标题: [版本发布] 世界之窗6.0.0.184论坛版发布,支持安装到网盘 [打印本页]

作者: TW波    时间: 2013-8-22 09:45     标题: 世界之窗6.0.0.184论坛版发布,支持安装到网盘

大家好,
感谢大家一直以来对我们的支持,今天我们发布6.0.0.184论坛版。
本次版本主要的功能就是:支持将世界之窗直接安装到你所使用的网盘,从而实现同步你的收藏夹、配置及广告过滤规则。

这是开发团队在云同步方面的一次探索,希望通过这种方式来表明我们绝对不会利用用户上传数据的决心,你可以选择任何你信得过的云服务提供商。

欢迎大家体验,下载地址:http://download.theworld.cn/ver/TWInst_6.0.0.184.exe

使用方法:

第一步:首先要保证电脑上已经安装有同步功能的网盘(目前支持的网盘有:百度网盘、360云盘、skydrive、酷盘、金山快盘。

注:如果不支持的网盘,安装以后,缓存文件会在安装目录下,造成众多文件会被同步到服务器。

第二步:
1、第一次安装世界之窗6,直接双击安装程序,打开安装界面即可
2、如果以前已经安装过世界之窗6,需要先卸载掉世界之窗6[如图](注意:默认卸载,不要删除收藏夹及配置等数据)。

第三步:修改安装路径为网盘的同步目录(此处以360云盘为例)

第四步: 点击立即安装,即可!

注:如果需要在其他电脑上使用世界之窗6,只需要在其他电脑上将浏览器文件同步至本地,在进入到你网盘浏览器的所在目录,访问\TheWorld6\Application\TheWorld.exe,你也可以直接新建一个快捷方式到桌面。
如我的这个例子就是进入 D:\360云盘\tw6\TheWorld6\Application\TheWorld.exe。

本次更新如下:

新增:
支持安装到网盘
增加对IE11的支持,解决fifm.cn在IE11下无法登录的问题

优化:
新版本覆盖安装时:点击“如何更换路径”,再点击“立即安装”后,提示“安装成功。重启浏览器即可使用新版本。”
如果之前已经安装世界之窗浏览器,安装时路径更换,增加提示:您之前的浏览器数据将自动移动到新目录

修复:
修复temp目录无权限访问的时候,安装进程运行后不会退出

近期版本更新:
世界之窗6.0.0.170发布,支持自定义安装路径(2013/08/16)
世界之窗6.0.0.160发布,内核更新为Chrome最新稳定版28.0.1500.95!(2013/08/09)
世界之窗6.0.0.146发布,广告过滤来啦!(2013/07/31)
世界之窗浏览器6.0.0.134发布(2013/07/25)
世界之窗浏览器6.0发布(2013/07/19)

图片附件: tw_01.jpg (2013-8-22 09:35, 21.25 KB) / 下载次数 1982
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114621&k=2fca8ab58d872ef83a69240e33030df4&t=1713620954&sid=8VGMFg

图片附件: [安装世界之窗] tw_02.jpg (2013-8-22 09:36, 19.8 KB) / 下载次数 1933
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114623&k=270ff2b929a315ae7ecdb2b191fbb397&t=1713620954&sid=8VGMFg

作者: 靖哥哥    时间: 2013-8-22 13:07

更新下。
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 18:13

靖哥哥这演的是哪出?
作者: 蓝染    时间: 2013-8-22 18:13

前排1234567
作者: ZH-TW    时间: 2013-8-22 18:13

回复 1# TW波

支持下..
作者: smirk    时间: 2013-8-22 18:14

好吧 又更新了。
作者: dej.sf    时间: 2013-8-22 18:14

卧槽。出新版了?
作者: 楚白衣    时间: 2013-8-22 18:14

都什么脑袋?居然想到这种方法同步?一直用网络版的网盘,电脑里未有PC版,如何同步?怎么想的呢?脑袋里的液体是不是少了好几两啊。
作者: 楚白衣    时间: 2013-8-22 18:16

