标题: [问题求助] 这个网址用6.0打不开,别的浏览器能打开(问题已解决) [打印本页]

作者: 887180    时间: 2013-7-22 09:20     标题: 这个网址用6.0打不开,别的浏览器能打开(问题已解决)

(问题已解决,感谢管理员的关心,虽然我也不知道怎么又能打开了)

真奇怪,http://www.bookan.com.cn/lnlib/这个网址用360极速可以打开,用IE可以打开,但就是用世界之窗6.0打不开,说是:此网站包含重定向循环。是网站问题还是我电脑问题呢,如果是我电脑问题为什么我用IE和360极速都可以打开呢?(申明:对于那些说我来做广告的朋友请先检查下自己的素质,这是省级图书馆的电子资源,对于那些不喜欢读书,从不进图书馆的朋友们我只能表示感叹,因为谁都知道现在的图书馆是零门槛借书的。)

图片附件: 20130723130150.jpg (2013-7-23 13:05, 33.47 KB) / 下载次数 1655
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114122&k=6b60f54b79942b8e02792162718d45be&t=1715123073&sid=JB5QAl

作者: 887180    时间: 2013-7-23 12:48

顶一个。。。。。。。。
作者: Cesonqq    时间: 2013-7-23 12:51

我的可以
作者: 887180    时间: 2013-7-23 13:01

我的可以
Cesonqq 发表于 2013-7-23 12:51

怪事,难道是我系统的问题?
作者: xvlzw    时间: 2013-7-23 13:05

打开无压力。
作者: 887180    时间: 2013-7-23 20:42

谁能告诉我为什么我的打不开呢,是设置不对还是系统哪里有问题????????
作者: 惣右介    时间: 2013-7-23 21:14

我的打开相当快
作者: 天涯客    时间: 2013-7-23 21:29

我的可以打开。
作者: lcz20    时间: 2013-7-23 21:37

谁能告诉我为什么我的打不开呢,是设置不对还是系统哪里有问题????????
887180 发表于 2013-7-23 20:42

清除缓存,cookie 试试,有时候是cookie原因
作者: [GM]Isaac    时间: 2013-7-23 21:46

可以打开
作者: 221234    时间: 2013-7-23 22:09

在host里排除下
作者: smile16888    时间: 2013-7-23 22:13

打开的很好
作者: 887180    时间: 2013-7-23 22:21

回复 11# 221234

请问如何排除?
作者: 887180    时间: 2013-7-23 22:31

回复 9# lcz20

已试过,没用。
作者: 887180    时间: 2013-7-23 22:31

清除缓存,cookie 试试,有时候是cookie原因
lcz20 发表于 2013-7-23 21:37

已试过,没用。。。。。。。。
作者: wangpk    时间: 2013-7-24 01:58

木有问题。 QQ截图20130724020044.png

图片附件: QQ截图20130724020044.png (2013-7-24 01:58, 772.72 KB) / 下载次数 6424
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114138&k=24e86ca8d670a689f53309cffcc0f5be&t=1715123073&sid=JB5QAl

作者: wangpk    时间: 2013-7-24 02:01

不是双核心的嘛,不行你用IE模式加载一下看看,标签上点鼠标右键 QQ截图20130724020324.png

不知道你怎么搞的反正我刚做的系统。

图片附件: QQ截图20130724020324.png (2013-7-24 02:00, 758.69 KB) / 下载次数 6610
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114139&k=e3548c6c70347fab1fecc9897489b38a&t=1715123073&sid=JB5QAl

作者: 887180    时间: 2013-7-24 07:58

不是双核心的嘛,不行你用IE模式加载一下看看,标签上点鼠标右键

不知道你怎么搞的反正我刚做的系统 ...
wangpk 发表于 2013-7-24 02:01

加载过了,也没用。唉,我也不知道为什么了,偏偏就是用TW打不开。
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-7-24 10:58

你是不是来做“广告”的啊,我的TW6可以打开这个网站的,没有问题的!
作者: wqwlxxx    时间: 2013-7-24 13:51

我的也可以打开
作者: 浮生渺远    时间: 2013-7-24 14:22

我也能打开...应该是个例
作者: wangpk    时间: 2013-7-24 14:22

回复 18# 887180

那只能从你PC自身找问题了,我们的TW6都没问题,那就是你的问题,不是TW6的问题了。如果可以你可以把你的的事情好好和管理员沟通一下,说不定能发现一个潜在TW6  BUG?造福后人。
作者: lhy219518    时间: 2013-7-24 16:41

