标题: [讨论] 大家目前在用的主浏览器是哪个 [打印本页]

作者: 江风山月    时间: 2013-7-14 22:33     标题: 大家目前在用的主浏览器是哪个

看一位坛友发了个帖子,不过觉得还是投票方便些,所以弄个投票看看。除了投票之外,大家还可用一两句话谈谈自己的主浏览器的最大优缺点。
或者TW开发组还能借鉴参考。
作者: dsyancong    时间: 2013-7-14 22:35

我用的你没有,所以不选了
作者: winter0614    时间: 2013-7-14 22:35

我用的你没有,所以不选了
作者: 江风山月    时间: 2013-7-14 22:39

回复 3# winter0614

刚才不小心回车,帖子就发出了,已经补了一些选项。
我再补充收集一下。
作者: winter0614    时间: 2013-7-14 22:43

回复 4# 江风山月

终于投上了
作者: 三月飞絮    时间: 2013-7-14 22:46

呵呵,tw6目前还有部分功能欠缺,所以我还是主用360极速
作者: 258369    时间: 2013-7-14 22:46

我在电脑上使用的就是TW6,我觉得他的不足就是没有同步和搜索框
作者: 疏峰    时间: 2013-7-14 23:40

傲游的阅读模式很好
作者: joekwan    时间: 2013-7-14 23:42

家里用了快一年的FF。最近一次更新后,tab utilities跟不上了,于是换回IE10。当然也是为了照顾家人,他们习惯用IE。
至于单位,装的搜狗,同事们用习惯了。自己也跟着用来着。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-14 23:44

回复 2# dsyancong

之前没编辑完就不小心回车发出去了,刚才已经补了很多选项。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-14 23:46

我在电脑上使用的就是TW6,我觉得他的不足就是没有同步和搜索框
258369 发表于 2013-7-14 22:46

搜索框我觉得可有可无,用地址栏代替够用了。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-14 23:47

回复 8# 疏峰

有特别之处吗?
我在Chrome底下找个不显示图片的插件找了很久才找到一个,还不是在官方商店找的。
作者: 疏峰    时间: 2013-7-15 00:10

回复 12# 江风山月

就是可以调整字体、阅读底色、有夜间模式、自动翻页,看小说很方便、清爽。具体怎么弄的我不懂

图片附件: QQ截图20130715000804.png (2013-7-15 00:09, 163.12 KB) / 下载次数 1595
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113989&k=1286ac1140448a6dc6447635952a8013&t=1715218274&sid=sOEhm6

图片附件: QQ截图20130715000845.png (2013-7-15 00:09, 127.35 KB) / 下载次数 1560
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113990&k=7c799419791f78b2a976c4b912314826&t=1715218274&sid=sOEhm6

作者: ken1390    时间: 2013-7-15 00:35

坚守twc
作者: gt2000    时间: 2013-7-15 02:44

点tw6的那是盲目的跟...因为现在的测试版根本不存在啥啥的...
作者: 龙头竹    时间: 2013-7-15 03:16

IE10和GreenBrowser两款超级上手
作者: 江风山月    时间: 2013-7-15 06:48

回复 13# 疏峰

这个果然不错!看小说的很实用。或者,对只看文字的网友应该也很有用。
作者: yytwt    时间: 2013-7-15 07:19

作者: zrsheng    时间: 2013-7-15 09:03

我在用傲游

优点:我想的基本功能都有,自动填表、云收藏、过滤广告、鼠标手势、右键关闭标签

缺点:冷启动太慢、广告过滤功能弱、自动填表不完善,浏览速度不快

这么多缺点为什么还用呢?

我是普通用户,要求没那么高
作者: juestice    时间: 2013-7-15 09:22

浏览用的一直是FF,chrome么,占资源太恐怖。
作者: ymiao    时间: 2013-7-15 09:24

怎么用搜狗的人多,我以为用猎豹的人该多一点,
作者: 蓝染    时间: 2013-7-15 09:45

选错了
作者: heroxiami    时间: 2013-7-15 10:12

主用猎豹的路过
作者: Smin    时间: 2013-7-15 11:11

在这里做这个投票没有意义。。。
作者: 溪风    时间: 2013-7-15 11:11

QQ浏览器7
作者: nike2002    时间: 2013-7-15 11:11

我在用傲游

优点:我想的基本功能都有,自动填表、云收藏、过滤广告、鼠标手势、右键关闭标签

缺点: ...
zrsheng 发表于 2013-7-15 09:03

我也在用傲游4,你所说的缺点只有:启动慢表示认同,其它的我倒觉着没有。

但在内存释放上,傲游一直不给力,不过貌似在一点点的进步。

整体上傲游4已经足够优秀,几乎不用在去用IE内核了。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-15 11:36

