标题: [改进建议] 希望世界之窗集成这个功能 [打印本页]

作者: 小山羊    时间: 2013-8-15 13:20     标题: 希望世界之窗集成这个功能

FF和chrome浏览量都有个不错的扩展,scroll to top这个扩展在浏览网页的时候很好用,可以快速翻页,可以直接从顶部快速到底部,当然也可以回到顶部,对于没有那种回到顶部和去向底部的页面来说很是方面,省去了拖动滚动条,可以去http://www.duba.com/看看, BW9E(XK`0ZVN5O3JC5}2~5X.jpg

图片附件: BW9E(XK`0ZVN5O3JC5}2~5X.jpg (2013-8-15 13:20, 31.43 KB) / 下载次数 2448
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114535&k=5f9660a5ed7f47f9bfbe8ed6be7a4afe&t=1716130994&sid=gjs4S8

作者: o47o10    时间: 2013-8-15 13:29

我晕哦、鼠标手势吧,早就集成了。。
作者: ouyangoyc    时间: 2013-8-15 13:57

这个形同鼠标手势 已经集成了吧,按住右键 画圈圈吧~
作者: 412268499    时间: 2013-8-15 14:30

这图标偏难看了些。。。
作者: 小山羊    时间: 2013-8-15 16:48

回复 2# o47o10

一看就没用过那个扩展。。。
作者: 小山羊    时间: 2013-8-15 16:53

回复 3# ouyangoyc

差不多,但是很智能,可以撞上试试
作者: thingle    时间: 2013-8-15 16:56

鼠标手势比这个好用多了,话说百度贴吧自带的返回页首我还给屏蔽了呢
作者: 357yan    时间: 2013-8-15 17:56

作者: 疯狂考拉    时间: 2013-8-15 21:31

你说的这个功能在安卓、ios之类的地方的确很有用,但电脑上,比鼠标手势差远了
作者: bbc0556    时间: 2013-8-15 22:56

电脑上面还是鼠标手势来的最直接啊。
作者: csg0002    时间: 2013-8-16 07:05

作者: 小山羊    时间: 2013-8-16 08:34

回复 8# 357yan

好多人不用鼠标手势的,这个扩展可以方便的回到页面底部
作者: 小山羊    时间: 2013-8-16 08:37

回复 10# bbc0556

相对于鼠标右键来说,偏好左键单击一下
作者: 蓝染    时间: 2013-8-16 08:42

回复  bbc0556

相对于鼠标右键来说,偏好左键单击一下
小山羊 发表于 2013-8-16 08:37

你可以用HOME返回顶部 END返回底部
作者: 时间    时间: 2013-8-16 08:47

我也习惯了鼠标手势的,还是用手势的人多吧,HOME返回顶部 END返回底部这个也很方便不错的,不加个那个图标还显的干净整洁,当然设计的图标好看的另说
作者: 小山羊    时间: 2013-8-16 09:11

回复 14# 蓝染

HOME,END是可以,但是还得离开鼠标。。。
作者: 蓝染    时间: 2013-8-16 09:15

回复  蓝染

HOME,END是可以,但是还得离开鼠标。。。
小山羊 发表于 2013-8-16 09:11

你可以用左手
作者: 小山羊    时间: 2013-8-16 09:42

回复 18# 蓝染

多蛋疼的事情啊,。。
作者: Ansion    时间: 2013-8-16 13:34

用鼠标手势就可以了吧
作者: alsdeng    时间: 2013-8-16 13:50

感觉作用不大
作者: ququ001    时间: 2013-8-16 17:39

奇丑无比
作者: ouyangoyc    时间: 2013-8-18 16:29

回复 6# 小山羊

其实鼠标手势就是一个习惯问题,多用自然会习惯的 另外这个功能其实通过键盘按键PageUP和PageDown也是可以实现上下跳的,目前很多长网站 基本都会带有一个^TOP的按钮 但是不会有down的 真心没想明白 down有什么作用,谁会开网页直接看页尾.
作者: 小山羊    时间: 2013-8-18 16:48

回复 23# ouyangoyc

那个不止有直接到页尾,也可以一页一页的翻,至于有什么用,对于那种没有快捷回复,而又是隐藏的帖子,,,你懂的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2