标题: [讨论] 刚安装了最新版600170,说点话 [打印本页]

作者: 但求一胜    时间: 2013-8-18 14:00     标题: 刚安装了最新版600170,说点话

刚刚逛了论坛,发现最新版600170支持自定义安装路径,立马安装。
其实早在世界之窗回归的第一版我就拿了内测码下载安装了,不过那时候各方面还是很简陋,我草草的看了一下设置,界面,书签什么的,就卸载掉了。原因只有一个,那就是不能自定义安装路径,嗯,所以连慢慢等世界之窗各个版本的更新都没了兴趣。
呐,现在开始能自定义安装路径,那我也就开始看世界之窗每个版本有什么改进了。
这么多年来,用了很多浏览器。
其实用最久的是傲游,不过现在傲游我就不再说了。
一路走来,360两种版本的浏览器,火狐,opera,QQ浏览器,猎豹浏览器,都用过,而现在用的是枫树浏览器。
由于个人的主观喜好,不喜欢360,QQ,猎豹这几个,而现在用枫树原因有几个,一个是能跟谷歌浏览器帐号同步书签,还有就是鼠标手势,但它的书签排放实在让我恶心,我书签很多,像傲游跟猎豹那种书签的排放方式是我最喜欢的,打开书签一目了然。
所以接下来我会跟进世界之窗每个更新的版本,什么时候解决了鼠标手势自定义设置,书签的排放,什么时候就把世界之窗作为默认的浏览器。
加油吧,世界之窗
作者: 258369    时间: 2013-8-18 14:02

那楼主觉得tw的鼠标手势要怎么改进呢?
作者: 但求一胜    时间: 2013-8-18 14:03

回复 2# 258369

好吧,我自己打脸了,刚没仔细看,这一版本有鼠标手势了,但还不能自定义,有自定义就行了
作者: 258369    时间: 2013-8-18 14:11

http://bbs.theworld.cn/thread-224286-1-2.html楼主看一下这个教程
作者: 258369    时间: 2013-8-18 14:14

虽然tw6有鼠标手势功能,但是无法自定义,用惯了自己的鼠标手势的穷屌丝表示难以忍受默认的鼠标手势。经过一番折腾,已经找到能使用自定义鼠标手势的方法:安装360极速浏览器,在里面设置好自己的鼠标手势,退出浏览器,将userdata目录中的“Preferences”文件复制到tw6的userdata中覆盖原有文件,再运行tw6后就会发现鼠标手势的设置已经被更改啦。

不好意思,由于此方法属于非正常方法,可能会有其它不良影响,故仅适合有一定基础喜欢折腾的朋友使用,免得出现问题就一个劲地乱说是tw6的bug。至于哪些人属于有一定基础,呵呵我不多说了,能看懂方法的即可。
三月飞絮 发表于 2013-7-16 11:48

还有个办法就是这个
作者: paul_guo    时间: 2013-8-18 19:19

对于鼠标手势,其实我个人非常推荐使用STROKEIT。。。。。速度快占用小

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2