版本号居然是184,怎么想的呢?想多少就多少吧,一点规律都没有。。。。幼儿园之流。
作者: 向日葵    时间: 2013-8-22 18:21

这个同步很不理解的说。
或者很不好用的吧
作者: TW波    时间: 2013-8-22 18:22

回复 9# 楚白衣

当然是有规律的呀。
只是有些版本你没有看到。
作者: 忘尘    时间: 2013-8-22 18:23

前排挽尊,支持波波,哈哈
作者: thingle    时间: 2013-8-22 18:29

这同步好蛋疼的说,暂不升级了
作者: bngpliu    时间: 2013-8-22 18:30

无力吐槽
作者: 江风山月    时间: 2013-8-22 18:31

呵呵,算是尝试吧。
我要把TW波的这句话立此存照——“这是开发团队在云同步方面的一次探索,希望通过这种方式来表明我们绝对不会利用用户上传数据的决心,你可以选择任何你信得过的云服务提供商。
作者: 火的不行    时间: 2013-8-22 18:31

170还没捂热184又来
作者: hanvic    时间: 2013-8-22 18:46

跟上来,更新了
作者: sunry    时间: 2013-8-22 18:54

看来是有些人不懂SVN
作者: yeqingok    时间: 2013-8-22 18:55

跪求支持扩展
作者: dd6262557    时间: 2013-8-22 18:55

穿越到未来了
作者: zlq_hysy    时间: 2013-8-22 19:02

安装到云盘不是必须的吧?这要占用带宽的。浏览个网页还得不停的交换。我估计很恼火
作者: 冬天里的冰锥    时间: 2013-8-22 19:02

绝对是败笔。
浏览器既要快,还要在使用、安装、同步、异电脑操作等方面是傻瓜式的,因为浏览器是面向大众的,消费群体多元化。
开发组,你们觉得电脑小白特别是年龄大的小白能玩得转吗?
以前的TW同步方式不是很好吗?为什么不采用?
作者: sunry    时间: 2013-8-22 19:08

下不来了吗,
作者: ynkm169    时间: 2013-8-22 19:12

又有更新了,暂不使用
作者: csg0002    时间: 2013-8-22 19:17

作者: 苹果    时间: 2013-8-22 19:27

个人表示从不用网盘啊,这可咋整。
作者: GreenBrowser    时间: 2013-8-22 19:31

能否支持视频播放弹出窗口功能?
作者: crevice2000    时间: 2013-8-22 19:39

这种同步方法真是 无语啊
为何不把用户数据 放到浏览器文件夹目录?

