标题: 【请各位注意】TW6的定位,小巧快速简洁 [打印本页]

作者: byyh    时间: 2013-7-27 10:29     标题: 【请各位注意】TW6的定位,小巧快速简洁

你们能不能不要乱喊,添加这个功能添加那个功能的?如果你们喜欢添加各种插件和功能,那就去用其他浏览器吧,360极速版就是完整版的。

TW一直以来的定位就是小巧、快速、简洁,它只为浏览而生。这是骨骼,其他的一切都是附加的东西,可有可无。

作为最早的老用户,我很清楚只有TW开发组走TW2的道路,才能赢得市场,赢得大部分人的欢迎,而不是一味的迎合小众,把浏览器做的臃肿庞大,那样有什么特色?

所以请各位千万不要再提什么乱七八糟的建议了,请你们认清现实,不要做无所谓的提意见了,你们这样,会把TW往坑里带!我这里,特别要奉劝一些新人,很热心的提问题,但是却有各种各样的要求,每个人的要求都不同,如果开发组都一一满足,那浏览器是给大家用的,还是给你用的?
作者: byyh    时间: 2013-7-27 10:34

实在急不过,一群没有经历过TW成长的新人,对TW批驳的体无完肤,这点在TW1/TW2/TW3/TW6出来时,我都见过,这场面一如既往的熟悉,该走的还是走了,该留下来的还是留下来了。

说实话,用了这么多年浏览器了,真正坚持下来的老用户都是喜欢TW的小巧、快速、简洁,都是不喜欢各种花里胡哨的功能,哪怕我现在用360极速版浏览器,里面都i没有插件,因为不需要!

只有不成熟的用户,才会喜欢添加各种插件追求完美,也喜欢极致的去广告效果,这点在我看来,都可有可无。我相信,喜欢TW的很多用户都是这样。
作者: 258369    时间: 2013-7-27 11:02

但是我觉得用户有什么意见还得提,让开发组知道有什么需求
作者: chievements    时间: 2013-7-27 11:09

回复 3# 258369

表达看法是对的,但众口难调,最后不如自己所愿的话也没什么好说的。
作者: ynpotato    时间: 2013-7-27 11:14

其实最简单的办法就是让用户能够自定义!!

谁爱用什么功能就添加什么功能~~~多方便~~~一下子就众口好调了!!呵呵
作者: 258369    时间: 2013-7-27 11:22

其实最简单的办法就是让用户能够自定义!!

谁爱用什么功能就添加什么功能~~~多方便~~~一下子就众口好调 ...
ynpotato 发表于 2013-7-27 11:14

可是如果自定义功能强大的话,TW恐怕会变得臃肿
作者: roam    时间: 2013-7-27 11:24

TW2也能装插件 而且插件选择面很广
还自带网页元素查看器
浏览器选项光大项就有11项
所以我不懂楼主在说什么
作者: wwwcccyyy    时间: 2013-7-27 11:29

广告弹窗过滤还是需要的。。。。。
作者: socary    时间: 2013-7-27 11:36

回复 8# wwwcccyyy

这是开发的重点,据悉已经在做了。
作者: い▽'離開    时间: 2013-7-27 11:47

TW2也能装插件 而且插件选择面很广
还自带网页元素查看器
浏览器选项光大项就有11项
所以我不懂楼主在说 ...
roam 发表于 2013-7-27 11:24

我也不懂楼主在说什么。
作者: wu9yuan    时间: 2013-7-27 11:56

就像TW2时代那样,做一个特别小巧,特别快速的浏览器,这六七年来,TW2一直在我的电脑上,哪怕搜狐、IE9、火狐、Mathron,chrome曾经占据过我的桌面2、3个月,我还是用回来了TW。

TW6做到浏览、下载、鼠标手势的完美整合,就已经足够了,其他的东西,当作插件吧,谁想装就自己折腾。

所以特别同意楼主说的。
作者: Hxtx2011    时间: 2013-7-27 11:56

LZ是谁啊。看样子好官方
我不知道要过滤or插件的投票贴是哪个管理员发起的
如果定位一开始清晰明了,不弄那个投票贴
现在该走早走了,该留下的继续留下。
追求小巧快速简洁我建议继续IE核。
作者: sunkoy    时间: 2013-7-27 12:17

