标题: [改进建议] 随着时间推移的TW6个人使用感想汇总? [打印本页]

作者: wangpk    时间: 2013-7-23 22:25     标题: 随着时间推移的TW6个人使用感想汇总?

我想请教一下怎么能让我安装的世界之窗6的收藏夹能和“世界之窗极速版”一样外置呢?一个按钮就能打开,要去设置里面找收藏真的很麻烦的...
作者: npic5800    时间: 2013-7-23 23:30

俺倒是觉得以前的IE内核世界之窗的收藏夹挺好的,不用倒来倒去,直接复制文件夹就OK了!!!
作者: wangpk    时间: 2013-7-23 23:44

使用TW6一小时来提个意见。
要是能有“世界之窗极速版”的那个主页按钮边上的收藏夹按钮就好了.

作者: wangpk    时间: 2013-7-24 00:00

我现在谷歌和新世界之窗一起用的

图片附件: QQ截图20130724000229.png (2013-7-24 00:00, 10.55 KB) / 下载次数 1678
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114134&k=55a6df5dfb2f66998e31856f284a0913&t=1714625063&sid=4IIT46

作者: wangpk    时间: 2013-7-24 00:04

好在谷歌可以用扩展直接在面板上加收藏夹按钮 QQ截图20130724000809.png

希望世界之窗6也能像“世界之窗极速版“那样这这一行 QQ截图20130724000501.png 后面加上个收藏夹的按钮,不知道对于开发者麻不麻烦,但是操作起来省老劲了。

图片附件: QQ截图20130724000501.png (2013-7-24 00:02, 2.18 KB) / 下载次数 1754
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114136&k=784c87bde6ceee64ffa84361d5606bda&t=1714625063&sid=4IIT46

图片附件: QQ截图20130724000809.png (2013-7-24 00:05, 98.73 KB) / 下载次数 1771
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114137&k=d1d45db896152ea3d3273cc79ecc60d4&t=1714625063&sid=4IIT46

作者: ququ001    时间: 2013-7-24 00:06

我也要该按钮
作者: wangpk    时间: 2013-7-24 01:49

使用tw6三小时后又来提意见啦...

下个版本能否修改:点击主页按钮,不要在当前标签打开主页,而是在新标签打开主页?

如果我现在编辑帖子,又想看一下主页的”百度贴吧“,结果一点主页按钮我不是杯具了,所有码的字全没了...

望采纳。
作者: wangpk    时间: 2013-7-24 02:09

使用TW6第二天的感受:
一、希望下个版本至加上多下载器支持一些大众的下载器比如说迅雷啊、快车啊、比特精灵啊、什么的,这样下载大文件也可以用TW6浏览,而不用我在复制网址换到谷歌浏览了。 QQ截图20130724141252.png

二、这个版本的浏览器自带下载器速度挺快的,几兆的小文件秒下啊。可以有点不完善的地方就是希望能有“直接打开”这个选项(世界之窗极速版有这个功能),这样到X中X下岛国生活片和到TTG下大片的时候就可以直接加载比特精灵下载,不用下种子到本地点击打开再删除这么麻烦了。 QQ图片20130724142036.jpg

希望下个版本的TW6更好用、易用。

另,吐槽一下TW6的速度:真的是太快了!!完爆我各种插件的谷歌好几条街啊!!!初次启动也是极速的啊!!昨天在电脑上给我同事演示,羡煞他们了,不过我想等完善了之后再给他们推荐(我同事一个一个的也是些难伺候的主,怕有瑕疵被鄙视....)!

图片附件: QQ截图20130724141252.png (2013-7-24 14:12, 335.25 KB) / 下载次数 7619
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114146&k=06d5af2d6c4fff198f4b56e6069aad18&t=1714625063&sid=4IIT46

图片附件: QQ图片20130724142036.jpg (2013-7-24 14:18, 245.32 KB) / 下载次数 1800
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114147&k=9894a96b12a45776ab545eccb57a1c6c&t=1714625063&sid=4IIT46

作者: wangpk    时间: 2013-7-24 02:09

使用TW6一天加一晚上:

必须在后续版本加上广告拦截,以前用谷歌因为有ABP所以没感觉怎么,今天上优酷看视频....45秒的广告啊!!还有木有节操了!! QQ截图20130724233120.png

再次表扬一下速度...真快。

图片附件: QQ截图20130724233120.png (2013-7-24 23:30, 710.94 KB) / 下载次数 8018
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114153&k=d022d047bd00a8b83d82f9d17ad693c3&t=1714625063&sid=4IIT46

作者: ququ001    时间: 2013-7-24 08:25

还是以前的TW,TWC好用
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-7-24 10:47

我说,开发团队最好在TW6浏览器左侧搞个左侧控制栏,像火狐的扩展All-in-One-Sidebar一样,把常用的扩展、插件和书签等都弄在里面,鼠标左键点击浏览器左侧时出来侧栏(如果设计为划过左侧时自动弹出侧栏,这样不好,点击可以防止不小心鼠标划过左侧时自动弹出,影响浏览),然后离开左侧时是自动关闭左侧栏的(这很重要)。目前的书签栏在顶部,让它显示在顶部,占了浏览器的空间,不美观,如果要隐藏,又要按键盘上的快捷键Ctrl+Shift+B,这严重影响浏览器的性能,如果加入侧栏控制可解放一只手出来,这样即不占用浏览器的界面,又提高了浏览器的性能。强烈要求开发团队加入这个动能,谢谢开发团队!
作者: wangpk    时间: 2013-7-24 14:24

