时间: 2013-8-25 20:57     标题: 应该加入谷歌扩展,装不装插件是你的事

你要觉得装插件影响速度 你就不要装
反正我要装
作者: 258369    时间: 2013-8-25 21:33

支持扩展本身对性能就有一定的降低
只要支持了扩展就会有人去装自己根本不需要的扩展从而使性能有不必要的下降
作者: yangsking    时间: 2013-8-25 21:37

反正我要装
作者: 旧时光    时间: 2013-8-25 23:25

强迫症,一直保持N扩展,十几个脚本。

习惯真是坑啊,不过没了扩展我TW还是活下来1月多了。
作者: byyh    时间: 2013-8-26 10:16

周经贴。。。。
作者: q2234037172    时间: 2013-8-26 10:25

回复 1# pengtefang

是开放扩展 这个接口就会  降速;不是 装了扩展降速(虽然也会........)
作者: 辽跑跑    时间: 2013-8-26 10:42

楼主小心!小心360的水军们喷死你!他们最不希望TW6变为360C的,要不然抢了市场份额的会
作者: dej.sf    时间: 2013-8-26 10:45

反正你要装
你开发组的头头啊?
作者: zoumin8796    时间: 2013-8-26 12:35

反正你要装 那就装呗 又没人拦着你也没人求你不装 反正开发组是不会开放扩展接口了 要不您老自己动手重新编码?
作者: twwm    时间: 2013-8-26 14:01

TW6不开放,用不用是你的事
作者: odrip    时间: 2013-8-26 14:28

去装吧  等你好消息 。。
作者: junyee    时间: 2013-8-27 20:18

楼主小心!小心360的水军们喷死你!他们最不希望TW6变为360C的,要不然抢了市场份额的会
辽跑跑 发表于 2013-8-26 10:42

晕,theworld不是被360收购了吗.

扩展还是必须的,像dbank,alipay之类就无法访问,要不然就换为IE模式.
作者: hilent    时间: 2013-8-27 20:28

回复 12# junyee

dbank完全无压力啊
作者: wangncepu    时间: 2013-8-27 21:11

加了扩展不就又成了360chrome??出俩一样的产品有意思吗??
作者: thingle    时间: 2013-8-29 09:24

回复 7# 辽跑跑

我是360黑,也不希望TW6变得和360c一样
作者: 辽跑跑    时间: 2013-8-29 11:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dej.sf    时间: 2013-8-29 14:57

回复  dej.sf

你最好不要用户装,就你这种打着内部人士的人,还不知道开了多少马甲小号来希望不想装扩展 ...
辽跑跑 发表于 2013-8-29 11:13

看不惯就不要看。该看哪看哪去
   另外不要老360的说事,你除了这个还能想到别的吗?啥都往360扯,小学生
作者: 辽跑跑    时间: 2013-8-29 15:26

回复 17# dej.sf

除了小学生你也说不出别的了,我也可以说你三校生没文化的,反正无凭无据可以口嗨,随你怎么样。封贴只能更进一步说明了不可告人的虚伪,就等着早日重新不更新吧
作者: 辽跑跑    时间: 2013-8-29 15:33

回复 17# dej.sf

反正嘛你们论坛遇到这加扩展的不合意见,就你上蹿下跳的厉害,人家提个建议怎么了,就那么听不进去?那确实和某公司确实差不多了,反正卡饭上有人说你们有内部人员开小号马甲来打击提意见的用户。就算最终不加扩展那也是开发组的事情,但出来恶语相加就会导致想用的用户都离开了。老用户,新用户,到时候一个都捞不着
作者: dej.sf    时间: 2013-8-29 16:02

反正卡饭上有人说你们有内部人员开小号马甲来打击提意见的用户。
当我不混卡饭么?呵——呵
作者: dwl1021    时间: 2013-10-17 23:37

回复 20# dej.sf

还是没有扩展的好  精简一点  用起来速度真是贼爽  就目前看  启动速度算是最快的
作者: maozaiba    时间: 2013-10-17 23:44

楼主智商还需提高,不是你装不装的问题,是支持不支持的问题,支持的话会有更多的代码影响性能,就像一个桶,不管你装不装水,这个桶总是要占这么大的面积在那里!
作者: rdwosiris    时间: 2013-10-18 01:17

干脆出俩版本,一个支持,一个不支持……感觉也很二啊
要不就直接退出个定制服务,就像首页的定制一样,只不过这次是定制扩展
作者: limjiregister    时间: 2013-10-18 06:51

简单加个吧看,,
作者: wl1234abc    时间: 2013-10-18 08:06

东西越装得多,扩展越多,速度越慢.与其这样你装个谷歌的chrome 不就完了么 ...
世界之窗走的是差异化路线吧!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2