标题: [讨论] 没扩展坚决不用。。。支持的顶 [打印本页]

作者: 蓝色枫    时间: 2013-7-19 13:13     标题: 没扩展坚决不用。。。支持的顶

没扩展坚决不用。。。支持的顶
作者: 奥利奥    时间: 2013-7-19 13:35

其实吧,TW有自己的定位,我们自己也选择自己的软件,凑凑合合用就挺好。
作者: FLTW    时间: 2013-7-19 13:37

tw追求极简 极速 这个是大方向 要是有扩展会影响这个 宁愿不要
作者: ynpotato    时间: 2013-7-19 13:49

楼主说的扩展指的是哪些??
作者: longzai0803    时间: 2013-7-19 13:59

支持楼主,没有去广告,没有跳过优酷土豆广告的插件真心不好用
作者: chinawenxu    时间: 2013-7-19 15:40

扩展是自主安装的,很多扩展也是必要的。如果连广告屏蔽的扩展都没有,TW有何用呢?
我建议是需要扩展功能的,需要的人自己下扩展即可。
作者: qly1206    时间: 2013-7-19 15:42

要去广告,装个奶牛挺好。
作者: joekwan    时间: 2013-7-19 15:51

开个玩笑,不知道LZ平时用了哪些扩展。假设这些扩展功能TW6都能通过内置实现,LZ接下来是用还是不用呢?
不过说真的,确实有些功能的实现可能会被开发组放弃,这个也是目前扩展得到很多人支持的主要原因。
作者: flyzyh    时间: 2013-7-19 15:55

同意,没扩展的坚决不用。TW可以做一个简洁轻便的浏览器,但是有些扩展还是根据用户需要的
比如鼠标手势,超级拖拽,切换标签,内置实现了我当然不需要
但是我想要一个新标签页,想要ADBlock去广告,想去优酷的广告等待时间,想收到邮件和围脖提醒,那你内置能做??内置做了不就又变得臃肿了嘛??所以这种功能还得由扩展实现。不支持没法用
作者: 木吉它    时间: 2013-7-19 15:57

目前这个正式版感觉还不错,至于插件,相信会添加这个功能。
作者: teoma    时间: 2013-7-19 16:01

不用就不用唄,嚇唬誰呢
發這種帖是要多幼稚啊
作者: 今夜我要你    时间: 2013-7-19 16:03

内置的话其实也是可以的 哈哈
作者: Francio    时间: 2013-7-19 16:17

没有扩展的 TW 我是用来当备用的 ^_^
作者: kakolukia    时间: 2013-7-19 16:21

同意,没扩展坚决不用,精简和功能不相矛盾,精简是思路,而功能齐全是武器,你可以选择不添加任何扩展以求精简,但不能没有提供扩展的功能,我们可以吃饭不用筷子,但不能不会用筷子,黑天走路可以不用手电,但我们不能不备着
作者: hjsdslsb    时间: 2013-7-19 16:26

不是很理解,要扩展,要同步为何不直接用360极速?就为了内核版本高那么一点吗?都是一个公司的产品,甚至很有可能是一个团队的产品,本来就是要区别定位的,你非要扩展,那和极速有什么区别?
作者: ghlygh    时间: 2013-7-19 16:53

还是开发好点儿啊,挺简洁的工作还是要用到一些实用的工具。
作者: 审美疲劳    时间: 2013-7-19 16:55

不用就不用呗,自己的事情有必要非得发帖出来得瑟么
作者: totododo    时间: 2013-7-19 17:52

现在功能的确太少了     支持拓展是不可能啦   但是希望加入广告屏蔽    下载工具调用就够了!  什么老板键啊   页面静音烂爆了!
作者: dismsa    时间: 2013-7-19 17:53

关键是去广告啊。。。。
作者: 黑之月yang    时间: 2013-7-19 17:56

我也觉得这没扩展很不好   很多东西不方便
作者: 猥琐大叔    时间: 2013-7-19 18:13

收藏夹按钮真是不能少啊
作者: yueyesenlin    时间: 2013-7-19 18:41

adblock确实很有必要
作者: 沉醉寒风    时间: 2013-7-19 18:57

这个可以有!
作者: 惊声娇叫    时间: 2013-7-19 20:13

开个玩笑,不知道LZ平时用了哪些扩展。假设这些扩展功能TW6都能通过内置实现,LZ接下来是用还是不用呢?:lo ...
joekwan 发表于 2013-7-19 15:51

扩展的好处是用户可自主选用,如果你把微博内置,我立马放弃,因为我从不用微博(你把微博内置会拖慢我速度)

谷歌的扩展非常丰富,可以说应有尽有,你不可能全部内置。而你内置了一项我不需要的,那我立即认为你是流氓强制内置
作者: afualex    时间: 2013-7-19 20:20

真的没有扩展吗?》比如屏蔽广告的?
作者: 一旦    时间: 2013-7-19 20:44

作者: m1390001    时间: 2013-7-19 21:25

我就要一个内置去广告
作者: ruypost    时间: 2013-7-19 21:53

顶。
都是一个内核,何苦搞特殊化
作者: joekwan    时间: 2013-7-19 22:30

回复 24# 惊声娇叫
嗯,所以说个人有个人的需要。打个比方,对我来说,有时候开个收藏夹中的天气预报网页也就点两下甚至点一下鼠标,我不必为了这个装个什么天气扩展。微博这个也是同理。我也不是微博控,不需要时刻盯着有没有我个人的微博更新。需要看时,打开个网页也能满足我的需要。当然,你可能觉得微博扩展是必备的。这个纯粹因人而异了。
作者: 不着地的飞鸟    时间: 2013-7-19 22:47

插件以后会有的吧
作者: 江风山月    时间: 2013-7-19 22:50

不用是气话,也没必要搞这样的抗议。
楼主应该尽量用,到不能用的时候自然放弃。

不用的话,原因在你。
而不能用的话,原因在TW6。

作者: moemx    时间: 2013-7-19 22:56

回复 4# ynpotato

比如百度贴吧助手、自动回复帖子的插件
作者: 84688998    时间: 2013-7-19 22:58

最起码的在线收藏夹应该用吗
作者: ququ001    时间: 2013-7-19 23:29

支持支持
作者: 灵韵    时间: 2013-7-20 00:24

我觉得每个浏览器有每个浏览器的定位,既然TW定位是轻巧,快速,没有扩展又如何。要是不喜欢用,就去用有扩展的浏览器就是了。何必在这里留狠话呢,能威胁什么吗?
作者: sgrcxiang    时间: 2013-7-20 00:51

至少的有广告过滤和视频小窗口!
作者: borick    时间: 2013-7-20 10:14

考虑到与极速的关系,能够这样子持续更新就已经谢天谢地了。
作者: chraul    时间: 2013-7-20 17:09

有些扩展对用户来说还是很必要的,没有扩展怎么滴都说不过去。。。
作者: 冬天里的冰锥    时间: 2013-7-20 17:41

你要造反啊。
作者: kunkun1983168    时间: 2013-7-20 23:02

俺也顶一个。要扩展。太喜欢扩展。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2