标题: [改进建议] 能不能优先加入鼠标挺悬激活标签 [打印本页]

作者: la7070    时间: 2013-8-21 10:00     标题: 能不能优先加入鼠标挺悬激活标签

鼠标悬停在标签上毫秒,自动激活该标签(1秒=1000毫秒),最好完善标签选项
作者: avin4    时间: 2013-8-21 11:06

是悬停吧。之前有人讨论过貌似用的人不多。。。又不是手机的home键多点一下没什么
嗯……所以,挺悬。
作者: xyzok    时间: 2013-8-21 11:47

很有用的功能呢,快速切换的人生体验。想出来这功能的人,是天才。
作者: dej.sf    时间: 2013-8-21 11:51

很有用的功能呢,快速切换的人生体验。想出来这功能的人,是天才。
xyzok 发表于 2013-8-21 11:47

鼠标点一下绝对不要10ms
作者: xyzok    时间: 2013-8-21 12:11

鼠标点一下绝对不要10ms
dej.sf 发表于 2013-8-21 11:51

要多余的点一下呢,3.6.11版本的世界之窗,设置好这功能后,只要把鼠标划到那个标签,这个页面就呈现出来了,你用习惯了,就会发现 这实在太方便了,这么好的创意,你竟然会无动于衷?这不是10ms的问题,是浏览的畅快、流畅,,,标签不是只切换一下,而是无数下呢。

作者: xyzok    时间: 2013-8-21 12:15

我想再问一下,别的浏览器有这功能吗?如果他们没有,那我们世界之窗更该保留这一光荣的传统呢/。

作者: la7070    时间: 2013-8-21 13:17

我也觉得用习惯了很好的一个功能,我也希望能优先加入,完善标签栏我就可以体验6了,别的浏览器都有的,像是搜狗浏览器,闪游浏览器都有,闪游浏览器是我提议加入的这个功能
作者: 412268499    时间: 2013-8-21 14:38

他们都是学TW的。
作者: la7070    时间: 2013-8-21 15:18

tw的优点都学去了,自己却丢了那么好的一个功能
作者: DreamMail    时间: 2013-8-21 15:24

需要此功能的前来顶一下,呵呵
作者: la7070    时间: 2013-8-21 18:13

看来还是有很多人需要啊
作者: byyh    时间: 2013-8-21 18:48

是悬停吧。之前有人讨论过貌似用的人不多。。。又不是手机的home键多点一下没什么
嗯……所以,挺悬。
avin4 发表于 2013-8-21 11:06

用的人很多。。。我身边的人凡是用TW浏览器的都在用,你没用过TW2吗?
作者: ququ001    时间: 2013-8-21 19:01

这个从来不用
作者: xyzok    时间: 2013-8-21 19:09

这个从来不用
ququ001 发表于 2013-8-21 19:01

头脑敏捷的人 是这类功能的使用者,,你混迹论坛 我就观察你了,你的脑儿慢半拍,那当然不可能用到先进的东西,像什么鼠标手势阿,你都不会用的,是脑儿的问题。
作者: ququ001    时间: 2013-8-22 01:26

回复 14# xyzok

不点鼠标才是脑袋有问题
作者: xyzok    时间: 2013-8-22 02:10

回复  xyzok

不点鼠标才是脑袋有问题
ququ001 发表于 2013-8-22 01:26

你主要是脑子运转的慢,很多东西你要很久 才想得通。
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 02:11

这种帖子都能吵起来。。。
作者: xyzok    时间: 2013-8-22 02:13

这不是炒,炒是这样的吗?心平气和的很呢。
作者: smoscr    时间: 2013-8-22 10:33

这个功能我没用过,我去试试。
作者: xyzok    时间: 2013-8-22 11:02

这个功能我没用过,我去试试。
smoscr 发表于 2013-8-22 10:33

看看,这才是很有德行的人呢,之前不知,在知道后,马上实践、体会,让别人创造的完美功能 这一功效 展现在你的人生体验中,多好啊,,,鼠标手势 多好啊,这两个功能结合起来,流畅而舒服,如饮醇茶,甘美而舒畅。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2