用户拷到U盘,或者一打包自己通过网页版网盘一传就行了,多方便
作者: crevice2000    时间: 2013-8-22 19:40

还有什么时候能加入“ALT+鼠标左键”快速保存图片功能啊?真的很需要这个功能
作者: 臭臭虫    时间: 2013-8-22 19:41

一步一步的往前走,挺好。
扩展不着急,在速度和稳定性上找到更好的解决方案再上也行…
作者: zhchgao    时间: 2013-8-22 19:41

我不安装到u盘,但仍然支持一下。
作者: except    时间: 2013-8-22 19:44

回复 9# 楚白衣

版本肯定有规律,中间的版本没有公开发布
作者: sandro26    时间: 2013-8-22 19:44

这个同步有什么意思?
作者: avin4    时间: 2013-8-22 20:01

嗯,果然大家的反应是………………罢了,开发猪们这样做也算是勇气可嘉吧

作者: maxlli    时间: 2013-8-22 20:02

真没用,还不如直接考到U盘了
作者: nissin2008    时间: 2013-8-22 20:02

前排挽尊,支持波波
作者: lzawlh_99    时间: 2013-8-22 20:15

强力支持!世界之窗始终很给力啊!
作者: chenyimu    时间: 2013-8-22 20:17

作者: wmxzxp    时间: 2013-8-22 20:17

这是在为网盘做广告吗?从没想过在电脑上装网盘
作者: TW波    时间: 2013-8-22 20:25

回复 28# crevice2000

现在用户数据就是在浏览器文件夹目录的。
作者: lieto    时间: 2013-8-22 20:32

這個?....
好核突的功能....
作者: lieto    时间: 2013-8-22 20:33

这是在为网盘做广告吗?从没想过在电脑上装网盘
wmxzxp 发表于 2013-8-22 20:17

是啊,從來覺得網盤很礙眼....
作者: 审美疲劳    时间: 2013-8-22 20:39

算是一个很创新的尝试,我惊愕了,虽然我还是支持本地绿色版,还是要顶之
作者: nzx93116    时间: 2013-8-22 20:58

支持!!
我现在用TW2就是用这个方法同步cookie和收藏的
作者: mulao    时间: 2013-8-22 21:06

直接安装到网盘会不会造成这种局面
缓存文件,cookies,也会同步
其实只要同步配置,收藏夹,插件(假如以后有的话),广告过滤等等就可以了
作者: caiyangfoxyue    时间: 2013-8-22 21:06

这个同步 太奇葩了
也就是说我在打开浏览器之前 还要先同步一下我的云盘。。。。
作者: 望月狼    时间: 2013-8-22 21:10

还有什么时候能加入“ALT+鼠标左键”快速保存图片功能啊?真的很需要这个功能
crevice2000 发表于 2013-8-22 19:40

这家伙整天看美女图。。。!
作者: 我是老用户    时间: 2013-8-22 21:12

我不需要同步,更不需要网盘同步。我需要的是简洁,高效,实用,附加功能慎重添加
作者: 望月狼    时间: 2013-8-22 21:15

一步一步的往前走,挺好。
扩展不着急,在速度和稳定性上找到更好的解决方案再上也行…
臭臭虫 发表于 2013-8-22 19:41

兄弟节哀!
作者: 卑鄙的圣人    时间: 2013-8-22 21:19

360自己都这样了
作者: edwardak    时间: 2013-8-22 21:25

我想不懂为什么这个tw6版本不给导出收藏夹......
作者: 360不灵    时间: 2013-8-22 21:40

无力吐槽,为了控制大小,tw已经奇葩,沦为专为数字探索开路浏览器,专做刷机包:这次bug修好,下次再搞一点坑爹,下次再修bug,再搞一点bug,再修。。。如此循环往复,周而复始,如此自得其乐,才会有网站流量。看一看瞧一瞧:这一版184.193208!@#。。。。。,然后小白用户说:“能不能加。。。。能不能修订。。。开发组商议决定:这些都用户说的越后面加越好,要吊他们胃口,前期要多加一些鸡肋,为网盘扩容宣传,骗他们下载俺们的网盘,就算不吃这套也行。bug一小枚要分三次修订,才能回味无穷,一唱三叹。
作者: kuanvip    时间: 2013-8-22 21:44

这个  同步 真用不习惯  都有点蒙圈 太麻烦了!
作者: yanglinshan    时间: 2013-8-22 21:49

说实话这个更新真的没用,谁没事装网盘那?你们开发人员就是闲的没事找些没用的开发,这次开发就是·,等下次更新了在更新把,怎么越更新越·,就这样估计你也就完了没必要在开发了,都改解散回家给你们家娃洗尿布去了。
作者: xuhuaxin    时间: 2013-8-22 21:49

