标题: 有时真的受不了,beta3 假死严重~ [打印本页]

作者: wyg1258    时间: 2006-11-25 22:40     标题: 有时真的受不了,beta3 假死严重~

有时连续快速开3~4个网页(拖拽打开)----假死
有时页面间快速切换-------------假死

PS:以上的“假死” 似乎是真的死了,叉了后重启,上次的页面也没了

。。。。。。不知道该说什么了
作者: x-x-x    时间: 2006-11-26 01:47

我也遇到了假死问题,尤其是开启在线视频页面的时候~,希望能够尽快解决
作者: 灰.灰    时间: 2006-11-26 02:07

嗯 我也遇到过·~~比如邮箱  视频~~~~~
作者: wany    时间: 2006-11-26 08:44

是不是预发布2呢?如果不是,可以试试~
作者: kendy881    时间: 2006-11-26 10:12

我的也有,不过没有马桶那么严重,马桶三头两天的假死后来才知道The World好用.
作者: he361391    时间: 2006-11-26 11:37     标题: 是啊,第二个版本更严重了,

是啊,第二个版本更严重了,
作者: 江郎失笔    时间: 2006-11-26 12:12

超级严重的,一天死几次
作者: q136897    时间: 2006-11-26 12:35

毛。你们是不是用的这个版本 ??????/TheWorld 2.0 Beta3 预发布2
     什么JB电脑??开了杀毒软件?还是上了什么色**站? 有些网站挂马了。IE都会假死。
        什么假死我还没遇见过/? 我一般开30个以上的标签都没的问题。
作者: zhanzhan    时间: 2006-11-26 13:09

我好像也没有碰到假死现象
作者: rish    时间: 2006-11-26 13:31

经常遇到假死现象,希望能改进,假死好烦人!
作者: winwhi    时间: 2006-11-26 13:32

我也很少碰到
相比其他浏览器
这个版的好用
作者: spk17    时间: 2006-11-26 15:11

最近我遇到的假死还挺多的。哎。。
作者: HUAEZI    时间: 2006-11-26 15:40

命苦啊
作者: 阳光月辉    时间: 2006-11-26 15:53

同意,统一, 很严重
作者: choery    时间: 2006-11-26 15:55

楼主也没有用卡卡助手?

我也出现类似的问题,在用了卡卡助手之后。
作者: uulele    时间: 2006-11-26 15:56

比马桶好点,不过还是比较麻烦!
我都说了好几遍了
作者: Andever    时间: 2006-11-26 17:02

我也几乎天天遇到,我是内网,可能有特殊性
作者: 8352005    时间: 2006-11-26 17:06

我也有上面的一些問題特別是開兩三個窗口就會卡死
http://vod.qlez.com/   在這網站看動漫   卡到不行  最少要等到20秒才回過來
希望能修護這些問題  我永遠支持THE WORD
作者: caten    时间: 2006-11-26 17:31

楼上这个站    我上了 没有问题啊...
作者: aiwa99    时间: 2006-11-26 17:37

原帖由 8352005 于 2006-11-26 17:06 发表
我也有上面的一些問題特別是開兩三個窗口就會卡死
http://vod.qlez.com/   在這網站看動漫   卡到不行  最少要等到20秒才回過來
希望能修護這些問題  我永遠支持THE WORD

两台机器上测试这个网站,没有任何问题
不过,有一点不知道大家遇到过没有,似乎2.0以后TW的打开网页的速度没有原来快了~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2