回复 10# ququ001

其实也不能完全的否定这个版本的TW,至少她很快,至少她很小巧!
作者: wangpk    时间: 2013-7-24 14:30

回复 11# 宝宝亲亲

也不是,如果TW6能做到人性、好用、易用,就像世界之窗极速版 4.3.0.102 一样,又和现在一样小巧、快速。那我们还有什么可以要求的?那还去学什么火狐、谷歌、IE,那一大堆的插件、扩展、臃肿的体积、和介绍不相称的速度?世界之窗极速版不更新的这段时间你知道我都是怎么过来的么?为了打造一个能和世界之窗极速版可以相提并论的谷歌,你知道我试了多少扩展么、重装了多少次系统么...提起来满脸辛酸泪....
作者: wangpk    时间: 2013-7-24 14:32

回复 6# ququ001

嗯,希望下个版本能有!
作者: 钟馗见鬼    时间: 2013-7-24 22:50

表示支持。
作者: 412268499    时间: 2013-7-24 23:29

收藏夹相关的内容下午问过了,暂时轮不到。。。
作者: 412268499    时间: 2013-7-24 23:32

下载的部分有机会会问一下的,最近开发组还算积极。
作者: wangpk    时间: 2013-7-25 14:42

回复 17# 412268499

谢谢哈,不过个人感觉,就是一个收藏夹小按钮外置的问题...应该很好解决吧...纯个人感觉哈。
作者: wangpk    时间: 2013-7-25 14:51

好吧,我又来了...
使用TW6第三天感受:

希望在后续版本能加入自动翻译功能,对于我这样的英文不太行,又看好多涉及英文的网站的屌丝来说,这个自动翻译实在是个实用的功能。 QQ截图20130725144928.png (谷歌的机翻,虽然机翻但大体意思明白的

祈祷TW后续版本能快速、人性、好用、易用!

图片附件: QQ截图20130725144928.png (2013-7-25 14:49, 546.57 KB) / 下载次数 6932
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114175&k=ef9de8273ec520e547113313c2589719&t=1714625063&sid=4IIT46

图片附件: QQ截图20130725145235.png (2013-7-25 14:50, 493.12 KB) / 下载次数 6844
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114176&k=e75717da3d402ee3805c271e5f85fd73&t=1714625063&sid=4IIT46

作者: 412268499    时间: 2013-7-25 14:51

回复  412268499

谢谢哈,不过个人感觉,就是一个收藏夹小按钮外置的问题...应该很好解决吧...纯 ...
wangpk 发表于 2013-7-25 14:42

因为这部分开发组打算一口气做完善些,不想先弄一个基本的以后再来改。。。
作者: wangpk    时间: 2013-7-25 14:55

回复 20# 412268499

大大你回复真效率...希望下个版本能看到...哦,话说下个版本开发组主要的动向是什么,会对现版本TW优化哪些新东西?
作者: 412268499    时间: 2013-7-25 15:00

大大你回复真效率...希望下个版本能看到...哦,话说下个版本开发组主要的动向是 ...
wangpk 发表于 2013-7-25 14:55

广告过滤。。。目前已有功能的优化,速度上的优化。
作者: wangpk    时间: 2013-7-25 15:10

回复 22# 412268499

太好了,终于有广告过滤了!还要优化速度?!怎么可能?我感觉现在的速度已经很快了!至少比我那一坨扩展的谷歌快不少啊!

呃,至于我上面提到的“收藏夹按钮”、“下载直接打开”、“下载工具支持”、“自动翻译”、“点击主页新标签打开”等这些,是不是只能等到下下个版本才能实现了??

我希望能把这帖“随着时间推移的个人使用感受”,继续下去,并能让开发组注意到。谢谢你帮忙回复。
作者: joekwan    时间: 2013-7-25 15:24

我觉得最基本的几块:标签页相关设置,下载工具调用,适中的过滤。目前过滤功能已经初现雏形了。
作者: 412268499    时间: 2013-7-25 15:27

太好了,终于有广告过滤了!还要优化速度?!怎么可能?我感觉现在的速度已 ...
wangpk 发表于 2013-7-25 15:10

速度几乎每个版本都有在优化。
其他功能什么时候有我也不知道了。
作者: wangpk    时间: 2013-7-25 15:30

回复 24# joekwan

其实对于我个人来讲,上面功能实现了,开不开放扩展不重要了....感觉扩展这东西有得有失啊,谷歌装了一堆扩展之后...唉。
作者: wangpk    时间: 2013-7-26 14:47

使用TW6第四天:

用着用着好像是浏览器的某插件突然崩溃了?看QQ图片站的时候突然发生的,不知道大家遇到相同问题没?虽然不知道这个插件是管什么用的... QQ截图20130726144707.png

图片附件: QQ截图20130726144707.png (2013-7-26 14:46, 493.33 KB) / 下载次数 7428
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114188&k=9e472381fb12a751a0eb3017664c5e3a&t=1714625063&sid=4IIT46

作者: 412268499    时间: 2013-7-26 23:18

使用TW6第四天:

用着用着好像是浏览器的某插件突然崩溃了?看QQ图片站的时候突然发生的,不知道大家遇到 ...
wangpk 发表于 2013-7-26 14:47

这个插件是Flash。。。
作者: wangpk    时间: 2013-7-28 02:50

回复 28# 412268499

是我个人的问题么?
作者: 雪照星轨    时间: 2013-7-28 04:21

当前只想要,广告过滤,新标签后台显示!!!!!!
作者: wangpk    时间: 2013-7-28 23:50

回复 30# 雪照星轨

有人说广告过滤下个版本就出来了,但是你要的这个新标签后台显示貌似是比较小众的要求吧...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2