标题: [改进建议] 抓紧时间增加个收藏夹按钮 还有自定义安装 [打印本页]

作者: bhcjl    时间: 2013-8-11 08:28     标题: 抓紧时间增加个收藏夹按钮 还有自定义安装

增加个收藏夹按钮吧,我好着急啊,还有自定义安装,我也好着急啊,我是个要求完美的用户 一直在等啊

我要红圈圈里面的那个啊,

图片附件: 360软件小助手截图20130712100923.jpg (2013-8-11 08:34, 80.53 KB) / 下载次数 1514
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114452&k=788ad46c5d4dd2afa78ff6729e40cb60&t=1715333615&sid=rxV66r

作者: ququ001    时间: 2013-8-11 09:06

支持楼主
作者: 412268499    时间: 2013-8-11 10:33

前面的还在争取,后面的不出意外下个版本会有。
作者: LeoWorld    时间: 2013-8-11 15:21

力 挺
作者: hszt71    时间: 2013-8-11 16:29

要啥自定义安装啊!直接绿色版多好!
作者: 我的ID    时间: 2013-8-12 17:52

收藏夹没跟360极速版的一个德性,个人感觉没侧边栏样式的好用
作者: LeoWorld    时间: 2013-8-12 22:37

我也需要啊
作者: xtaltn    时间: 2013-8-13 08:27

强烈支持这个建议,有个收藏按钮是要方便很多。
作者: xtaltn    时间: 2013-8-13 08:29

直接改个名,用RAR解压2次就成绿色版了。
作者: ququ001    时间: 2013-8-13 09:48

收藏按钮是方便
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-8-13 10:13

这个是强烈需求啊!放弃OPERA,就是因为没有收藏夹按钮 ,这个TW6现在也没有,所以......
作者: 数豆者    时间: 2013-8-13 10:26

用3.61最喜欢它的右键侧边栏,后来猎豹推出来没有侧边栏,慢慢习惯了,感觉还快些,现在用世界之窗6.0和枫树都没有侧边栏,感觉侧边栏真的是可有可恶了,至于收藏夹按钮更是鸡肋了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2