标题: [问题求助] 请问最新版关于视频广告如何过滤?谢谢 [打印本页]

作者: goine    时间: 2013-7-31 16:10     标题: 请问最新版关于视频广告如何过滤?谢谢

请问最新版关于视频广告如何过滤?谢谢
作者: quist    时间: 2013-7-31 16:11

视频广告之前貌似也没过滤的?
不过现在广告过滤不完全,我不知道怎么自己自定义,比如这个听有声小说的,主页那右下角不能过滤广告~
http://www.xytsw.com/play/?4196-0-1.html
作者: zhangzheliuli    时间: 2013-7-31 16:24

内置的规则不够全面
可以在这里下载规则看看 http://bbs.theworld.cn/forum-56-1.html
作者: 412268499    时间: 2013-7-31 16:26

现在“拦截弹出窗口及影响体验的广告”这项基本是残废。。。估计后面会有专人更新,现在还是先用自定义规则吧。
作者: goine    时间: 2013-7-31 16:27

现在“拦截弹出窗口及影响体验的广告”这项基本是残废。。。估计后面会有专人更新,现在还是先用自定义规则 ...
412268499 发表于 2013-7-31 16:26

好的,不过不知道用哪个?能否麻烦大大们给个可以过滤视频的和弹出的。谢谢
作者: goine    时间: 2013-7-31 16:31

顺便再问一个,用户目录在哪里?我的找不到,我是单独解压缩到别的盘下。而这个目录下没有用户目录
作者: 412268499    时间: 2013-7-31 16:32

好的,不过不知道用哪个?能否麻烦大大们给个可以过滤视频的和弹出的。谢谢
goine 发表于 2013-7-31 16:27

我现在用的自定义,规则用ChinaList+Easylist,貌似就奇艺的过滤不掉,其他应该都没问题吧,平时都看土豆比较多,不太了解。
作者: 412268499    时间: 2013-7-31 16:33

顺便再问一个,用户目录在哪里?我的找不到,我是单独解压缩到别的盘下。而这个目录下没有用户目录
goine 发表于 2013-7-31 16:31

%Userprofile%\AppData\Local\TheWorld6\User Data
作者: goine    时间: 2013-7-31 16:34

谢谢
作者: kilsin    时间: 2013-7-31 16:37

回复 2# quist

用过滤区的规则之后完美过滤了那个右下角弹窗
作者: quist    时间: 2013-7-31 16:41

回复 10# kilsin

谢谢,我这就去折腾~
作者: goine    时间: 2013-7-31 16:50

%Userprofile%\AppData\Local\TheWorld6\User Data
412268499 发表于 2013-7-31 16:33

为啥没有找到呢?最后我直接在c盘搜索TheWorld6也不行,请问知道怎么回事吗?谢谢
作者: goine    时间: 2013-7-31 16:51

抱歉,终于找到了,太奇葩了,搜索了两次
作者: 蓝染    时间: 2013-7-31 16:53

为啥没有找到呢?最后我直接在c盘搜索TheWorld6也不行,请问知道怎么回事吗?谢谢
goine 发表于 2013-7-31 16:50

直接点广告过滤 打开规则文件就打开了 不要找
作者: 412268499    时间: 2013-7-31 16:58

抱歉,终于找到了,太奇葩了,搜索了两次
goine 发表于 2013-7-31 16:51

直接把路径粘贴到地址栏转到应该就能打开啊。。。
作者: goine    时间: 2013-7-31 17:04

直接把路径粘贴到地址栏转到应该就能打开啊。。。
412268499 发表于 2013-7-31 16:58

不行哦,不过已经找到了

顺便说一下视频广告的话土豆可以优酷不行,我去搜搜看看能不能把优酷搞定
作者: 412268499    时间: 2013-7-31 17:10

不行哦,不过已经找到了

顺便说一下视频广告的话土豆可以优酷不行,我去搜搜看看能不能把优酷搞定
goine 发表于 2013-7-31 17:04

系统是XP?
优酷我又试了下是可以的。。。
作者: goine    时间: 2013-7-31 17:17

系统是XP?
优酷我又试了下是可以的。。。
412268499 发表于 2013-7-31 17:10

系统win7

刚才试了一下也可以了,原因已找到,不知道为啥选定的是自定义但是自己跳到了拦截弹出的那个,重新选择后正常。

然后发现一个问题,不知道你有没有遇到过,就是鼠标手势有时候会突然没反应,然后换一个手势后刚才没反应的那个就好了
作者: 412268499    时间: 2013-7-31 17:18

系统win7

刚才试了一下也可以了,原因已找到,不知道为啥选定的是自定义但是自己跳到了拦截弹出的那 ...
goine 发表于 2013-7-31 17:17

昨晚刚遇到,可是没办法重现,几率存在,手势是滚动到页面顶部/底部,在QQ空间日志页面。试了下TWC也有这个现象,暂时观察吧。
作者: goine    时间: 2013-7-31 17:20

嘿嘿,我的主要是刷新容易出现
作者: ququ001    时间: 2013-7-31 20:48

回复 2# quist

我的可以过滤
作者: ququ001    时间: 2013-7-31 20:54

http://file:///C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Application Data\\Tencent\\Users\\337125041\\QQ\\WinTemp\\RichOle\\])`_IY_LA)P40Q2}WF4$F~M.jpg ])`_IY_LA)P40Q2}WF4$F~M.jpg 用绿色版。就在the world6文件夹里

图片附件: ])`_IY_LA)P40Q2}WF4$F~M.jpg (2013-7-31 20:54, 8.11 KB) / 下载次数 1487
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114286&k=7609d04534335b1bb344a6caa5addbbd&t=1714212514&sid=g6L063

作者: 虫二    时间: 2013-8-5 10:38

感觉没有猎豹自带的强大啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2