我也觉得扩展什么的,要就自己折腾,都集成在TW6里面有什么好,那不是变成3X0 这一类的吗,在TW3的基础上把假死和资源释放,内核优化一下就行.
作者: pota1990    时间: 2013-7-27 12:19

对你这样的人无话可说
作者: ququ001    时间: 2013-7-27 12:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 412268499    时间: 2013-7-27 12:29

LZ就一SB。搞得自己像国家主席一样!
别人怎么提意见管你鸟事!
ququ001 发表于 2013-7-27 12:27

你们两位别吵啦
作者: goine    时间: 2013-7-27 14:49

完全赞成楼主的说法,

不过呢,现在网页的广告实在是太多了,还有视频上的广告,只要能有过滤功能,确实就足够用了,其他的都只是个人的习惯
作者: dej.sf    时间: 2013-7-27 15:08

回复  wwwcccyyy

这是开发的重点,据悉已经在做了。
socary 发表于 2013-7-27 11:36

哇塞,我肿么不知道?你哪来的消息?
作者: byyh    时间: 2013-7-27 15:29

作者: byyh    时间: 2013-7-27 15:30

如果定位一开始清晰明了,不弄 ...
Hxtx2011 发表于 2013-7-27 11:56

非官方。

如果用IE,无法解决总是假死的问题吧?用chrome内核已经成为共识。TW6就是要在这个内核下做到最精简小巧,这才是TW6,而不是TW2!
作者: 星雨星    时间: 2013-7-27 16:26

如果定位一开始清晰明了,不弄 ...
Hxtx2011 发表于 2013-7-27 11:56

支持IE核!
作者: 星雨星    时间: 2013-7-27 16:27

滚!你这种到处喷浏览器的·赶紧滚出去,我要是论坛管理员,第一个就是封你的号,到处灌水捣乱, ...
byyh 发表于 2013-7-27 15:29

别说当管理了,你当嘉宾都不配!
作者: ququ001    时间: 2013-7-27 16:41

作者: byyh    时间: 2013-7-29 09:22

作者: byyh    时间: 2013-7-29 09:23

回复  byyh

我不知道你有什么资格说我配不配用TW?
和别人意见不一样时,就知道封号什么的。
你 ...
ququ001 发表于 2013-7-27 16:41

不知道谁是sb,看了你的帖子,到处喷粪,你说过什么建设性的意见了?不过是我上次发帖之后,你才有所改善,但也无法改变你喷子性质!
作者: byyh    时间: 2013-7-29 09:25

LZ就一SB。搞得自己像国家主席一样!
别人怎么提意见管你鸟事!
ququ001 发表于 2013-7-27 12:27

你提求的意见了,你才是大SB!

要不是顶着这个头衔,早骂你这种sb货色了!
作者: smirk    时间: 2013-7-29 09:38

功能为毛不能乱喊啊?有些创意的功能还是需要用户提出来 开发人员才能写出来。程序应该为了人性化而做,,一味的按照程序员自己思想来做 得不到用户支持 那做出来有什么用(我指的是那些无脑无用功能)

PS:我们已经喊出了 广告过滤。还有更多功能开发组正在考虑,不影响浏览器精简速度的情况下 开发组是有考虑的。 其实支持扩展版本的6 开发组也写过 听说性能方面…… 就……
作者: elvea    时间: 2013-7-29 10:11

按楼主的意思,大概现在TW6已经完美了,不需要再做任何改进了。
作者: 舍不得太乖    时间: 2013-7-29 10:17

用户需求才是王道
作者: LeoWorld    时间: 2013-7-29 10:36

1.很显然,现在世界之窗是一个比较小众的软件了
2.如果不允许提意见,那就关闭论坛
3.如果不假思索的喜欢、拥护是该值得赞扬的行为的话,如何有进步的希望
只反驳三条,否则会花我不少时间
作者: ququ001    时间: 2013-7-29 12:19

回复 26# byyh

越看你越像只疯狗!绝对的疯狗!
作者: xvlzw    时间: 2013-7-29 12:49

楼主该派个马甲来的,向某位版主学习。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2013-7-29 12:57