可怜的云游,就我自己投了1票,看来实在非主流啊。
作者: sida7852875    时间: 2013-7-15 11:48

waterfox + chrome + IE10~~~~~
作者: sida7852875    时间: 2013-7-15 11:50

不过用上了TW6之后~ 觉得其他神马都将是浮云; ~~
作者: zrsheng    时间: 2013-7-15 12:43

回复 26# nike2002

广告过滤主要是不能过滤优酷等视频广告

速度慢主要跟原版chrome等比有一定差距

自动填表在有的网站,比如有安全问题和答案的,记不住答案或不能自动填写

但总体上感觉傲游还是不错的,至少基本要用的功能都有了,不然也不会用了
作者: zrsheng    时间: 2013-7-15 15:45

没有想到,逛这论坛的人中间,用360的人最多
作者: vvc_oo    时间: 2013-7-15 16:16

觉得猎豹速度胜过360~~~现在就看世界之窗能否赶超~~~
作者: 混凝土大笨牛    时间: 2013-7-15 16:22

作者: joekwan    时间: 2013-7-15 16:32

貌似就我一个人返璞归真地用IE呢。
其实TW6出来以后,就开始越来越多地用TW6了。只不过默认还是设定为IE了。因为现在的版本有些功能确实还有待改进,例如下载。
作者: forzzd    时间: 2013-7-15 17:01

我用猎豹,猎豹某些功能,比如广告拦截、下载管理都是不错的,可以参考。
作者: 412268499    时间: 2013-7-15 17:02

这个应该限制为单选才合理。。。主用。。。
作者: lieto    时间: 2013-7-15 17:05

其實最想用的還是tw3,ie10的內核,但是win8下字體渲染太差了,慘不忍睹....
tw6什麼都好,但是第一過濾不了廣告,第二 有一點點個人習慣無法自定義.....,所以放棄了,坐等後續版本....
firefox其實很強.....,可以將右鍵菜單搞的很乾淨,速度也不慢,不過就是不知掉為什麼打開網頁的一瞬間會卡頓1秒左右,卡著卡著也就習慣了....
作者: lieto    时间: 2013-7-15 17:08

家里用了快一年的FF。最近一次更新后,tab utilities跟不上了,于是换回IE10。当然也是为了照顾家人,他们习 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 23:42

tab utilities有開發版本可以用,在最下面"開發通道"裡面,1.6pre的,不過裡面恢復標籤圖標太醜了.....,找了一個undo代替
作者: 95123    时间: 2013-7-15 18:01

tw不更新后,就用FF了,到现在,,FF右键关标签也有,,不错呢!
作者: joekwan    时间: 2013-7-15 19:19

回复 38# lieto
我用的就是开发版的扩展。
作者: 孤岛竹风    时间: 2013-7-15 20:41

希望能继续完善tw5啊,这样就烂尾了,你们能甘心吗
作者: 江风山月    时间: 2013-7-15 20:42

希望能继续完善tw5啊,这样就烂尾了,你们能甘心吗
孤岛竹风 发表于 2013-7-15 20:41

现在正在进行TW6,估计TW5要烂在那里了。
作者: winj386    时间: 2013-7-15 20:46

TW2 与QQ7  TW2 主要用来看小说 没广告
作者: xujia    时间: 2013-7-15 21:35

一直用枫树   TW6目前没有扩展和同步
作者: 兵长    时间: 2013-7-15 22:32

360安全+chrome+傲游+搜狗+TW6
作者: xiaosong_51    时间: 2013-7-15 22:43

猎豹和搜狗用得多
作者: zcxxx032    时间: 2013-7-15 22:46

1-9、12、13、14都用过了~
年初把2、4、5、6、7、8、9都下载安装用了一遍,感觉猎豹好用点~
个人觉得把猎豹那些好资源的东西去掉,像TW6一样更新内核、优化下代码就是很好的浏览器了
作者: teoma    时间: 2013-7-16 00:01

主用360急速,開發調試時候有時會用Chrome原版
因爲360急速的開發工具偶爾會有奇怪的問題

360急速,組要是使用習慣方面很合手,有些許TW的影子,(還有我自製的皮膚),噁心的是捆綁了安全中心一類沒用的破爛,但因爲其他方面真的很稱手,姑且忍了
作者: tigerking    时间: 2013-7-16 13:09

