标题: [改进建议] 状态栏加回来 [打印本页]

作者: nike2002    时间: 2013-7-15 20:09     标题: 状态栏加回来

如题,后面的版本中会加入状态栏不?现在的没有状态栏真心不习惯呀。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-15 20:19

不是和楼主唱反调啊,我求不要。
因为用的笔记本,宽屏,1366x768,垂直的像素已经很少了,顶上去掉三行,下面去掉两行,中间的区域真心很矮了。
作者: 寄托天下    时间: 2013-7-15 20:26

我也对状态栏无爱。
作者: 258369    时间: 2013-7-15 20:35

地址栏那么宽,我觉得开发组可以缩短地址栏,把状态栏的按钮安置到原来地址栏的地方
作者: sixsheeps    时间: 2013-7-15 20:40

可以尝试,将底部的开始按钮那栏(不好意思忘记怎么叫了)放在侧边(比如左边)。习惯后,真心方便。
作者: joekwan    时间: 2013-7-15 20:53

以前提过一个建议,希望能取消状态栏。好像和楼主的想法背道而驰了呢。
作者: joekwan    时间: 2013-7-15 20:55

个人觉得状态栏上的按钮其实可以移到工具栏上去,然后省略状态栏。至于实现方式,可以采用一个工具栏上的按钮(页面功能集成按钮),点击后出现下拉菜单,里面有诸如静音、缩放等功能。其实顶多也就多按一下。
作者: nike2002    时间: 2013-7-15 21:33

看来还是要皮肤来支持了。每个人的要求多种多样,只有让皮肤的多样性来解决了。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-15 21:58

个人觉得状态栏上的按钮其实可以移到工具栏上去,然后省略状态栏。至于实现方式,可以采用一个工具栏上的按 ...
joekwan 发表于 2013-7-15 20:55

支持放到工具栏,不过对于高频按钮,直接放在外面好了,按两次变成按一次,效率提高100%。
作者: 412268499    时间: 2013-7-15 22:01

给我个收藏夹按钮,我都想把收藏栏隐藏了,现在实在太占空间了。
作者: joekwan    时间: 2013-7-15 22:02

回复 9# 江风山月
嗯。可以分别考虑。例如缩放这种,如果有快捷键,就可以通过下拉菜单隐藏。静音这种,就直接显示。

其实这是我快两年前的建议了。当时没人回应。后来发现谷歌chrome走的也是这个套路。
作者: 412268499    时间: 2013-7-15 22:04

回复  江风山月
嗯。可以分别考虑。例如缩放这种,如果有快捷键,就可以通过下拉菜单隐藏。静音这种,就直 ...
joekwan 发表于 2013-7-15 22:02

现在搜索栏都去掉了,地址栏那么宽,根本没必要,这些按钮放地址栏最后多好,还不用占用状态栏,不然改这个状态栏去支持这些肯定要加更多的代码。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-15 22:13

回复 11# joekwan

这年代,到处都是寸土寸金啊~
作者: 江风山月    时间: 2013-7-15 22:14

回复 12# 412268499

joekwan说的是工具栏,不过在chrome界面下,工具栏不就是地址栏么,呵呵。
作者: sancho    时间: 2013-7-15 22:21

个人觉得状态栏上的按钮其实可以移到工具栏上去,然后省略状态栏。至于实现方式,可以采用一个工具栏上的按 ...
joekwan 发表于 2013-7-15 20:55

方法可行,大爱
作者: wxhzk    时间: 2013-7-15 22:49

从来不用状态栏、侧边栏。
作者: xxxx    时间: 2013-7-16 09:33

从来不用状态栏、侧边栏。
wxhzk 发表于 2013-7-15 22:49

同
作者: ccmc    时间: 2013-7-16 12:25

我也喜欢状态栏
作者: winter0614    时间: 2013-7-16 12:26

话说乃们都是内测用户,怎么不在内测群里提建议呢,我觉得那样该更容易被看到才对- -
作者: lisonfan    时间: 2013-7-16 12:28

顶一下贴就走
作者: taowh2000    时间: 2013-7-16 12:32

借这个帖子,我想问问,twc状态栏的那几个按钮,大家一般是什么使用频率,有每天都至少使用一次的按钮吗?
作者: 心碎乌托邦    时间: 2013-7-16 12:54

