标题: [讨论] 都在说扩展,我也来两句 [打印本页]

作者: q2234037172    时间: 2013-8-22 15:58     标题: 都在说扩展,我也来两句

如果TW6  支持扩展,会发生什么呢?

1,TW6   和  360极速  产品 重合(内核极速也已经26了,更新不成问题,所以内核问题省略),你说360会先干掉谁呢?
2,市面上有多少 与  支持扩展的TW6  相似呢?  TW6  以什么占据市场呢?如何突出重围,个性化发展呢?
3,支持扩展的TW6,性能还剩下多少呢?  优点还存在吗?
4,当年TW被收购的时候,已经差不多绝望了,所以个人认为TW的复出,因该是为了抗衡qq浏览器(同样双核,同样不支持扩展,同样速度很快)

如果 TW6  不支持扩展呢?

1,少掉一部分对扩展 有强烈欲望的人
2,产品特点 比较鲜明,区别360浏览器的其他产品
3,某些实用功能会缺失,导致用户体验度不高
4,和qq浏览器的竞争,maybe会让TW6  杀出一条血路
5,tw的更新方向 更加明显,不会因为产品支持太多而导致顾不过来

ps:

1,真的很需要扩展的,建议   360极速
2,可有可无的,建议慢慢适应
3,本来就用IE的,来体验下TW6的小巧快速
作者: Sunnyvolvo    时间: 2013-8-22 17:14

坚持自己小快灵的特色,可以加上几个最常用的功能即可。如果可能,再能出个创新的亮点功能来。
作者: alsdeng    时间: 2013-8-22 17:41

不注意用户需求的 只是自取灭亡而已
  为什么QQ和微信相互竞争的时候  马化腾笑而不语,只是两个产品的测试,看哪个更符合用户需求,哪个胜了,就把哪个的砝码加重。相互竞争才能看到自己优缺点,产品才能不断改进和进步。
  QQ浏览器基于QQ强大的用户基数,只有少部分用户而已,而且大都是装QQ的时候被强制安装上的,要不现在浏览器排名都看不见它的影子,反而有扩展的chrome浏览器衍生版本蹭蹭的往上涨。枫树浏览器就是个很好的例子,其次猎豹(稍微花哨了一点),而不支持扩展的百度浏览器呢?它占多少百分比?1%都没有。
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 17:55

TW2的时候支持插件,还不是一样保持了小巧快速?甩了假死不断的傲游2几条街?
另外说需要扩展就去用数字极速的,同样很自私,可能你们自己没有发现。
最后借用论坛里某位用户的回帖:TW的特色什么时候需要靠不支持扩展来体现了?
作者: alsdeng    时间: 2013-8-22 17:56

回复 4# 412268499

正解
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 17:56

还有产品重合什么的,我只知道数字现在有安全、极速、超速,难道他们3个就没有重合的地方?
作者: 258369    时间: 2013-8-22 18:03

还有产品重合什么的,我只知道数字现在有安全、极速、超速,难道他们3个就没有重合的地方?
412268499 发表于 2013-8-22 17:56

超速浏览器就是安全浏览器6
作者: alsdeng    时间: 2013-8-22 18:08

很多网站都禁止360浏览器的,证劵,百度广告后台,据说和360上传用户隐私有关。
可能TW继续开发,360想换掉“偷隐私”的帽子
作者: ququ001    时间: 2013-8-22 19:14

开发组本就应该有这样的想法才对,可惜呀
作者: q2234037172    时间: 2013-8-22 20:24

回复 6# 412268499

首先   安全和超速是同一个吧..........

其次  难道你没发现,用极速的都是奔着  谷歌内核去得吗?
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 20:25

回复  412268499

首先   安全和超速是同一个吧..........

