标题: [改进建议] 希望能够自定义标签宽度,很需要这个,经常会开到很多网页 [打印本页]

作者: maxlli    时间: 2013-8-19 20:35     标题: 希望能够自定义标签宽度,很需要这个,经常会开到很多网页

就想3.6一样的,不然打开网页多了就看不到标签的标题了,一个一个找太麻烦了,天天顶,我就这一个建议
作者: cnchch126    时间: 2013-8-19 21:48

确实是,最好能固定好长度,这样不会影响美观和误操作系统。
作者: thingle    时间: 2013-8-19 21:52

开很多网页的话还是开多窗口吧,固定标签宽度也不方便,
我用firefox设置了标签宽度的范围也没感觉方便多少
作者: 412268499    时间: 2013-8-19 23:14

有提过了,后面会再问下的。
作者: maxlli    时间: 2013-8-20 20:59

顶~~~~~~~~~~~~
作者: zhugeeli    时间: 2013-8-20 21:07

顶,我勒个去的
作者: xyzok    时间: 2013-8-20 21:13

如果能够换回 3.6版的经典皮肤,那么标签宽度不用变,在打开窗口顶的长条上 就能完美的看到标签的整个标题了。
作者: xyzok    时间: 2013-8-20 21:14

如果能够换回 3.6版的经典皮肤,那么标签宽度不用变,在打开窗口顶的长条上 就能完美的看到标签的整个标题了 ...
xyzok 发表于 2013-8-20 21:13

这叫使用Windows系统标准的窗口标题条。
作者: xyzok    时间: 2013-8-20 21:18

这叫使用Windows系统标准的窗口标题条。
xyzok 发表于 2013-8-20 21:14

如图,看3.6版世界之窗的设置。

图片附件: [勾选即可] 01111.png (2013-8-20 21:17, 21.34 KB) / 下载次数 2594
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114604&k=1293bbbd94758707c4961c4766f85eba&t=1716452905&sid=4HMava

作者: tdidef    时间: 2013-8-21 09:48

〈标签隐藏+滑块〉实用多了呢
作者: 楚白衣    时间: 2013-8-21 09:53

噢,原来楼主使用浏览器同时打开很许多个页面,多的标签栏都挤不下了,真厉害。估计正常使用如楼主者少之又少。
作者: xyzok    时间: 2013-8-21 11:50

噢,原来楼主使用浏览器同时打开很许多个页面,多的标签栏都挤不下了,真厉害。估计正常使用如楼主者少之又 ...
楚白衣 发表于 2013-8-21 09:53

你胡说,看论坛 就会打开很多窗口,同时会用到搜索,寻找确认资料,窗口当然会很多。
作者: 412268499    时间: 2013-8-21 14:40

噢,原来楼主使用浏览器同时打开很许多个页面,多的标签栏都挤不下了,真厉害。估计正常使用如楼主者少之又 ...

图片附件: 2013-08-21_144327.png (2013-8-21 14:39, 7.79 KB) / 下载次数 1731
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114614&k=5a9af529e19bec98ff1aef731545cf30&t=1716452905&sid=4HMava

作者: maxlli    时间: 2013-10-22 18:17

少见多怪,别秀下限了,好吗?
作者: maxlli    时间: 2013-10-22 18:19

一天一顶。。。。现在还在用3.3
作者: maxlli    时间: 2013-10-31 18:49

这个功能有这么难吗
作者: maxlli    时间: 2013-11-4 19:06

顶起,有空就顶
作者: 李加加    时间: 2013-11-5 09:14

就想3.6一样的,不然打开网页多了就看不到标签的标题了,一个一个找太麻烦了,天天顶,我就这一个建议
maxlli 发表于 2013-8-19 20:35

打开的标签多了,你不怕关闭错呀??呵呵,我都怕。我还想去掉关闭按钮,去掉双击关闭标签,防止因为任何一个小的失误,把自己辛辛苦苦找到的网站信息给失误的关掉。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2