各单位注意,紧急集合。
作者: dej.sf    时间: 2013-7-29 16:24

各单位注意,紧急集合。
zhuzhu2jd 发表于 2013-7-29 12:57

准备烤江猪猪颈肉!
作者: 自由的风2    时间: 2013-7-29 18:18

反对喷子  反对随意封号  言论自由很重要
作者: byyh    时间: 2013-7-29 19:06

回复  byyh

越看你越像只疯狗!绝对的疯狗!
ququ001 发表于 2013-7-29 12:19

不知道哪个疯狗先骂人的,证据都在这里摆着呢,你狗眼瞎了?
作者: byyh    时间: 2013-7-29 19:08

反对喷子  反对随意封号  言论自由很重要
自由的风2 发表于 2013-7-29 18:18

喷子要不要封号?
作者: byyh    时间: 2013-7-29 19:10

1.很显然,现在世界之窗是一个比较小众的软件了
2.如果不允许提意见,那就关闭论坛
3.如果不假思索的喜欢 ...
LeoWorld 发表于 2013-7-29 10:36

看你的注册日期,我只能呵呵
作者: byyh    时间: 2013-7-29 19:13

按楼主的意思,大概现在TW6已经完美了,不需要再做任何改进了。
elvea 发表于 2013-7-29 10:11

看不懂我的帖子请离开吧
作者: ququ001    时间: 2013-7-29 19:21

回复 36# byyh

对不起我说错了,说你是疯狗,是对狗极大的侮辱!
作者: byyh    时间: 2013-7-29 19:22

回复  byyh

ququ001 发表于 2013-7-29 19:21

侮辱你了?
作者: byyh    时间: 2013-7-29 19:22

回复  byyh

ququ001 发表于 2013-7-29 19:21

自己先去照镜子,SB一个,疯狗一个,还有脸说别人?你爹妈没教过你照镜子吗?还是你们家没镜子?
作者: ququ001    时间: 2013-7-29 19:24

回复 41# byyh

今天就是侮辱了狗,也要说你是
作者: byyh    时间: 2013-7-29 19:27

回复  byyh

今天就是侮辱了狗,也要说你是
ququ001 发表于 2013-7-29 19:24

嗯,你真是好狗
作者: ququ001    时间: 2013-7-29 19:48

回复 44# byyh

怎么,逼急了你跳墙啊?
作者: ququ001    时间: 2013-7-29 19:50

回复 44# byyh

如果不考虑智商的话,其实你挺正常的。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2013-7-29 20:33

我就喜欢简洁、快速的浏览器,但是去广告可以有,其它扩展就无所谓了。
话说,嘉宾这头衔是怎么来的?
作者: 6.x    时间: 2013-7-29 20:38

别歇火呀,继续!继续!

我吃的都准备好了,准备观战,你们怎么能跑了呢。
作者: byyh    时间: 2013-7-29 20:57

回复  byyh

怎么,逼急了你跳墙啊?
ququ001 发表于 2013-7-29 19:48

貌似你先跳墙的啊,大家心明眼亮,你自己看之前发的帖子,是不是?
作者: byyh    时间: 2013-7-29 20:57

作者: zhangliang231    时间: 2013-7-29 21:01

额,锁帖了,讨论世界之窗就文明讨论,别人身攻击
作者: byyh    时间: 2013-7-29 21:01

额,锁帖了,讨论世界之窗就文明讨论,别人身攻击
zhangliang231 发表于 2013-7-29 21:01

那个河蟹词语先攻击我的,我就不能反击?by zhangliang231:要吵可以互加QQ对骂,骂的多深刻多动人都可以,请别带到论坛里,再对骂直接封号
作者: ququ001    时间: 2013-7-29 21:06

回复 52# byyh

我从来不骂人,我教训的,都是此处河蟹。by zhangliang231:要吵可以互加QQ对骂,骂的多深刻多动人都可以,请别带到论坛里,再对骂直接封号
作者: zhangliang231    时间: 2013-7-29 21:06

那个sb先攻击我的,我就不能反击?
byyh 发表于 2013-7-29 21:01

byyh,有个东西叫用户报告的,难道夏天了,火气都那么大?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2