其次  难道你没发现,用极速的都 ...
q2234037172 发表于 2013-8-22 20:24

我倒觉得奔着扩展的因素更大。
作者: q2234037172    时间: 2013-8-22 20:27

1,  你敢说TW2   能比TW6 在加载速度上好吗?
    2,推荐用极速,不是你们自己要求的吗?(扩展)
    3,特色也可以在没有扩展的情况下!为什么一定要扩展呢?加了扩展不就是在  乱流中 迷失吗?
作者: q2234037172    时间: 2013-8-22 20:29

回复 11# 412268499

超速基本都支持,好不?
作者: 360不灵    时间: 2013-8-22 20:48

因该是为了抗衡qq浏览器,什么是因该,好有腔调哦
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 20:51

1,  你敢说TW2   能比TW6 在加载速度上好吗?
    2,推荐用极速,不是你们自己要 ...
q2234037172 发表于 2013-8-22 20:27

1、不同内核有可比性吗?你敢让TW2支持IE10再和Chrome比吗?Chrome跑JS有现在的IE快吗?
2、我们要求扩展有什么问题?为什么就一定要去用极速?TW你家开发的?提下意见都有问题?就要赶我们去用极速?
3、“最后借用论坛里某位用户的回帖:TW的特色什么时候需要靠不支持扩展来体现了?”
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 20:52

超速基本都支持,好不?
q2234037172 发表于 2013-8-22 20:29

好好好。
作者: q2234037172    时间: 2013-8-22 22:49

回复 15# 412268499

1,你敢说 有扩展的  比没有扩展的 相同速度?
    2,不要 断章取义,你少了2个字,我说的是  "推荐"! ,还有,你提意见,我就不能提意见了?
    3,           “最后借用论坛里某位用户的回帖:TW的特色什么时候需要靠不支持扩展来体现了?”

这句话本身有问题
1,他认为 TW加上扩展就有 特点了?没有扩展就没有特点了?
2,特点  不是 小 快吗?
3,加了扩展,不是在chrome外壳  下"同流合污"  了吗?特色就被掩盖了~~~
作者: q2234037172    时间: 2013-8-22 22:50

回复 14# 360不灵

因该吧,不然  360  浏览器 的发展线  本来就混乱,干嘛还要TW呢?
   况且 TW的定位不是  和qq浏览器  有相似之处出吗?
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 23:06

1,你敢说 有扩展的  比没有扩展的 相同速度?
    2,不要 断章取义,你少了2个字 ...
q2234037172 发表于 2013-8-22 22:49

只能说你不了解TW。我也没说过有扩展的和没有扩展的相同速度,话说你自己信吗?
作者: ququ001    时间: 2013-8-22 23:09

支持扩展,用不用那就随用户自己决定了
作者: q2234037172    时间: 2013-8-22 23:11

回复 19# 412268499

那不就OK了   速度性能才是出路啊                扩展不是在  泥潭中 挣扎吗?
    话说回来   TW6 +  扩展  为什么不等于  360极速   ?
作者: x-x-x    时间: 2013-8-22 23:16

我觉得可以像TW2那样由官方自己开发扩展插件,少而精
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 23:46

那不就OK了   速度性能才是出路啊                扩展不是在  泥潭中 挣扎吗?
...
q2234037172 发表于 2013-8-22 23:11

臃肿的TW6加扩展才有可能=数字极速,注意是有可能、
作者: q2234037172    时间: 2013-8-23 09:07

回复 23# 412268499

TW6  +  扩展  和  极速%80   总可以了?
    为什么 数字要搞  相似度如此高的  2 款  产品呢?
作者: changkang    时间: 2013-8-23 11:10

楼主的分析有理有据。
作者: 360不灵    时间: 2013-8-23 11:10

回复 18# q2234037172

应该,应该,不是因该,ing后鼻音。晕倒,小学森吗。原来你是真的拼错,我还以为你是打错的。。。。。
作者: q2234037172    时间: 2013-8-23 12:38

回复 26# 360不灵

输入法的问题,它吧应该放在第二个了

况且  高考已过       音标已经不关我事

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2