回复 21# taowh2000

静音,放大缩小,下载
作者: 1212aa    时间: 2013-7-16 13:14

借这个帖子,我想问问,twc状态栏的那几个按钮,大家一般是什么使用频率,有每天都至少使用一次的按钮吗?
taowh2000 发表于 2013-7-16 12:32

经常用到状态栏和侧边栏  逛论坛非常必要
作者: ji7510    时间: 2013-7-16 14:08

我比较常用的是下载按钮,缩放虽然也用但一般是组合键实现,其它真心没用上,建议可以加到地址栏边上,地址栏没必要这么长啊,这里的空间还可以好好利用下。
作者: 古玉公子    时间: 2013-7-16 14:22

状态栏还是很不错的
作者: nike2002    时间: 2013-7-16 15:08

从视觉平衡性上来说,没有状态栏真心觉着不踏实。也许是强迫症吧。但状态栏可以提供更多的实用的东西,比如:真实链接、下载按钮、声音控制等。
作者: leohansen    时间: 2013-7-16 17:15

我还是很喜欢状态栏的,可以做成隐藏或显示吧
作者: scroot    时间: 2013-7-16 17:54

状态栏不是在左下角么,加载完了就消失了
作者: 江风山月    时间: 2013-7-16 18:16

回复 28# scroot

没错,这是退化版~
作者: 江风山月    时间: 2013-7-16 18:16

下载按钮用得最多,其次是静音。
作者: 412268499    时间: 2013-7-16 18:22

地址栏这么长是想闹哪样啊,现在的状态栏已经很好了,不要再改成固定了了,笔记本屏幕空间实在有限啊。。。
作者: Hank↗    时间: 2013-7-16 18:33

无爱.
作者: joekwan    时间: 2013-7-16 18:45

静音、标签前后台打开和缩放使用频率满高。
不过最多的可能是下载,因为自己经常用浏览器自带的下载工具下载东西。
至于皮肤那个则很少用到。
作者: joekwan    时间: 2013-7-16 18:53

另外,这是我11年时的建议。希望能得到开发组的考虑。
http://bbs.theworld.cn/redirect. ... 506&pid=1500939
作者: ququ001    时间: 2013-7-16 22:15

必须加
作者: yorke    时间: 2013-7-16 22:34

tw2.4的时候,很需要状态栏,因为所有插件和显示都放状态栏了,上面的插件栏倒是隐藏了。现在很多tw2.4的插件都不能用,状态栏就变得鸡肋,干脆就合并到工具栏,毕竟静音、下载还是很常用。地址栏真心不需要太长,现在还有多少人会在地址栏码那么长的字符。
作者: 1715    时间: 2013-7-18 13:26

我自从用了google chrome 觉得状态栏的作用越来越少
作者: starking    时间: 2013-7-18 13:33

很久没用状态栏了,觉得宽屏时代没有更好
作者: 浮生渺远    时间: 2013-7-18 13:34

网址栏可以直接当状态栏使用的。。。。
作者: finzaghi9    时间: 2013-7-18 13:49

状态栏平时用处不多还老占很大一条,状态栏上的工具可以放到工具列表里, 对状态栏无爱
作者: zhchgao    时间: 2013-7-18 14:01

对状态栏我也无爱。
作者: nnzqj    时间: 2013-7-18 14:23

确实可以做到工具栏什么的 放到顶部
或者增加到设置里面
个人根据自己的习惯曾减
作者: nnzqj    时间: 2013-7-18 14:24

类似 标签栏 4.0 那个可以放到底部 现在没了这个选项
还有 翻译选项页没了
作者: nnzqj    时间: 2013-7-18 14:25

导入书签和设置没有导入旧版chrome的功能?
作者: casperzippo    时间: 2013-7-18 14:32

顶吧,我也想把这个弄回来,我还在设置里找了半天呢.没找到呀

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2