TW 3.6.1.0
作者: 夕落のciicoo丶    时间: 2013-7-16 13:15

现在换着用 不过都是chromium内核的   Firefox不习惯 opera换内核后就删掉了
作者: ifulikeme    时间: 2013-7-16 14:53

使用最新版的360安全浏览器,主要是习惯了,其实现在觉得安全浏览器也挺臃肿的了。一度使用QQ7浏览器,设计思路是好的,但产品本身还不成熟,希望假以时日能够达到当年THE WORLD的程度。
作者: ququ001    时间: 2013-8-18 13:40

没有任何意义的投票
作者: TheKiller    时间: 2013-8-18 13:53

chrome 360极速 猎豹 opera
作者: mccmbb    时间: 2013-8-18 13:57

回复 1# 江风山月

tw论坛上投票,等于什么都没有投。搜狗的常用用户不会上tw的。

那些选择其他软件的人基本上都是到处换浏览器用的人群。

所以,投票不科学
作者: thingle    时间: 2013-8-18 15:01

回复 32# vvc_oo

猎豹超占资源,开机自动后台运行
作者: zlq_hysy    时间: 2013-8-18 15:26

我只选2个吧
作者: 360世界    时间: 2013-8-18 17:36

360极速,
作者: 412268499    时间: 2013-8-18 17:38

回复  江风山月

tw论坛上投票,等于什么都没有投。搜狗的常用用户不会上tw的。

那些选择其他软 ...
mccmbb 发表于 2013-8-18 13:57

仅供参考而已。
作者: 江风山月    时间: 2013-8-18 19:32

回复  江风山月

那些选择其他软 ...
mccmbb 发表于 2013-8-18 13:57

这个投票发起的时候,TW1/2/3和TWC已经很久没有更新了已经跟不上时代的步伐了,TWC由于核心没更新导致很多插件不能用,我已经不用TWC多时;而TW6则才出来第一个预览版,很不成熟,当时用TW6作为主浏览器的人不多的,所以在投票选择“主浏览器”的选项中加入TW的几个选项并无不可。主要是通过投票和回复看看大家的选择思路。

实际上我在投票的时候也很久没用TW了,理由如上。所以我投票给了我在用的另一款浏览器。

另外,这是一个多选投票,如果撇开TW不看,其他结果也可以参考。
作者: lcz20    时间: 2013-8-19 23:03

回复 2# dsyancong

求~
作者: velong    时间: 2013-8-19 23:48

一般情况下我就用TW6
作者: 江风山月    时间: 2013-8-20 08:32

回复 60# lcz20

楼主一开始没编辑完就不小心发了贴,所以2楼说没有他要的选项,后来补上了。
作者: a8008288080    时间: 2013-8-20 10:23

我只用有自动隐藏侧边栏的chrome浏览器,搜狗,360安全
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-8-20 13:25

回复 63# a8008288080
等TW6成熟一些,再用。
目前用的是搜狗浏览器,我也是喜欢用侧边栏,但是搜狗浏览器设置为打开侧边栏、悬浮侧边栏时,在每次启动搜狗时,侧边栏都会闪开闪关现象,须然短短不到一秒钟,但这点有点难受,有没有办法做到设置为打开侧边栏、悬浮侧边栏时,启动搜狗时,不要闪开闪关,而是一直是关闭侧边栏,等到划过侧边才自动打开,离开又关闭侧边栏。(设置为关闭侧边栏、悬浮侧边栏可以避免这种现象,但是要用到侧边栏要手动打开侧边栏,不方便。)
作者: 卧龙在野    时间: 2013-8-20 15:49

世界之窗不错快很多
作者: woyujing    时间: 2013-8-20 16:46

准备用回TW6
作者: a8008288080    时间: 2013-8-20 17:07

回复 64# 宝宝亲亲

搜狗太大,太杂了
作者: dfh123321    时间: 2013-8-20 17:55

用过马桶1和2,才碰到真心喜欢的TW2,再后来TW3不好用,用了一个月左右的FF和chrome,感觉还是chrome适合我,再后来是TW极速,360极速,枫树,云游,360极速,枫树,现在用的是猎豹精简,还不错,100分的话给83分吧
作者: zhugeeli    时间: 2013-8-20 21:07

