标题: tw3 访问淘宝巨差。。。。。。。 [打印本页]

作者: andylau40    时间: 2006-11-27 11:08     标题: tw3 访问淘宝巨差。。。。。。。

网通1兆带宽,经常打不开支付宝和交易管理。。。。。。。。

跟FIREFOX根本不是一个档次,郁闷死了。。。。。
作者: zhang    时间: 2006-11-27 11:28

我这儿还行.
作者: btfy888    时间: 2006-11-27 11:32

这个我支持,我也是的,呵呵,用其他浏览器5问题哦.还有就是打开比较多的图片,我说的是一个页面至少上百张图片,基本上不能全部显示图片的
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-27 11:44

........TW3
作者: hannah    时间: 2007-8-26 17:02

不知道lz现在还用firefox玩taobao么 , 呵呵
作者: hblf    时间: 2007-8-26 17:10

名字都没搞清楚呢  就开始抱怨了 楼主用tw多久了?
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-26 17:45

我相信网站打不开,肯定是和广告过滤有关,不确定的朋友,可以把这些过滤,黑名单全关掉,用admuncher,一定就OK

TW用了这么几年,兼容性肯定是不会有问题的

不过广告过滤(特别是黑名单模块)我觉得有缺陷,我在过滤板块也反映过几次,可是从反应上来看,版主们的观点是宁可错杀一千,不放过一个,就造成很多网站的内容显示有问题了

IE都不屏蔽广告,还是有这么多人用,可是TW如果屏蔽得过份了,可能更容易招人口舌,被无知的人员怨恨

我希望TW开发组把目前的默认黑名单再精简掉一部分,保证兼容大部分的网站,特别是大网站的兼容性,不然口碑会变差
作者: hoyou    时间: 2007-8-26 18:41

小弟我用TW4倒是可以啊
作者: morrowice    时间: 2007-8-26 18:48

打开无问题。。。~~~
作者: 星司    时间: 2007-8-26 19:00

TW3.哈哈
作者: dapuli    时间: 2007-8-26 20:10

楼主 晕彻.....
作者: lgxro    时间: 2007-8-26 21:22

那是网速的问题,显然我电信就是完全正常
作者: czy88840616    时间: 2007-8-26 21:35

杭州网通,加了黑名单访问taobao的确慢了点,但可以接受,没什么问题。。
作者: stongxue    时间: 2007-8-26 22:10

楼主,下次返回未来的时候记得帮我带一台PS4,谢谢!
作者: sysop    时间: 2007-8-26 22:23

我这里有一台PS4,楼上的要不?先汇款再送货,绝对珍品,童叟无欺。如果真的想要,回复帖子,我告诉你帐号,款到发货,保证信誉!
作者: wrnm47    时间: 2007-8-26 22:58

我也想用用tw3~~LZ的问题估计跟黑名单有关
作者: kidkidkid    时间: 2007-8-26 23:04

这个东西确实很难说, 就像各个版本之间假死程度不同.

我这里电信的ADSL, 关闭广告过滤, 关闭黑名单,
一次打开N个淘宝的商品页面, 经常会很多图片显示不了.

个人觉得更多的原因是网络状况, 比如并发数.
作者: 鲁速    时间: 2007-8-26 23:57

TW3没用过,不知道有没有问题。
不过用TW2访问淘宝是肯定没问题的,。因为我就是淘宝卖家,天天在线。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2