标题: [改进建议] 昨天偶然进了论坛,看到6发布,就下载用了,尼玛这不就是google浏览器么? [打印本页]

作者: happyyxk    时间: 2013-8-3 14:38     标题: 昨天偶然进了论坛,看到6发布,就下载用了,尼玛这不就是google浏览器么?

我用过google浏览器,用不习惯,我一直是F4关闭网页,alt+Z,隐藏浏览器,但是google浏览器改不了。所以我就一直用的世界之窗浏3.6。
还有那个google的,一直电影会越来越大,差评!

为什么你们还要用这个破玩意?不就加个皮肤,跟别人的有什么区别?

我希望你们重新做个7吧。就是3.6那种,老的样子的,真的肯定比6好多了。
作者: twwm    时间: 2013-8-3 14:41

喷子来袭,最直观的体积都没看见,置项贴都不舍得看看。就盯着界面这个表皮了。
作者: lance6716    时间: 2013-8-3 16:13

我说什么好...
作者: 258369    时间: 2013-8-3 17:08

这是chrome的精简版加上一些实用的功能
作者: ken1390    时间: 2013-8-3 17:54

那么你用V6时候的一直电影的内存占用如何
现在就算用IE10,IE11,看视频时间越长,内存占用就越大,
区别是IE的flash player会崩溃,google的不崩,但是会卡机
估计都是万恶的flash搞的
作者: except    时间: 2013-8-3 18:16

习惯是可以改变的。 适应适应 会有惊奇的发现
作者: ykff    时间: 2013-8-3 18:23

用世界之窗其实还是喜欢一些很人性化的设置,有些在其他浏览器里面连选都没法选,还有一个就是资源少,简洁
作者: LeoWorld    时间: 2013-8-3 18:40

你还世界之窗浏3.6,不就是ie吗
作者: 412268499    时间: 2013-8-3 19:00

那么你用V6时候的一直电影的内存占用如何
现在就算用IE10,IE11,看视频时间越长,内存占用就越大,
区别 ...
ken1390 发表于 2013-8-3 17:54

Chrome的Flash player也有崩溃的情况。
相比之下目前IE模式下看视频会比Chrome省资源,是无可辩驳的啊,你看CPU占用率就清楚了。
作者: dej.sf    时间: 2013-8-3 19:10

说过了,不喜欢的话,慢走不送。不需要你到论坛证明你的存在感。
恶心。
作者: joekwan    时间: 2013-8-3 21:35

请先阅读开发组置顶的说明。
作者: ken1390    时间: 2013-8-3 22:17

回复 9# 412268499

CPU占用率跟内存两码事
作者: 412268499    时间: 2013-8-3 22:28

回复  412268499

CPU占用率跟内存两码事
ken1390 发表于 2013-8-3 22:17

内存就不说了,CPU资源不是资源?
作者: ken1390    时间: 2013-8-3 22:32

回复 13# 412268499

cpu的话两者差不多,不管是IE,还是TW兼容模式
作者: q2234037172    时间: 2013-8-3 22:40

回复 1# happyyxk

你就不觉得启动速度加快了吗?
    你就不觉得资源占用少了吗?
    你就不觉得扩展没有了吗?
    你就不觉得它只走了10%吗?
作者: LeoWorld    时间: 2013-8-3 22:47

你是怎么看出来 得
作者: 412268499    时间: 2013-8-3 23:17

cpu的话两者差不多,不管是IE,还是TW兼容模式
ken1390 发表于 2013-8-3 22:32

TW兼容模式就是IE模式好吗。。。
作者: 自由的风2    时间: 2013-8-3 23:42

你还世界之窗浏3.6,不就是ie吗
LeoWorld 发表于 2013-8-3 18:40

ie有什么不好的
作者: ken1390    时间: 2013-8-3 23:56

回复 17# 412268499

我很好奇你怎么进的内测组
作者: 412268499    时间: 2013-8-3 23:57

我很好奇你怎么进的内测组
ken1390 发表于 2013-8-3 23:56

那请问TW兼容模式是什么?
作者: ken1390    时间: 2013-8-3 23:59

回复 20# 412268499

敢问“IE是什么”还需要回答吗
作者: 412268499    时间: 2013-8-4 00:01

敢问“IE是什么”还需要回答吗
ken1390 发表于 2013-8-3 23:59

你确定你14楼没有打错字吗?
IE用的IE版的Flash组件,TW兼容模式就是IE内核去渲染,用的也是IE版的Flash,请问两者会有什么区别?
作者: LeoWorld    时间: 2013-8-4 00:04

ie有什么不好的
自由的风2 发表于 2013-8-3 23:42

其实我不是这个意思,我想讽刺楼主的
作者: ken1390    时间: 2013-8-4 00:07

回复 22# 412268499

”IE用的IE版的Flash组件,TW兼容模式就是IE内核去渲染,用的也是IE版的Flash“我说的就这意思
作者: ken1390    时间: 2013-8-4 00:09

回复 22# 412268499

”IE用的IE版的Flash组件,TW兼容模式就是IE内核去渲染,用的也是IE版的Flash“我说的就这意思
    但是即便是极速模式,cpu使用率差别也不大
作者: 412268499    时间: 2013-8-4 00:09

”IE用的IE版的Flash组件,TW兼容模式就是IE内核去渲染,用的也是IE版的Flash“我说的 ...
ken1390 发表于 2013-8-4 00:07

你不觉得你的对比有问题?要也应该是IE版的Flash和极速模式的Flash对比。。。
算了不说了。
作者: ken1390    时间: 2013-8-4 00:11

回复 26# 412268499

没有啊我一开始就是对比IE版的Flash和极速模式的Flash
作者: 星雨星    时间: 2013-8-4 10:03

ie有什么不好的
自由的风2 发表于 2013-8-3 23:42

对啊,3.6支持IE10就好了!
作者: blink    时间: 2013-8-4 10:09

目测楼主没用过世界之窗极速版
作者: wjsheep    时间: 2013-8-4 10:12

不知道  眼睛 何堪
作者: 自由的风2    时间: 2013-8-4 12:19

对啊,3.6支持IE10就好了!
星雨星 发表于 2013-8-4 10:03

在现阶段,这基本上是不太可能的。
不是说技术上有多大的难度,而是正常的公司根本就不会允许手下的员工,开发和公司同类的产品(不然还收购tw干什么)。
作者: 少林功夫好    时间: 2013-8-4 17:00

TW6一直很快很快很快。这减法不错。
作者: ddeedd    时间: 2013-8-12 12:57

160的浏览器速度快多了,我的老爷机用这个浏览器轻松无压力。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2