标题: [问题求助] 新版的八宫格能否锁定?谢谢 [打印本页]

作者: goine    时间: 2013-7-31 17:33     标题: 新版的八宫格能否锁定?谢谢

新版的八宫格能否锁定?谢谢
作者: blink    时间: 2013-7-31 18:08

不知道,等出了右键关闭标签页我才下载试用
作者: TW波    时间: 2013-7-31 18:09

回复 1# goine

锁定?就是网址固定不变,是吗?
作者: goine    时间: 2013-7-31 18:12

回复  goine

TW波 发表于 2013-7-31 18:09

对是的,因为现在不是随着使用率来改变的么?
作者: 412268499    时间: 2013-7-31 18:13

回复  goine

TW波 发表于 2013-7-31 18:09

对的。
作者: nicn    时间: 2013-7-31 18:17

这个的确有需要,因为有些网站访问频率很高,但是并不需要显示到九宫格前面,但是有些网站不是很常用,但是却有需求固定在九宫格上面。

譬如我这里,九宫格就有如下几个页面是需要固定在九宫格上面的。

百度搜索、google搜索,京东商城、卓越亚马逊、腾讯视屏、网易邮箱。

访问频率并不是最高的,但是却是常用类的。
作者: goine    时间: 2013-7-31 18:19

这个的确有需要,因为有些网站访问频率很高,但是并不需要显示到九宫格前面,但是有些网站不是很常用,但是 ...
nicn 发表于 2013-7-31 18:17

其实吧,还有个用处,应该不用讲明白吧
作者: zlzhcqblf    时间: 2013-7-31 18:22

想要快速拨号,opera原生的最好,chrome拿应用改的次之,chrome和火狐的扩展也凑合,360猎豹之类的快速拨号太臃肿了
作者: nissin2008    时间: 2013-7-31 19:19

回复 6# nicn

微度新标签
作者: avin4    时间: 2013-7-31 19:42

有些网站访问频率很高,但是并不需要显示到九宫格前面,但是有些网站不是很常用,但是却有需求固定在九宫格上面
nicn 发表于 2013-7-31 18:17

你这话说的。。。。。。。。。。。。。
作者: yorke    时间: 2013-7-31 22:42

除了可以锁定,还要可以自定义。
作者: ztb707    时间: 2013-8-1 02:33

同求。。。快速拨号用惯了,不能固定的话很不适应,最好能自定义一下网址的数量
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-8-1 12:38

不能自定义,苦。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2