唉~    这功能JJ疼  卸载是可以卸载了   但就是不用装了
作者: yanglinshan    时间: 2013-8-22 21:50

回复 2# 靖哥哥

没用的·更新,这样更新下去你们就解散回家去吧
作者: xuhuaxin    时间: 2013-8-22 21:54

回复 26# 苹果

同样犯难
作者: gt2000    时间: 2013-8-22 21:54

这样的版本我...先不使用先了.
作者: xuhuaxin    时间: 2013-8-22 21:56

回复 46# caiyangfoxyue

对的,用个浏览器真JJ麻烦,要是大叔大妈级别的 就别用了 真心用U盘还快点
作者: backstreet23    时间: 2013-8-22 21:59

不管这个功能好不好用,就冲这个功能所表明的TW的立场,我用定TW了!
作者: alexjeniks    时间: 2013-8-22 22:10

自TW6出来就一直用,等正式版发布就设置默认浏览器。没想到今天的版本这么碉堡!只好不升级了!!开着网盘客户端浏览网页,导致速度等各方面受影响我已无力吐槽。
个人看法,要么就照以前的开发下去,要么做个绿色便携版。
作者: cksuperxlh    时间: 2013-8-22 22:44

只更新了云同步这一项吗?
作者: a1113263236    时间: 2013-8-22 22:52

我来晚了,支持TW6,这种方法也就稍烦了点,一般谁经常换电脑哦。
作者: wy5101    时间: 2013-8-22 23:04

感觉170的版本还不错,加油继续完善吧!
作者: nicn    时间: 2013-8-22 23:16

昨天win8嗝屁了,现在临时用备用盘装个win7上来瞅瞅。
作者: 修羅の瞳    时间: 2013-8-22 23:43

这个更新貌似没什么大的用处啊
作者: iguozhe    时间: 2013-8-23 00:03

更新个实用的,java页面支持不是很好!
作者: 自由的风2    时间: 2013-8-23 00:16

报到
作者: 412268499    时间: 2013-8-23 00:17

直接安装到网盘会不会造成这种局面
缓存文件,cookies,也会同步
其实只要同步配置,收藏夹,插件(假如以 ...
mulao 发表于 2013-8-22 21:06

缓存不会同步进去的。
作者: shenwei37    时间: 2013-8-23 00:54

对于同步,这一定要用户装了同步盘才能有用。
为何不这样设计:可以导出相关配置文件,用户自行备份
作者: 自由的风2    时间: 2013-8-23 03:36

对于同步,这一定要用户装了同步盘才能有用。
为何不这样设计:可以导出相关配置文件,用户自行备份
shenwei37 发表于 2013-8-23 00:54

那样谁还去装什么PC版网盘
作者: 少林功夫好    时间: 2013-8-23 04:24

算了,这个功能还是要组合才行。况且很多人都如此同步了。只要TW6做成绿色版就OK了。
作者: jeep2700    时间: 2013-8-23 08:45

谢谢分享!!!
作者: cksuperxlh    时间: 2013-8-23 09:08

不知道什么时候添加自定义标签打开方式.
作者: wygbio    时间: 2013-8-23 09:10

啥时候支持自定义缓存目录
作者: 左岸麦田    时间: 2013-8-23 09:17

作者: chievements    时间: 2013-8-23 09:25

支持一下,只是我觉得这应该作为一个选项,不应该作为唯一一个选项
支持加入谷歌同步
或者干脆整一个世界之窗同步
作者: odrip    时间: 2013-8-23 09:30

高科技  靠。。
作者: songwang1314    时间: 2013-8-23 09:55

有点意思,哈哈
作者: 混凝土大笨牛    时间: 2013-8-23 10:10

作者: 洛川子    时间: 2013-8-23 11:01

其实我也没感觉那个排斥...这样也凑合吧
作者: yytwt    时间: 2013-8-23 11:09

作者: pipashu    时间: 2013-8-23 11:11

此版有点无厘头,真不懂TW的方向是哪里。
作者: wyg1258    时间: 2013-8-23 11:14

小伙伴们争相吐槽.....
作者: sunanyway    时间: 2013-8-23 12:19

支持,我用同步盘早已习惯,这个版本很符合我的习惯。虽然多数人还是比较习惯优盘吧可能,或者没用过同步盘类的产品,可以理解。
作者: FLTW    时间: 2013-8-23 12:24

