标题: [问题求助] 崩溃不断的崩溃XP3 [打印本页]

作者: kunkun1983168    时间: 2013-7-16 22:11     标题: 崩溃不断的崩溃XP3

下载了内测版本,不断的崩溃啊。
内存错误啊。不支持XP了?那真内牛满面了。
作者: xujia    时间: 2013-7-16 22:21

目前没出现楼主说的情况
作者: kunkun1983168    时间: 2013-7-16 22:43

盗版XP的问题?还有新下载的OPERA NEXT也是这个问题,就是不能点击地址输入框。也是崩溃。
作者: ququ001    时间: 2013-7-16 23:03

也是崩溃
作者: JerryLi    时间: 2013-7-16 23:12

对于一些安装插件的网站,崩溃情况比较严重。
作者: 412268499    时间: 2013-7-16 23:17

盗版XP的问题?还有新下载的OPERA NEXT也是这个问题,就是不能点击地址输入框。也是崩溃。
kunkun1983168 发表于 2013-7-16 22:43

先检查下系统的问题吧。貌似个例,而且Opera Next也崩。
作者: 小絮    时间: 2013-7-17 10:52

最简单的方法:重装系统。如果还是崩,建议更换内存吧。。。。
作者: 寄托天下    时间: 2013-7-17 11:02

回复 1# kunkun1983168

回复 1# kunkun1983168

虚拟内存设置大点看看。
我是一点问题没有,经常开15个左右页面无崩溃现象。
2004年的IBM的X31笔记本,XP的sp3,深度版本。

图片附件: shot.jpg (2013-7-17 11:02, 159.42 KB) / 下载次数 1944
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114055&k=b2176b720f273e3534ac12084a2eacf2&t=1715926939&sid=nZ9csI

作者: sl91520    时间: 2013-7-17 11:35

还是建议lz换 win7 或win8吧
作者: 412268499    时间: 2013-7-17 12:08

回复  kunkun1983168

回复  kunkun1983168

虚拟内存设置大点看看。
我是一点问题没有,经常开15个 ...
寄托天下 发表于 2013-7-17 11:02

这配置跑TW6?好厉害。。。
作者: kunkun1983168    时间: 2013-7-17 21:48

关于配置问题。我是I3加2G内存。
为了看看不是不能兼容新的内核,我还下载了一个新chromium30.xxxx版本的一切运行正常。
呵呵。
OPERA NEXT。也就是15了,我又下了一下安装版本,不崩溃了。
我说的这个崩溃是启动以后。几秒钟后就提示什么内存错误然后一串数字错误代码。
换内存条这个,我想不用了吧。呵呵。
换系统估计我也不会。这个系统用了三年都没有重装,一切设置太熟悉了。不想变。
我是那种弄好就不变以的人。
希望赶快出一个完成度相对高的版本吧。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-17 22:00

可能个例吧,会不会和什么软件冲突?
我这边笔记本,XP精简版DeepIn XP Lite V6.2,内存512+512,CPU啥型号忘了,反正是Intel第一款双核。因为老机器,所以软件装的很少,用TW6还是非常流畅的。
作者: byyh    时间: 2013-7-17 23:12

一直用XPSP3,没出现过这种情况,请楼主查一下系统
作者: kunkun1983168    时间: 2013-7-17 23:37

问题找到了。简直不敢相信。
呵呵。问题就是我的系统的FLASH插件。也就是说没有安装FLASH for other browser。
装了这个以后,妈的。全部都好。OPERA next也好了。
作者: 412268499    时间: 2013-7-17 23:40

呵呵。问题就是我的系统的FLASH插件。也就是说没有安装FLASH for other brows ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-17 23:37

恭喜楼主。。。
另:楼主不如在一楼写下解决办法供后来者参考?
作者: 寄托天下    时间: 2013-7-18 11:20

呵呵。问题就是我的系统的FLASH插件。也就是说没有安装FLASH for other brows ...
kunkun1983168 发表于 2013-7-17 23:37

有点意思。
作者: 221234    时间: 2013-7-18 11:44

不能为read 你内存 或是 硬件冲突 或是系统的问题, 我这150多台二手本 都是XP SP3 测过一点问题都无
作者: 221234    时间: 2013-7-18 11:46

不过我还是都换上了tw2  , 现在的tw6 实用性还不如TWC  所以了
作者: zrsheng    时间: 2013-7-18 11:50

楼主还死守XP呢,该换新了
作者: kunkun1983168    时间: 2013-7-18 14:00

XP最好,xp最好。呵呵。不需要花哨的功能。我们玩的是软件不是操作系统。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2