标题: [问题求助] GPU加速也阉割了吗?chrome://flags以及其它命令也阉割了? [打印本页]

作者: 旧时光    时间: 2013-8-10 01:34     标题: GPU加速也阉割了吗?chrome://flags以及其它命令也阉割了?

http://ie.microsoft.com/testdrive/Performance/FishIETank/Default.html

测试页500只就跑不动了,其它Chrome内核1000只44FPS.也可以看到GPU进程以及命令进实验室,发现我要的东东都看不到了呢 0 0,

扩展 脚本 的支持能不能给个结论?后续到底支不支持吧?不支持去玩其它的了.给个真正的结论好么?省的每天期盼了.别让我看置顶贴,那不是最终结论.

以上
作者: aishuishui5357    时间: 2013-8-10 11:47

帮顶........
作者: 412268499    时间: 2013-8-10 14:17

这是内测群的周经话题。。。关于扩展要不要支持,引用开发组原话:现在不愿意但不是不可能
自己理解吧。GPU加速我再问问。
作者: saviour    时间: 2013-8-10 15:30

500只FPS60,1000只FPS50,测试完毕,显卡比LZ家好~
作者: saviour    时间: 2013-8-10 15:34

500只FPS60,1000只FPS50,测试完毕,显卡比LZ家好~
saviour 发表于 2013-8-10 15:30

我揍....这不科学..又用IE10测了一下,1000只FPS48-49....TW6调用IE核比IE10效能高?!
作者: SYSTEM32    时间: 2013-8-10 16:06

1000只谷歌和ie都是60fs,世界之窗只有24fs
作者: badangelsword    时间: 2013-8-10 21:14

我用ie10和世界之窗6.0都测了,都是1000只鱼60帧啊,完全一样的成绩,显卡是5年前的3850,系统是win764位,你们的·电脑是不是该换了?
作者: jr1983521    时间: 2013-8-10 21:17

我笔记本实验世界之窗火狐IE全部60啊。
作者: LeoWorld    时间: 2013-8-10 21:35

我的也是三十多fps
作者: gt2000    时间: 2013-8-10 23:17

xp和2003下应该是没打开的,win7以上是默认打开吧.
作者: jym2005    时间: 2013-8-10 23:21

作者: 星雨星    时间: 2013-8-10 23:39

测试页500只就跑不动了,其它Chrome内核1000只44FPS.也可以看到GPU进程以及命令进实验室,发现我要 ...
旧时光 发表于 2013-8-10 01:34

HD4350 win8 IE10 500 41FPS 1000 24FPS 1280*1023
作者: 星雨星    时间: 2013-8-10 23:46

saviour 发表于 2013-8-10 15:30

发一下显卡型号,操作系统,浏览器名称版本,分辨率。
作者: 星雨星    时间: 2013-8-10 23:47

我用ie10和世界之窗6.0都测了,都是1000只鱼60帧啊,完全一样的成绩,显卡是5年前的3850,系统是win764位, ...
badangelsword 发表于 2013-8-10 21:14

不在于几年前,新出的核显笔记本也没你的显卡好啊!
作者: backstreet23    时间: 2013-8-11 00:10

这个。。。怎么说呢,这个CPU性能对于日常应用来说严重过剩的年代,不开硬件加速也没关系吧。。
作者: 星雨星    时间: 2013-8-11 00:10

这个。。。怎么说呢,这个CPU性能对于日常应用来说严重过剩的年代,不开硬件加速也没关系吧。。
backstreet23 发表于 2013-8-11 00:10

是GPU!
作者: backstreet23    时间: 2013-8-11 00:14

回复 16# 星雨星
对啊,没说是别的啊,那不就是硬件加速么
作者: backstreet23    时间: 2013-8-11 00:14

我的测试结果是,IE下无论核显还是独显GPU加速都是1000条48帧,其他情况满帧。Chrome下只测了1000的情况,卡顿停滞。
作者: 412268499    时间: 2013-8-11 00:53

这个问题要等周一开发组来回答。
作者: 3yuedeshi    时间: 2013-8-11 01:25

回复 19# 412268499

那这个安全方面。阉割没有??有计划让360支持网购保护吗
作者: 412268499    时间: 2013-8-11 01:32

回复  412268499

那这个安全方面。阉割没有??有计划让360支持网购保护吗
3yuedeshi 发表于 2013-8-11 01:25

沙盒没有阉割。其他不知道。
作者: 旧时光    时间: 2013-8-11 09:51

GPU加速都开不了,你用什么浏览器测得?能截图吗?回复 4# saviour
作者: 旧时光    时间: 2013-8-11 09:54

回复 7# badangelsword

你用极速模式测了,截图看看好么?
作者: 旧时光    时间: 2013-8-11 09:54

回复 8# jr1983521

是极速模式?
作者: jr1983521    时间: 2013-8-12 10:12

回复 24# 旧时光

是极速模式,我笔记本是雷波F630标配。sorry,昨天重装了系统,刚才又实验了一下,火狐23全部60.  世界之窗6开始卡了。可能我现在装这个系统有问题。
作者: 旧时光    时间: 2013-8-12 10:59

