标题: 看了很多争论的帖子,提出一个终极建议 [打印本页]

作者: shuashua    时间: 2013-8-2 14:54     标题: 看了很多争论的帖子,提出一个终极建议

作者: LeoWorld    时间: 2013-8-2 14:59

你这终极建议够臭的
作者: dej.sf    时间: 2013-8-2 15:01

停止开发TW,全体转战数字极速。
作者: ququ001    时间: 2013-8-2 16:22

不要开发了,只要更新TWC4.3就行了
作者: 412268499    时间: 2013-8-2 16:28

LZ这建议让水区那帮水鬼情何以堪。。。
作者: 360不灵    时间: 2013-8-2 16:37

桑心。。。。你是金山派来的奸细吧:-。已经闻到建议的臭味了,。
作者: better    时间: 2013-8-2 16:42

好高端的建议
作者: shuashua    时间: 2013-8-2 17:23

作者: xvlzw    时间: 2013-8-2 17:45

如果楼主想在tw论坛不谈tw,来水区就对了,不管你是金山还是银山来的,额代表小四江猪月下老鼠苹果面条等等欢迎楼主!
作者: 412268499    时间: 2013-8-2 18:06

于是最后还是来到了水区么。。。
作者: 360不灵    时间: 2013-8-2 18:20

回复 8# shuashua

开玩笑啦。你那么亢奋,好像真的是金山派来的耶?你的嘴巴真的臭啊,都吠了,我没闻错。我也不是什么360粉丝不粉丝,好软件自己就用。从来也不混什么金山360圈,用360的大多数也比较文明,不会去拍人,也很好相处。你误会了。我又不是狗,起码我没吠啊。还有我没姐妹,有个表弟。别一口一个我妹。我叫360不灵不代表我反对360,当时tw没更新取的。请你不要对任何一个软件有你自己有色的看法,也不要对任何id有自己不健康的诋毁!骂我请不要诋毁狗,至于狗。我认为会吠人,会用不文明词汇的比较野。楼主自己说论坛肮脏,要净化。如今自己却在论坛公开用不文明的词汇,这是你的阴谋吗
作者: shuashua    时间: 2013-8-2 18:44

作者: 360不灵    时间: 2013-8-2 18:52

你弟的不是你妹的,俺没**。打那么多字,不是不是打你妈弄多字,注意措辞,普通话。你有打狗棒吗,不会是你刚啃完的吧,会臭,俺怕。你说话文明点。发这个贴等于自己讽刺自己,真不好。
作者: 审美疲劳    时间: 2013-8-2 18:58

水区禁止对攻,谢谢
作为大水比,很反感把争论也带过来水区
作者: shuashua    时间: 2013-8-2 18:58

作者: shuashua    时间: 2013-8-2 19:02

作者: shuashua    时间: 2013-8-2 19:04

作者: shuashua    时间: 2013-8-2 19:11

作者: shuashua    时间: 2013-8-2 19:18

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2