标题: [改进建议] 希望提供关闭九宫格选项 [打印本页]

作者: iceeci    时间: 2013-7-25 20:57     标题: 希望提供关闭九宫格选项

能否提供关闭启动页面中九宫格的选择项,方便我等不需此功能的用户。
作者: TW波    时间: 2013-7-25 21:17

收集,开发组讨论后,给你答复。
作者: mrant    时间: 2013-7-25 21:38

我也支持楼主的意见,但是不完全同意,我检建议关于九宫格有个选项就好了,可以选择要还是不要,这样方便需要的用户也方便不需要的用户
作者: qingpi    时间: 2013-7-25 21:51

我也不喜欢九宫格
还有最近关闭的标签页这个东东
我在隐私设置里面都设置好清除这类数据了  不应该再出现
作者: wydp    时间: 2013-7-26 08:53

同意楼主意见。
作者: wydp    时间: 2013-7-26 08:56

回复 2# TW波

开发组讨论了吗,另外我提个意见。建议网页另存为的选项应该多一点,web档案,单一文件,经常用到的,方便保存网页。
作者: goine    时间: 2013-7-26 10:18

这个看个人了,用久了反而感觉挺方便的,毕竟经常看的也就那么几个。不过好像打开这个功能后,新页面的打开速度会感觉到卡顿
作者: 数豆者    时间: 2013-7-26 10:26

选择设置”打开特定网页或一组网页“, 设置网页为hao123.com或hao.360.cn等网址导航。
作者: nicn    时间: 2013-7-26 11:20

我来唱反调,九宫格这东西用着习惯了,没有这东西还真别扭,别到时候还要自己去整个九宫格的页面嵌入进来那就更纠结了。

加上个选项吧,还有九宫格固定某些常用页面来着的。
作者: dej.sf    时间: 2013-7-26 12:30

和楼主一样,不需要。但还没得到反馈~
作者: tigerking    时间: 2013-7-26 13:13

我也支撑给选项,虽然我不常用
作者: better    时间: 2013-7-26 13:44

不需要,而且这个也不完善
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-7-26 17:14

这是不是当前所需,现在最关紧要的是广告过滤、书签栏等。
作者: wxhzk    时间: 2013-7-26 18:53

支持四楼。九宫格从来不用,隐私设计还是干脆撤销浏览过的网页。
作者: shot127    时间: 2013-7-26 21:10

希望给个开关
能像opera一样自定义九宫格更好
还是喜欢空白页,打开速度比较快
作者: bendaodao    时间: 2013-7-26 21:23

如果能设置几个固定的网址就好了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2