标题: [经验交流] 一个问题,内测组合开发组请回答 [打印本页]

作者: 东方皇宇    时间: 2013-7-14 23:06     标题: 一个问题,内测组合开发组请回答

为什么到现在论坛里争议这么大?原因什么?

1.有的用户都是屏蔽,迂腐,守着twc 4.3不放?

2.开发组实在有苦难言,苦衷?

如果真的是迫于数字压力,那么建议还是算了,因为就算你们辛辛苦苦,不见得就有原来twc好,当然了,有些人就跳出来了,说开发组也很辛苦,你爱用不用,好吧,软件是免费的,是开发组赏赐的,爱用不用吧
作者: 小絮    时间: 2013-7-14 23:17

这哪是一个问题哟,光问号就用了4个!
至于论坛为何争议那么大,楼主看不出来么?有些人想要的功能没有,于是就开始撒娇了呗。
我很负责任地跟楼主说:
1、其实每一款免费的软件对于每个使用者的态度都是“爱用不用”,它不可能因为某个人的观点而去改变它的一些功能部署。
2、请不要听风便是雨,论坛上众说纷纭,楼主要理智地提取有效的信息,而不是一脑门全盘**。不就一个预览版而已么,怎么就扯出数字压力、有苦难言之类讨论了呢,难道数字给楼主压力了?难道开发组向楼主诉苦了?
作者: winter0614    时间: 2013-7-14 23:35

你真的脑补过头了,真的。
作者: 东方皇宇    时间: 2013-7-19 20:29

这哪是一个问题哟,光问号就用了4个!
至于论坛为何争议那么大,楼主看不出来么?有些人想要的功能没有,于 ...
小絮 发表于 2013-7-14 23:17

你扯了半天始终没正面应对为何不升级4.3,哪怕升级一个给一部分人用也行,然后你慢慢再去开发你们认为很好的
作者: 东方皇宇    时间: 2013-7-19 20:32

你真的脑补过头了,真的。
winter0614 发表于 2013-7-14 23:35

嗯,看出来了,智商是你的硬伤
作者: winter0614    时间: 2013-7-19 20:48

回复 5# 东方皇宇

没理可说就开始言语攻击?……
作者: dej.sf    时间: 2013-7-19 20:51

真不知你纠结这个问题在干吗

开发组现在就在攻6.0这一个产品。4.3你觉得能用你就用;不能用那么慢走不送。当然欢迎你用其他浏览器用腻了再回来。

用个浏览器都这么纠结。看你用的我都累。
作者: ZH-TW    时间: 2013-7-19 20:53

回复 4# 东方皇宇

所有的原因就寫在設計思路了
http://bbs.theworld.cn/thread-222678-1-1.html
目前比較有爭議的也只有擴展跟同步功能而已

不升級4.3沒啥苦衷
樓主想太多
作者: 258369    时间: 2013-7-19 21:00

开发软件要专注啊,既然开发组正在做6.0,那么twc肯定是不会升级了,否则6.0的进度会受阻
仅为个人想法
作者: startianshi    时间: 2013-7-19 21:03

我觉得吧对于任何一个免费软件,人家开发出来提供给我们使用就应该得到应有的尊重了不管产品怎么样,我们没资格去说三道四言语攻击,有建议或者问题可以提出来大家讨论,开发者也会有相应的调整以满足大部分的需求,记住是大部分!!开发者没有欠我们的,对于那些磨叽啰嗦的我想说有本事你去开发个十全十美的产品出来!仁者见仁智者见智。
作者: liutwqc    时间: 2013-7-19 22:39

这要理解开发组。。。
这么多人。怎么可能 。。适合每一个人。的品味?
作者: joekwan    时间: 2013-7-19 22:54

这事不用墨迹这么久吧。开发组也有他们自己已经成型的想法。
作者: 小絮    时间: 2013-7-20 00:56

你扯了半天始终没正面应对为何不升级4.3
东方皇宇 发表于 2013-7-19 20:29

不知道你想如何升级4.3,4.3还有什么功能欠缺么?可以使用谷歌商店安装扩展补上啊。
4.3是旧版内核,属于被淘汰产品,你觉得升级一个已经被淘汰的内核有必要么?
开发组不会因为你想用4.3而继续开发4.3版本的功能,也不会因为我想用3.0而继续开发3.0版本的功能,更不会因为他想用1.0而继续折腾1.0版本。
地球在旋转,世界在发展,当然tw也不能墨守陈规啦。

楼主若是还想不通,你可以想想自己为何不继续用win98。。。。
倒是有个问题我是非常想不通:既然你认为“有的用户都是屏蔽,迂腐,守着twc 4.3不放”,你为何不直接问他们原因?内测组和开发组不是那些人肚子里面的蛔虫!您能告诉我:小明今早为何买包子吃而不买油条么?
作者: ququ001    时间: 2013-7-20 01:09

世界之窗已死。哎
作者: 金色旋风    时间: 2013-7-20 01:17

你扯了半天始终没正面应对为何不升级4.3,哪怕升级一个给一部分人用也行,然后你慢慢再去开发你们 ...
东方皇宇 发表于 2013-7-19 20:29

············开发组有什么义务非要去升级一个旧的产品···········更何况是一个已经淘汰了的产品。
    您老人家怎么不坚持用Windows98呢?为啥不坚持用Chrome核心1.0呢?
作者: 56b2013    时间: 2013-7-22 10:56

回复 13# 小絮

精P!
作者: bans    时间: 2013-7-22 11:20

有建议意见提出来是好的,
但因为开发组没有满足自己的奇怪要求就各种不满是什么心态
作者: alexjeniks    时间: 2013-7-22 15:08

回复 2# 小絮

是的,管理员说的对。
作者: ququ001    时间: 2013-7-22 20:10

等正式版出来再看看
作者: zhefengz    时间: 2013-7-22 21:06

淡定。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2