标题: [已回复]TW 2.0 B3的BUG? [打印本页]

作者: xixi2k    时间: 2006-11-25 15:04     标题: [已回复]TW 2.0 B3的BUG?

打开一个硬盘上的htm文件会提示windows找不到该文件,但该文件事实上已经在tw上打开了

作者: caten    时间: 2006-11-25 16:12

我这里能直接打开  没有问题啊     是所有的HTM都这样吗?
作者: xixi2k    时间: 2006-11-25 16:43

是的,只要是在本地打开的htm,mht文件都会这样。不管这个文件是自建的还是在网上保存下来的。用1.33没有这问题。我是2003sp1下的ie6

作者: caten    时间: 2006-11-25 16:47

能传个HTM上来我试试吗?  最好把你的INI也传上来  谢谢
作者: 无边无际    时间: 2006-11-25 19:07

系统关联问题,文件关联被多次更改造成的

解决方法,解除默认浏览器,删除注册表关联键值,从别处参考正确的注册表修正,…………

我的ico文件也是如此,先是用acdsee打开,后来用Axialis Icon打开,后又被acdsee抢去,然后我手动强行关联用Axialis Icon打开,就出现如楼主的情况。

后来把它们都卸载,安装acdsee选择不关联ico,解决
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 19:25

1.33版遇见过一次,说起来解决的方法自己都觉得太简单了。
重置ie后解决了。
作者: xixi2k    时间: 2006-11-26 00:20

谢谢版主们,确实是关联的问题。我用了很多个版本的tw,每个版本都把tw设置成默认浏览器了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2