真有必要吗?搞这么复杂+隆重,。直接账号同步不就行了。。这又能证明什么呢,要上传数据还不是照样可以上传
作者: xhq    时间: 2013-8-23 13:02

版主啊,什么时候帮我加上迅雷右键下载全部链接啊
每天回去做这件事要好几个小时啊
edson 发表于 2013-8-23 10:24

笑死了,每天浪费几个小时,就为了用TW6.
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-8-23 13:22

真是奇葩,这种馊主意都想得到,居然有这种同步方法,开发组挖个坑把自己..........,哎,真是无语了!
还是赶紧做点书签按钮之类的功能吧!
目前不会用到TW6。
作者: 孤单的麦子    时间: 2013-8-23 13:26

我想问问和世界之窗极速版有什么区别
作者: backstreet23    时间: 2013-8-23 13:26

首先,支持这种尝试。
但为什么不支持诸如dropbox这样的世界范围内更受欢迎的网盘呢?而且假如网盘本身就不够安全,或者存在隐私泄露隐患,那又怎么办呢?如果最终隐私泄露,是网盘的责任还是TW的责任呢?
还有一件事挺匪夷所思的,那就是为什么至今一个非常基本的收藏夹导出功能都还是欠奉的?这个我真是不太理解啊。
作者: 小山羊    时间: 2013-8-23 13:35

我想不懂为什么这个tw6版本不给导出收藏夹......
edwardak 发表于 2013-8-22 21:25

确实,我特别想要导出
作者: kilsin    时间: 2013-8-23 13:52

电脑上装的网盘都没有本地同步的
作者: 16879892    时间: 2013-8-23 14:09

太给力了,世界之窗还是依旧的世界之窗!!
作者: remyxo    时间: 2013-8-23 14:38

作者: changkang    时间: 2013-8-23 14:41

预感tw6今后的路不好走。
作者: mccmbb    时间: 2013-8-23 15:00

都什么脑袋?居然想到这种方法同步?一直用网络版的网盘,电脑里未有PC版,如何同步?怎么想的呢?脑袋里的液体 ...
楚白衣 发表于 2013-8-22 18:14

怎么说呢,这个功能确实很蛋疼,但是是为什么要有这个功能呢,而且支持的都是主流的网盘,我不想去思索,但我绝对不会安装在网盘里的。
作者: mccmbb    时间: 2013-8-23 15:02

版本号居然是184,怎么想的呢?想多少就多少吧,一点规律都没有。。。。幼儿园之流。
楚白衣 发表于 2013-8-22 18:16

版本号是有规律的,有些软件是以更改了多少项,做个标记,有的是以时间加功能,反正每个软件都不是瞎定的,想定多少就定多少。

因为一个有规律的版本号,可以为软件提供一个标记。解决已知的问题和发展未知的。
作者: alan5914    时间: 2013-8-23 15:23

太麻烦,没读懂怎么用同步,一个小小的同步功能,又是先下载网盘,浏览器安装,换一台电脑,又得下载网盘,搞来搞去,好复杂,没读懂,本来一个很简单的事情,非得搞那么麻烦,复杂,不考虑用户的感受,这不是跟最初的理念背道而驰吗?要么就开发一个插件什么的,安装浏览器的时候就自动把这些布置好。
作者: sxhzcy    时间: 2013-8-23 15:31

安装时没有法导入170的设置
作者: popopopo001    时间: 2013-8-23 16:11

这种方法很奇葩么?还是说各位都不适应当今的云时代?我个人认为这种方法是一种很好的创新,更重要的是给资源同步提供了一种更好的解决思路,TW6坚持不做上传数据自然是有自身的理由,保护用户的远程资料的隐私问题TW团队自然需要考虑,选择更加安全的成熟的网盘作为同步渠道有何不妥?
借此提个建议,借鉴各安全管家的软件搬家功能,利用软链接(win7以上)独立同步用户数据,保证同步量的最小化,尽可能避免频繁同步达到一定的预期效果。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2