标题: [其他内容] 七夕之后--我做了一个重大的决定! [打印本页]

作者: 睡梦刘先生    时间: 2013-8-14 10:02     标题: 七夕之后--我做了一个重大的决定!

今天早上到公司我终于做了一个重大的决定!8月14日

图片附件: QQ图片20130814100221.jpg (2013-8-14 10:01, 8.23 KB) / 下载次数 1532
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114515&k=6aa4146bd5c6cee9366b8d202364fd87&t=1716080270&sid=U6uvv6

作者: csg0002    时间: 2013-8-14 11:46

作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-8-14 11:51

你下的决定也太大了,表露了自已的立场!
作者: flyzyh    时间: 2013-8-14 12:10

说实话这浏览器目前给了我很多好感
但是鉴于chrome是唯一能干掉优酷广告和等待的浏览器,那我也只能抱歉了
什么时候tw6也能装插件支持过滤优酷广告就好了
作者: xiazi0222    时间: 2013-8-14 12:13

回复 4# flyzyh
其实tw6 带adsafe也是能干掉所有的视频广告的
作者: csg0002    时间: 2013-8-14 12:13

作者: csg0002    时间: 2013-8-14 12:15

作者: except    时间: 2013-8-14 12:17

不止是chrome能够过掉那个,现在有很多方法。
作者: glenli    时间: 2013-8-14 14:48

我老早就做了!
作者: dd6262557    时间: 2013-8-14 20:10

替换法可以过滤,也不黑屏,唯一的缺点就是不会记录历史播放
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-8-14 21:36

支持。。。
作者: dej.sf    时间: 2013-8-14 23:54

哦。
作者: zoumin8796    时间: 2013-8-15 07:13

现个的广告过滤已经能弄掉优酷广告了 无黑屏 我觉得挺完美 只要加入第二条规则即可 论坛的规则区有人分享了的 QQ截图20130815070906.jpg

图片附件: QQ截图20130815070906.jpg (2013-8-15 07:13, 19.05 KB) / 下载次数 1179
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114528&k=c44515852d7cc14903f7917918be5bdb&t=1716080270&sid=U6uvv6

作者: sevenyu    时间: 2013-8-15 08:55

奶牛很好!!!
作者: adfast    时间: 2013-8-15 12:54

这个我早就做了!
作者: bbc0556    时间: 2013-8-15 22:58

个人现在用的Chrome原版。
目前还是原版是王道。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2