标题: [改进建议] 安到网盘了,但是太拖网速了 [打印本页]

作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-23 20:22     标题: 安到网盘了,但是太拖网速了

随便看看网页

就几百个文件等待更新

就是说下载下来的东西

又要全部再上传一遍?
作者: ququ001    时间: 2013-8-23 20:26

184真是奇才之举
作者: TW波    时间: 2013-8-23 20:28

应该不会。。。
你用的是什么网盘

如果是我们目前不支持的网盘的话,的确会有这样情况。。

因为不支持的网盘,安装以后,缓存文件就会在安装目录。
作者: csg0002    时间: 2013-8-23 20:40

作者: smoscr    时间: 2013-8-23 21:06

支持 TW波
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-23 22:03

回复 3# TW波

我用的360网盘啊
作者: xhq    时间: 2013-8-23 23:13

TW6,不是电脑高手不会用.....................
作者: maozaiba    时间: 2013-8-23 23:17

真够奇葩的,把浏览器装同步盘!!!不把同步功能做到浏览器而去依托网盘,估计又是想推销360网盘,装完网盘又要提供你装卫士,杀毒,压缩,桌面,助手,各种弹窗。。。果真杯具,到哪都想LM一下!
作者: TW波    时间: 2013-8-23 23:40

回复 6# Uncle丶金

你是通过安装界面,自定义路径以后安装的吗?如果是这样的话,还存在这样的问题的话。。。

请短消息告诉我你的QQ号。我们需要具体了解一下。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-8-24 00:43

真够奇葩的,把浏览器装同步盘!!!不把同步功能做到浏览器而去依托网盘,估计又是想推销360网盘,装完网盘 ...
maozaiba 发表于 2013-8-23 23:17

360需要的就是这种节奏。不喜勿近。
作者: 412268499    时间: 2013-8-24 08:11

360需要的就是这种节奏。不喜勿近。
钟馗见鬼 发表于 2013-8-24 00:43

按TW这情况,就算弄了自己的同步,也只能放数字服务器上,到时你们又要喷,现在给出个不用数字的选择,你们还喷。难道都不知道现在TW的主站、网址导航什么的都在数字的服务器上?
作者: dylbn    时间: 2013-8-24 08:45

屁股决定脑袋!装不出清纯了
作者: wy5101    时间: 2013-8-24 10:26

嘿嘿,我用170版,感觉还行
作者: 大官人    时间: 2013-8-24 10:49

至今不懂网盘安装有啥好
作者: Uncle丶金    时间: 2013-8-24 14:24

回复 9# TW波

我说下到底咋回事吧,最后弄好了,一开始我下的是标准版的360网盘,没有自动同步功能,然后我把世界之窗和360网盘都卸载了,之后下了一个同步版,再把之前的同步回来,就这样了。

所以必须是一开始就安装同步版,我最开始不知道自动同步还要有一个单独的版本,这点360太麻烦了。
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-8-24 15:05

按TW这情况,就算弄了自己的同步,也只能放数字服务器上,到时你们又要喷,现在给出个不用数字的选择,你 ...
412268499 发表于 2013-8-24 08:11

正是我所期待的。
作者: TW波    时间: 2013-8-24 21:57

回复 15# Uncle丶金

嗯,给你带来不便了

问题解决了就好。
作者: hilent    时间: 2013-8-25 01:57

论坛有些人说话还真是难听,360招你惹你了,不爱用就不用,世界之窗已经尽量去除360的影子了
作者: 412268499    时间: 2013-8-25 08:41

论坛有些人说话还真是难听,360招你惹你了,不爱用就不用,世界之窗已经尽量去除360的影子了
hilent 发表于 2013-8-25 01:57

他们要是不出来喷下都快找不到存在感了,就原谅他们吧。
作者: 86版小航    时间: 2013-8-25 08:50

按TW这情况,就算弄了自己的同步,也只能放数字服务器上,到时你们又要喷,现在给出个不用数字的选择,你 ...
412268499 发表于 2013-8-24 08:11

我明白了
作者: zeus_tyh    时间: 2013-8-28 07:33

一直在同步  网速全被占了
作者: backstreet23    时间: 2013-8-28 08:06

看了一些用户回复。我怎么感觉用户有时候才是真流氓。这也不行那也不行A也不行B也不行,只有一个不行,全有也不行,听你的是没主见没立场,不听你的是一意孤行不用户至上。
都说企业绑架用户,但是在咱们天朝,更多的其实用户绑架企业。
作者: backstreet23    时间: 2013-8-28 08:08

回复 21# zeus_tyh

设置正确的话,不会存在这种情况。我用skydrive都没事儿。因为缓存是在本地,不在网盘目录。
这个功能的初衷就是防止无良又特巨无霸的那种厂商各种云同步之后拿用户数据乱来——世界之窗直接托管到第三方网盘上,说明自己心里没有鬼。咱们作为用户,应该明白他们的用意。
作者: remyxo    时间: 2013-8-28 15:30

作者: 412268499    时间: 2013-8-28 15:31

TW6 184,不是高手就不会用啊。
remyxo 发表于 2013-8-28 15:30

对于不使用网盘的没有差好吗。。。
作者: meterora    时间: 2013-8-28 15:57

我装到RAMDisk盘里了
作者: zz999    时间: 2013-8-28 21:12

回复 3# TW波

老大,别搞网盘吧,真心麻烦,我网盘里几个视频2个多G,2m电信真心伤不起啊,电脑一开就开始下载,要是你们服务器吃紧,我们提供支持,各大浏览器,都有收藏夹同步,跟密码同步。再不行,你弄个扩展那我们选择吧!
作者: 412268499    时间: 2013-8-28 21:29

回复 27# zz999
这可以选择不同步的吧。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2