标题: [问题求助] 如何在 6 里面加入 tw:home ??? [打印本页]

作者: ndren    时间: 2013-8-9 23:37     标题: 如何在 6 里面加入 tw:home ???

如何在 6 里面加入 tw:home ???
作者: 412268499    时间: 2013-8-9 23:38

估计不会有。。。后面可能会改进新标签页吧。
作者: ndren    时间: 2013-8-9 23:40

估计不会有。。。后面可能会改进新标签页吧。
412268499 发表于 2013-8-9 23:38

请问下如果我想实现这个功能的话有没有什么好的解决方案?感谢。
作者: 412268499    时间: 2013-8-9 23:43

请问下如果我想实现这个功能的话有没有什么好的解决方案?感谢。
ndren 发表于 2013-8-9 23:40

这个页面里都使用到什么功能?
作者: ndren    时间: 2013-8-9 23:43

回复 4# 412268499

就是原来2.0时代的“上网快速入口”这个功能,将常用的网址直接放在“主页”里面
作者: 412268499    时间: 2013-8-10 00:01

回复  412268499

就是原来2.0时代的“上网快速入口”这个功能,将常用的网址直接放在“主页”里面 ...
ndren 发表于 2013-8-9 23:43

目前只能通过启动时打开自己编写的网页才行了。
作者: cw7442    时间: 2013-11-27 21:23

我是一直因为这个功能才用这个浏览器的,相信有不少人喜欢这个功能,现在怎么给取消了,我晕
作者: ndren    时间: 2013-11-29 09:37

回复 7# cw7442

兄弟,我现在发现百度首页更好用,哈,,,

图片附件: QQ截图20131129094154.jpg (2013-11-29 09:37, 181.88 KB) / 下载次数 1337
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=115701&k=c75d50e9d247725341d2be6d7aef4520&t=1714672630&sid=ME9AWp

作者: andy1234590    时间: 2013-11-29 13:58

回复 8# ndren

同意!百度首页可以自己编辑
作者: 伊士凡    时间: 2014-6-22 19:59

我也一直很喜欢 tw:home (好象5版本,改为tw:last了),也就是启动时,显示最近未关闭的页面列表。。。
作者: 伊士凡    时间: 2014-6-22 20:00

我是一直因为这个功能才用这个浏览器的,相信有不少人喜欢这个功能,现在怎么给取消了,我晕
cw7442 发表于 2013-11-27 21:23

我也是啊。。。。。
作者: TheKiller    时间: 2014-6-22 21:16

http://bbs.kafan.cn/thread-1170850-1-1.html
或者www.94994.com
作者: a3756925    时间: 2014-6-24 18:42

这是什么...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2