回复 25# jr1983521

呵呵,GPU被阉割了还能测出来全60?我用什么浏览器1000只也没看到60FPS在哪.上面几个我就懒得吐槽了.至于这么夸张?呵呵.还有那些说我配置不好的.我渣渣I7Y480.独显650呵呵.
作者: jpzy    时间: 2013-8-12 11:11

IE10,1000只鱼,53FPS
TW6,IE核心,1000只,58FPS
TW6,Chrome核心,1000只,3FPS
作者: jr1983521    时间: 2013-8-12 11:14

回复 26# 旧时光
不知道怎么插入图片。我的火狐是60. 世界之窗也就个位数
作者: uhname    时间: 2013-8-12 11:17

作者: 旧时光    时间: 2013-8-12 11:21

回复 29# uhname

要等 - -
作者: uhname    时间: 2013-8-12 11:26

作者: 旧时光    时间: 2013-8-12 11:29

回复 31# uhname

极速模式点1000  然后截图看看 -0-
作者: dej.sf    时间: 2013-8-12 11:31

又见跑分档~

请问你有什么大型页面卡到不用GPU加速就不能运行的呢
作者: jpzy    时间: 2013-8-12 11:34

回复 33# dej.sf

呵呵,测试还是有意义的。玩页游的估计比较看重
如果没意义,为啥各大浏览器都要做这个功能呢?!
作者: uhname    时间: 2013-8-12 11:44

作者: uhname    时间: 2013-8-12 11:45

作者: uhname    时间: 2013-8-12 11:46

作者: 旧时光    时间: 2013-8-12 11:50

你这话问的忒幼稚了不?呵呵
作者: dej.sf    时间: 2013-8-12 12:02

回复  dej.sf

呵呵,测试还是有意义的。玩页游的估计比较看重
如果没意义,为啥各大浏览器都要做 ...
jpzy 发表于 2013-8-12 11:34

装NB。
作者: uhname    时间: 2013-8-12 12:04

作者: uhname    时间: 2013-8-12 12:05

作者: 旧时光    时间: 2013-8-12 12:18

回复 41# uhname
作者: 星雨星    时间: 2013-8-12 13:43

IE10,1000只鱼,53FPS
TW6,IE核心,1000只,58FPS
TW6,Chrome核心,1000只,3FPS
jpzy 发表于 2013-8-12 11:11

您好,您的显卡是什么型号?
作者: saviour    时间: 2013-8-12 15:56

GPU加速都开不了,你用什么浏览器测得?能截图吗?回复  saviour
旧时光 发表于 2013-8-11 09:51

sorry...没注意TW6开那个测试网页是默认的IE核.....又用chrome核一测,卡成屎了...
另外,不科学再次出现,我HD7750 1000只鱼竟然跑不过HD3850......揍..感觉这500多白花了...要不是4850显存坏了..唉..
作者: 412268499    时间: 2013-8-12 15:57

目前关闭了GPU加速。
作者: saviour    时间: 2013-8-12 16:07

uhname 发表于 2013-8-12 12:04

请切换到1000只鱼..谢谢...
作者: Starzher    时间: 2013-8-12 16:12

这个还是希望要的
作者: jr1983521    时间: 2013-8-12 16:41

终于传上图了。还是火狐不错。

图片附件: [火狐] 无标题.jpg (2013-8-12 16:40, 504.49 KB) / 下载次数 8934
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114483&k=82055fef9f74d6c495bed8fa83ced9c5&t=1714820641&sid=ShQQKh

作者: uhname    时间: 2013-8-12 17:04

作者: 星雨星    时间: 2013-8-12 22:24

sorry...没注意TW6开那个测试网页是默认的IE核.....又用chrome核一测,卡成屎了...
另外,不科学再次出 ...
saviour 发表于 2013-8-12 15:56

是同样的操作系统吗?还有IE版本?
作者: flyzyh    时间: 2013-8-13 00:02

多的就不说了,我这机器上同时装着很多个浏览器,包括chrome28,IE10,opera next,firefox24b1,tw6等等,刚用chrome28跑了一下这个,1000条鱼60fps,用TW6,默认开的是IE10内核,1000条60fps,换回chrome内核就立刻3fps不到。明显是GPU加速被限制了。这个功能必须要有啊,置于蓝屏什么的我从没遇到过,这玩意所有浏览器都有,肯定是比较成熟的了
作者: saviour    时间: 2013-8-14 16:22

是同样的操作系统吗?还有IE版本?
星雨星 发表于 2013-8-12 22:24

那就不清楚了...我的是WIN7 32位,1920*1080,IE10

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2