我的一下就打开了。是不是有人用这种方法做网页推广?
作者: pengdingyun    时间: 2013-7-24 19:13

我的也可以打开。有这种情况时重新刷新几次试试。
作者: bans    时间: 2013-7-24 19:49

可以打开。。。。。。
作者: rdw168    时间: 2013-7-25 08:46

md,做广告的,大家看看,楼主发的图片上的网址,再看一下,楼主留下的网址,都不是一个网址。
作者: Vaexiao    时间: 2013-7-25 10:43

无压力瞬开
作者: 修羅の瞳    时间: 2013-7-25 12:00

我的可以打开 无压力
作者: toofirst    时间: 2013-7-25 12:07

可以打开,速度还很快
作者: 121545932    时间: 2013-7-25 12:17

可以啊
作者: byyh    时间: 2013-7-25 12:23

编辑掉,我的能打开!
作者: 887180    时间: 2013-7-25 15:26

md,做广告的,大家看看,楼主发的图片上的网址,再看一下,楼主留下的网址,都不是一个网址。
rdw168 发表于 2013-7-25 08:46

这个世上猪就是多,你是眼睛瞎了还是大脑进水了,图片上的地址和我发的地址不是同一个域名吗,我做广告,猪啊,有给图书馆做广告的吗?你也不看看这个网址是辽宁省的省图书馆里的电子资源,我想你是从来没看书的吧。
作者: 887180    时间: 2013-7-25 15:28

回复 22# wangpk

谢谢,看来是我的PC问题了,既然大家都能打开那绝不是TW的问题。
作者: rdw168    时间: 2013-7-25 15:40

回复 32# 887180

你是猪,你眼睛瞎了,脑子进水了。
作者: 887180    时间: 2013-7-25 15:44

编辑掉,我的能打开!
byyh 发表于 2013-7-25 12:23

我知道你是嘉宾,但嘉宾更应该帮助网友解决问题,而不是武断的PASS掉就行了,在我的PC上确实是IE和360极速都可以打开,唯有TW无法打开,TW不是被360收购了吗,为什么360能打开而TW不能打开,看了回复我知道大家的都能打开,但为什么我的不能打开,既然你是嘉宾,你能告诉我吗?
作者: 887180    时间: 2013-7-25 15:47

回复  887180

你是猪,你眼睛瞎了,脑子进水了。
rdw168 发表于 2013-7-25 15:40

你不爱读书就算了,但起码请你在网上回复网友的帖子时前三思,你不尊重人,自然得不尊重,是你先骂脏话的,我还之罢了,怎么,就受不了了?
作者: 412268499    时间: 2013-7-25 15:57

点开那个“更多”,里面提示什么
作者: rdw168    时间: 2013-7-25 15:58

回复 36# 887180

http://www.bookan.com.cn/lnlib/      01.png     网址一样吗?

图片附件: 01.png (2013-7-25 15:58, 13.6 KB) / 下载次数 1376
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114178&k=8c34be91cdbd01a70d30a66a7fa0d1c4&t=1715123073&sid=JB5QAl

作者: byyh    时间: 2013-7-25 16:00

我知道你是嘉宾,但嘉宾更应该帮助网友解决问题,而不是武断的PASS掉就行了,在我的PC上确实是IE ...
887180 发表于 2013-7-25 15:44

搞笑,凭什么我要给你解决问题?我又不是开发组,也不是你们家花钱请来的,看你说的振振有词的,反倒是我有罪了?
作者: byyh    时间: 2013-7-25 16:01

我知道你是嘉宾,但嘉宾更应该帮助网友解决问题,而不是武断的PASS掉就行了,在我的PC上确实是IE ...
887180 发表于 2013-7-25 15:44

你最好把嘉宾的概念搞懂,特别是在本论坛的。别装模作样的惹人烦
作者: 887180    时间: 2013-7-25 16:07

回复  887180

网址一样吗?
rdw168 发表于 2013-7-25 15:58

无语,你查查portal.aspx这个单词及后缀的意思吧。你要说如果没有lnlib出现的结果还确实会不一样,但加了lnlib的话那指向的都会是同一个网站。
作者: 887180    时间: 2013-7-25 16:15

