标题: [已回复][建议]有关收藏夹的 [打印本页]

作者: 唯美    时间: 2006-11-26 02:36     标题: [已回复][建议]有关收藏夹的

我的收藏夹是放在TW目录下 如果放到U盘里带到其他电脑上使用 没次都要手动设置收藏夹路径

可否让TW自动建立收藏夹 自动查找收藏夹的路径 而不用用户去设置 这可能只是一个细节问题

但对用户来说却方便很多

作者: 我爱BT    时间: 2006-11-26 08:48

是啊,我觉得为了安全期间,干脆就直接把默认的收藏夹放在TW目录底下算了。
作者: caten    时间: 2006-11-26 12:47

原帖由 唯美 于 2006-11-26 02:36 发表
我的收藏夹是放在TW目录下 如果放到U盘里带到其他电脑上使用 没次都要手动设置收藏夹路径

可否让TW自动建立收藏夹 自动查找收藏夹的路径 而不用用户去设置 这可能只是一个细节问题

但对用户来说却方便很多

高级选项里面   收藏夹路径写上你的收藏夹的文件名就行了
作者: 唯美    时间: 2006-11-26 13:43

希望TW的收藏夹功能 能像FF那样 不管C盘移动到D盘还是移动到其他什么地方 都不需要用户设置收藏夹的路径

作者: caten    时间: 2006-11-26 15:24

楼上  现在本来就是这样的  你按我说的做! 只写名字就行 不要写路径
作者: 唯美    时间: 2006-11-26 21:55

不要意思 看错了

现在明白了
作者: ttyp    时间: 2006-11-26 22:18

原帖由 caten 于 2006-11-26 15:24 发表
楼上  现在本来就是这样的  你按我说的做! 只写名字就行 不要写路径

最好是给个默认名字,不然很多人会以为要绝对路径的
作者: caten    时间: 2006-11-26 23:56

没明白楼上的意思....
作者: zhaojw    时间: 2006-11-27 00:31

我是把收藏夹放在最后一个盘的,TW能自己找到啊,每次装好了系统我就是手动把收藏夹移动到最后一个盘,然后打开TW,一点问题没有。
作者: caten    时间: 2006-11-27 00:51

楼上  你不用这么复杂的 随便一个文件夹都可以设置成tw的收藏夹的  高级选项里有设置

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2