标题: [讨论] 开发组可否明示,如果开放扩展而不装任何扩展,性能会有多大程度的降低? [打印本页]

作者: 江风山月    时间: 2013-7-14 18:50     标题: 开发组可否明示,如果开放扩展而不装任何扩展,性能会有多大程度的降低?

看了论坛的很多讨论,我真的想知道,如果开放扩展而不装任何扩展,性能会有多大程度的降低?
有没有数据化,图表化的对比?

我个人的心理底限是15%左右。

如果开放了扩展(不装任何扩展)性能下降大于15%左右,那么我可能放弃要求扩展了,因为这有违Netac那篇设计思路和360内部邮件的初衷。虽说宣传语是“这是用户和世界之窗共同打造的浏览器”,但毕竟开发组几个月前就定出TW6的调了。

如果开放了扩展(不装任何扩展)性能下降小于15%左右,那么我希望能开放扩展,把选择权交给用户。扩展装多了跑得慢,扩展装少了跑得快。有人愿意拿性能换功能,那是他们自愿的。

当然,说到底,这只是讨论,估计无力左右最后的结论。
作者: 412268499    时间: 2013-7-14 18:52

那天讨论的时候,据说支持扩展的模块早已经砍掉了。
作者: ZH-TW    时间: 2013-7-14 19:15

回复 2# 412268499

這樣要回來看來困難阿...
作者: 蓝染    时间: 2013-7-14 19:17

都砍掉了 不要想了
作者: zhangzheliuli    时间: 2013-7-14 19:22

同意楼主的说法,希望官方明确开放扩展接口会减慢多少速度
作者: ququ001    时间: 2013-7-14 19:26

顶死楼主,
请把选择权交给用户!!!!扩展装多了跑得慢,扩展装少了跑得快。有人愿意拿性能换功能,那是他们自愿的。
作者: Anoson    时间: 2013-7-14 19:42

支持楼主!!!!!拓展很多啊。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2