标题: [改进建议] 没有广告过滤,程序内存优化将化为零 [打印本页]

作者: ghostscat    时间: 2013-7-19 19:33     标题: 没有广告过滤,程序内存优化将化为零

满页的广告,不仅吃内存还占CPU,TMD太可恶了
作者: ququ001    时间: 2013-7-19 23:40

开发组就是一群猪脑
作者: dej.sf    时间: 2013-7-19 23:42

楼主不要急。

另外楼主也要给人家网站一点活路嘛~
作者: 三月飞絮    时间: 2013-7-20 01:07

开发组就是一群猪脑
ququ001 发表于 2013-7-19 23:40

我连一款简单的浏览器都做不出,我承认开发组起码在这方面比我强,所以我不认为他们是猪脑,因为我认为我还是比猪脑强滴
不知道您觉得自己跟猪脑比,又是什么样的结果?
作者: ququ001    时间: 2013-7-20 01:15

回复 4# 三月飞絮

不是猪脑也是脑残
作者: 金色旋风    时间: 2013-7-20 01:24

回复  三月飞絮

不是猪脑也是脑残
ququ001 发表于 2013-7-20 01:15

啧啧啧,看这高贵冷艳的发言,您不爱用就别用呗,来这里喷有意思?有哪个浏览器好的您去用就是了,您说开发组脑残,人家还真把产品拿出来了,您拿一个看看?
作者: ququ001    时间: 2013-7-20 01:30

回复 6# 金色旋风

敬请期待真正的世界之窗
作者: 三月飞絮    时间: 2013-7-20 01:31

回复 6# 金色旋风
人家回答的是我最后问的那个问题。。。。。
作者: dej.sf    时间: 2013-7-20 01:43

啧啧啧,看这高贵冷艳的发言,您不爱用就别用呗,来这里喷有意思?有哪个浏览器好的您去用就是了 ...
金色旋风 发表于 2013-7-20 01:24

旋风酱好样的
作者: zoumin8796    时间: 2013-7-20 06:58

回复 6# 金色旋风

虽然喷的确实挺没意思 但我最看不顺眼你这种持 ”别人怎么怎么样 你也怎么怎么样看看“论调的人
你的智商是硬伤啊 照你这种逻辑 全天下的影评人是不是都可以去死了?成天对电影指手画脚的 他们一个个都自己拍出过电影?
作者: 雨夜心情    时间: 2013-7-20 09:24

回复 10# zoumin8796
按你这么说,是不是大家都可以随便将2楼的那个形容词用在你身上啊?
作者: lwf711    时间: 2013-7-20 09:26

回复 1# ghostscat

adssafe或者奶牛,之前我也是追求浏览器自带过滤,现在却觉得用这两个的任何一个都很好、、、
作者: 向日葵    时间: 2013-7-20 09:28

这个目前用起来还是蛮失望的.
作者: 逍遥风    时间: 2013-7-20 09:46

用ADSafe广告管家也不错。
作者: 金色旋风    时间: 2013-7-20 14:08

回复  金色旋风

虽然喷的确实挺没意思 但我最看不顺眼你这种持 ”别人怎么怎么样 你也怎么怎么样看看“ ...
zoumin8796 发表于 2013-7-20 06:58

既然如此,我们都可以像你二楼那样喷你咯?
    你要是影评人去评电影,你去骂导演是猪脑?骂编剧是脑残?
    你觉得我智商硬伤?我还觉得你人品硬伤呢!
作者: better    时间: 2013-7-20 15:04

楼主,暂时用adsafe或者奶牛吧,稍安勿躁
作者: 夕落のciicoo丶    时间: 2013-7-20 16:06

骑着奶牛路过   兼容各种浏览器~
作者: smile16888    时间: 2013-7-20 18:49

刚开始发布的版本,哪有那么十全十美的,要有耐心,等待。。。2楼骂人总是不对的。
作者: liu534    时间: 2013-7-20 19:19

奶牛
字数补丁
作者: zoumin8796    时间: 2013-7-22 09:15

回复 11# 雨夜心情
我的意思是 你只要指出别人脑残在哪里 那你骂好了 并不是像“金色旋风”所说 好像一定要自己在这方面比别人强才有资格说别人 我确实做不出一个浏览器 但这并不妨碍我觉得做出了浏览器的人做的烂 水平差
作者: zoumin8796    时间: 2013-7-22 09:19

回复 15# 金色旋风

说你智商是硬伤有错?什么叫既然如此 你可以像二楼那样喷我?如此 如哪个此 你个弱智懂我的逻辑了没?我意思是 骂别人做的烂 只要指出他哪里烂即可 并不需要自己在这方面要比别人强。楼主和二楼认为这浏览器没广告过滤什么的 所以很烂 你在那边逗逼呵呵地说什么“有能耐自己去做一个”这种论调 智商不是有硬伤是什么?你嫌一个苹果不好吃 有能耐你自己生一个苹果出来?
作者: wqwlxxx    时间: 2013-7-22 09:19

尽快支持chrome扩展就好了。
作者: 金色旋风    时间: 2013-7-22 09:52

回复  金色旋风

说你智商是硬伤有错?什么叫既然如此 你可以像二楼那样喷我?如此 如哪个此 你个弱智懂 ...
zoumin8796 发表于 2013-7-22 09:19

你看看那个喷子说什么了再跟我说行不?他上来就说开发组是猪脑、脑残,他给了什么建设性意见了?又指出什么错误了?
    你不分青红皂白就去维护一个喷子,我还以为你跟他一伙,现在看来你不傻啊,那你看清楚我反驳的是谁行不?
    我也没看出你的智商有多高,至少你根本不懂先看看别人说话的语境是什么!S13!
作者: soppico    时间: 2013-7-22 10:11

回复 2# ququ001

被尊重不需要这样做滴。
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-7-22 10:16

希断加入去广告

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2