点开那个“更多”,里面提示什么
412268499 发表于 2013-7-25 15:57

就是提示说要我清除缓存及COOKIE,如果清除了没有说是网站的问题而不是我电脑的问题。
作者: 887180    时间: 2013-7-25 16:15

搞笑,凭什么我要给你解决问题?我又不是开发组,也不是你们家花钱请来的,看你说的振振有词的, ...
byyh 发表于 2013-7-25 16:00

不错,每个人都有各自的权利,我也没要求你一定要帮我解决问题,我发表问题帖子也是求助,有问题当然就要解决,既然你不打算帮忙那又在那里说要管理员编辑掉做什么?
作者: 412268499    时间: 2013-7-25 16:16

就是提示说要我清除缓存及COOKIE,如果清除了没有说是网站的问题而不是我电脑的问题。
887180 发表于 2013-7-25 16:15

没看懂后半句。。。
作者: cglcv    时间: 2013-7-25 18:38

为什么我打开了 无标题.png

图片附件: 无标题.png (2013-7-25 18:37, 582.42 KB) / 下载次数 8030
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114180&k=0e75794bd111c8e855ff02d8462f3977&t=1715123073&sid=JB5QAl

作者: TW波    时间: 2013-7-25 19:41

请问你是使用的6.0的哪个版本。
如果方便的话,我们可以远程帮你看一下。
作者: 星雨星    时间: 2013-7-25 19:50

请问你是使用的6.0的哪个版本。
如果方便的话,我们可以远程帮你看一下。
TW波 发表于 2013-7-25 19:41

管理还是很为用户服务的,比那个什么嘉宾的强多了!
作者: 887180    时间: 2013-7-25 21:57

没看懂后半句。。。
412268499 发表于 2013-7-25 16:16

呵呵,太急了打错了,后半名是说:如果不是缓存及COOKIE的问题,那就是网站本身的问题。
作者: 追忆624    时间: 2013-7-25 22:18

我这里没什么问题。。
作者: byyh    时间: 2013-7-26 14:48

不错,每个人都有各自的权利,我也没要求你一定要帮我解决问题,我发表问题帖子也是求助,有问题 ...
887180 发表于 2013-7-25 16:15

我什么时候说让管理员编辑掉了?你说话这么莫名其妙,看懂了我发的帖子了吗?
我之前打不开,后来发现是我网速慢,那个网站可以打开的,所以把我之前写的打不开改为打开了。
作者: 887180    时间: 2013-7-26 23:23

回复 50# byyh

图片附件: 20130726232508.jpg (2013-7-26 23:23, 96 KB) / 下载次数 1719
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114200&k=16575c0c052ca15614dbb8dd6998b73b&t=1715123073&sid=JB5QAl

作者: byyh    时间: 2013-7-27 09:34

回复  byyh
887180 发表于 2013-7-26 23:23

具体原因我上面已经说过了,你还在这里卖弄智商下限?
作者: 887180    时间: 2013-7-27 16:11

具体原因我上面已经说过了,你还在这里卖弄智商下限?
byyh 发表于 2013-7-27 09:34

你不是说你没说过“编辑掉”这三个字吗?我只不过截图出来证明你说过罢了。算了,争着没意思,别破坏了坛里的氛围,反正贴子都在上面,群众的眼睛也是雪亮的。
作者: zbgood2009    时间: 2013-7-27 20:06

我的可以啊!
作者: byyh    时间: 2013-7-29 09:20

你不是说你没说过“编辑掉”这三个字吗?我只不过截图出来证明你说过罢了。算了,争着没意思,别 ...
887180 发表于 2013-7-27 16:11

呵呵,我说我把我的帖子编辑掉了,你看不懂我上面发的帖子是不是:?

智商无极限的东西!
作者: weironlyone    时间: 2013-8-1 18:24

多多试试看
作者: ququ001    时间: 2013-8-1 20:28

我也可以,就是有点慢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2