标题: [改进建议] 更新一次失望一次!看来我只能“呵呵了”! [打印本页]

作者: 孤独源于爱    时间: 2013-8-17 08:48     标题: 更新一次失望一次!看来我只能“呵呵了”!

要的功能没添加,没用的倒是添加了!
作者: 412268499    时间: 2013-8-17 10:54

虽然我不用安装程序,但这是一个软件必须有的吧,而且这是单独一个Setup.exe控制的,日常使用也不会用到,不影响性能。
作者: chen_chao_c4    时间: 2013-8-17 10:56

嗨 陪你一起呵呵
作者: csg0002    时间: 2013-8-17 10:56

作者: ynpotato    时间: 2013-8-17 12:00

呵呵,用3139的继续路过围观中……
作者: adfast    时间: 2013-8-17 12:01

呵呵!
作者: flyzyh    时间: 2013-8-17 18:36

呵呵!
作者: 孤岛竹风    时间: 2013-8-17 18:37

是啊,只能呵呵了
作者: ququ001    时间: 2013-8-17 22:11

越更新越差,呵呵!
作者: 楚白衣    时间: 2013-8-17 22:15

要的功能没添加,没用的倒是添加了!
孤独源于爱 发表于 2013-8-17 08:48

添加一些无用的脑残功能,真正需要的不添加。比如这个自定义安装路径,也不知道什么用,安装完移动或是解压后直接复制都可以,内设任务管理器、右键关闭菜单等等等等,估计以后也就是个360类的软件,越做越残废。。。。。。。
作者: ququ001    时间: 2013-8-17 23:14

同感
作者: 零影    时间: 2013-8-17 23:25

最難伺候的就是你們這群人了
有說要自定義路徑的
官方搞出來了,然後又吐槽說 這是無能功能

世界瀏覽器本來和360的定位就不同
如果需要擴展直接安全360極速
一個團隊做出和360一樣的產品有意思麼?
世界的定位就是輕便,精簡不需要的功能,純粹的上網體驗,所以把一些不用的都去掉了。
如果需要五花八門的功能,出自同一個團隊的360極速是你們最好的選擇了。
吐槽的同時也看看開發者的意圖,裝個擴展肯定會拖慢系統,這種事不是幾行代碼可以解決的。
至少在我角度來說,純粹的上網的話,世界在不斷改進體驗,已經非常好了。
如果機器配置好,又要多功能的話,那應該用的是360極速吧?
當然這是我的見解,你們也可以噴我。哈哈
作者: IamAlian    时间: 2013-8-17 23:30

自定义安装路径——未更新前呼声很大的功能,一堆帖子都还在,一出来就变成脑残功能了,让人情何以堪
作者: joekwan    时间: 2013-8-17 23:37

回复 13# IamAlian
开个玩笑,谁知道这些人都是哪个方面派来的。。。
作者: 疏峰    时间: 2013-8-17 23:42

我觉得蛮好的 就喜欢自定义安装路径
干嘛要求这么多 这么苛刻 罗马也不是一天建成的吗
作者: 旧时光    时间: 2013-8-18 00:14

LZ真认为那些说呵呵的和LZ的呵呵一个意思?我也呵呵了
作者: flyzyh    时间: 2013-8-18 00:36

回复 10# 楚白衣

自定义路径这个真不能黑,不过世界之窗现在的研发速度真是跟裹脚的女人走路有一拼啊,唉。这样的速度要等到自定义鼠标手势或者支持扩展和脚本还真不知道要多久
作者: 360世界    时间: 2013-8-18 07:27

不愿意用就别用
作者: smoscr    时间: 2013-8-18 10:16

双击安装包就能直接安装并打开浏览器,我觉得也挺好的。添加了安装界面可以自定义路径也很好。现在这版本很好啊,为什么这么多吐槽的。
作者: vfan127    时间: 2013-8-18 11:21

不愿意用就别用
360世界 发表于 2013-8-18 07:27

支持一个
我就觉得更新得非常好
V6发展方向也很准确!
作者: 审美疲劳    时间: 2013-8-18 11:47

呵呵   字数补丁
作者: edqst1991    时间: 2013-8-18 11:56

作者: dej_sf    时间: 2013-8-18 12:00

添加一些无用的脑残功能,真正需要的不添加。比如这个自定义安装路径,也不知道什么用,安装完移 ...
楚白衣 发表于 2013-8-17 22:15

你为何放弃治疗

还红字加粗大号。嫌人家看不清?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2