我勒个去的
作者: zeus_and_hera    时间: 2013-8-26 21:17

感觉这投票帖意义不大,过了那么久,还在这里混的基本都是TW的忠实饭了~~
作者: 旗号    时间: 2013-8-26 22:07

基本上被TW惯坏的毛病,FF上都找到解决方案了嘿嘿
作者: Badmi    时间: 2013-8-28 14:43

IE内核的单进程浏览器:GreenBrowser
作者: 云端o枫o0    时间: 2014-4-22 16:55

360Chrome,虽然卡不过服务器和更新都稳定,本来也是世界之窗的忠实用户的,不过给以前那次搞下我心有余悸
作者: 凉开水    时间: 2014-4-22 18:12

现在也还要用TW2版本的,还是2最好用
作者: 我爱中华    时间: 2014-4-22 19:14

现在一直在主用TW6,但是在WIN7  64系统下,可现在有的页面默认以IE内核打开后,再关闭,世办之窗就会马上崩溃了。实在郁闷
作者: atar    时间: 2014-4-22 20:51

用傲游和tw
作者: 13722533353    时间: 2014-4-23 05:00

tw  猎豹 百度 IE    主TW,其他3个解决网页各种打不开的问题
作者: freewaychen    时间: 2014-4-25 07:49

世界之窗很好用呀,IE和Chrome也偶尔用
作者: K~ongBoss    时间: 2014-4-25 21:56

为什么没有世界之窗???
作者: hnjb163    时间: 2014-4-26 15:44

opera这个浏览器
作者: smmkclub    时间: 2014-4-29 15:32

现在主用 TW6 配合火狐,还是喜欢火狐的皮肤,扩展。虽说刚打开时有点慢,但是认为火狐各种设置让人感觉很安全。
作者: 木伊    时间: 2014-4-30 08:37

Chrome
作者: akabin    时间: 2014-4-30 10:04

本来用TW2,重装后开始用TW6,但是发现没了以前用的一些功能
作者: westuu    时间: 2014-5-1 11:31

搜狗和世界之窗,感觉世界之窗应该借鉴一些搜狗的东西。
作者: 酷乐Happy    时间: 2014-5-1 17:09

世界之窗6浏览器,打开速度真快!
作者: aar0nkwok    时间: 2014-5-1 19:57

是傲游 不是遨游...

专业点行不
作者: boss221    时间: 2014-5-1 22:25

怎么投票啊
作者: beroc@163.com    时间: 2014-5-2 01:49

世界之窗6
作者: cnchch    时间: 2014-5-2 23:49

一直是TW3,现在配合IE11在用。还行吧。XP下配合IE8.

但是焦点丢失问题依旧、另外现在打开多个窗口速度显得跟不上新出来的浏览器了,偶尔假死。

但是我还是对TW6不太感兴趣,希望能出TW7,IE核心的,在TW3的基础上升级一些功能就行了。
作者: boy13992    时间: 2014-5-3 15:11

我都用Chrome,因為翻牆容易!
作者: shqoldbird    时间: 2014-5-4 21:46

回复 11# 江风山月

没错,我就是用搜索框来输入关键词来搜索~~
作者: qq846042726    时间: 2014-5-10 11:00

发表回复威望加一...我的那个1 呢..... 想升到注册都这么难???????
作者: llytx    时间: 2014-5-11 01:20

主用TW2,輔用TW6,Chrome
作者: 旗蓝    时间: 2014-5-11 22:47

最近才开始使用世界之窗,以前用过,后来不更新就不用了,但360极速用得更少。。。
作者: wwwcccyyy    时间: 2014-5-11 23:33

目前就是用一个。。。TW6
作者: luyou006    时间: 2014-5-12 22:21

作者: a1614978    时间: 2014-5-12 23:45

作者: kkkcn    时间: 2014-5-14 11:22

从tw到twc再到现在的tw6,最满意twc,可惜不更新了。tw6经常插件崩溃而且貌似解析dns速度比较慢,有时还会碰到网页功能不正常,刷新后就正常的情况(js加载问题?)。不是很满意tw6,一直在找替代浏览器,可惜一直没找到能完全替代的,曾一直想用原版chrome来着,就是担心破电脑带不动啊。对tw6有种恨铁不成钢的感觉。
作者: xmx20071130    时间: 2014-5-16 10:43

原来用IE,现在改用TW6
作者: icc120    时间: 2014-5-17 20:57

回复 98# a1614978

我也是世界之窗加搜狗.界面调成tw2那样的看着舒坦.搜狗整体还凑合,就是看那些带弹幕的视频的时候太卡了,cpu占用比tw2和6高了一倍......

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2