标题: [讨论] TW6难道是QQ7催生出来的 [打印本页]

作者: mccmbb    时间: 2013-7-13 13:25     标题: TW6难道是QQ7催生出来的

QQ7大有当初TW的气势,连结构都很像。

难道是数字看见了QQ7的气势,然后生出重启TW的想法。

如果QQ7自由发展下去,那么以前TW的用户肯定会转移到上面去,因为他们太像了。

TW6的出现,估计就是为了笼络当初的TW忠实用户,在QQ7眼见壮大的情形下而不得已推出的。

不管TW6能不能唤醒以前TW的狂热者,但QQ7还是一如既往的前进了,并在不断的收集着以前TW的用户,最近推出的QQ7.4体验版真的很不错,完全可以胜任主力浏览器了。

从感情上说,我希望TW能真正的脱离数字的禁锢独自站起来,

但从大的地方,我希望TW6和QQ7都壮大起来,毕竟QQ7才真的像以前的TW,而现在的TW6是双核了。

QQ7居然才4.09M
界面漂亮啊

图片附件: 222.JPG (2013-7-13 13:31, 31.31 KB) / 下载次数 2169
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113930&k=a351ef8d54c25fdfedb83614bdbd3153&t=1715497795&sid=fkr0FU

作者: Dr、宇    时间: 2013-7-13 13:26

我现在就在认为世界之窗只不过是360的傀儡罢了
作者: 天涯客    时间: 2013-7-13 13:33

QQ7感觉确实不错。挺快的。
作者: zrsheng    时间: 2013-7-13 13:55

QQ7就是更新太慢了,功能还不完善
作者: Voean    时间: 2013-7-13 14:38

QQ7很不错,用过一段时间,不过更新太慢了,小问题很多,影响工作
作者: 54968    时间: 2013-7-13 14:42

qq7不喜欢用
作者: startianshi    时间: 2013-7-13 15:19

现在用的就是QQ,还不错,启动也快也人性化就是更新太慢·也期待TW6
作者: wolfe2008    时间: 2013-7-13 15:19

虽然飘过,但此贴已阅,仅以此留下纪念~!
作者: 江风山月    时间: 2013-7-13 15:43

回复 1# mccmbb

7.4的标签栏置顶,真的不错。
宽屏横行的时代,在笔记本上,显示空间很宝贵。
作者: songwang1314    时间: 2013-7-13 15:49

关注好你喜欢的就是了,不要管他是哪里的,任何优秀的产品都不要管太多。俗话说,英雄不问出处。难道来源上你不喜欢你就要断了他的生路吗?
作者: maryjeck    时间: 2013-7-13 16:49

回复  mccmbb

江风山月 发表于 2013-7-13 15:43

腾讯什么时候除了7.4啊
作者: 江风山月    时间: 2013-7-13 16:55

腾讯什么时候除了7.4啊
maryjeck 发表于 2013-7-13 16:49

体验版本。

http://bbs.browser.qq.com/forum. ... &extra=page%3D1
作者: tenglong    时间: 2013-7-13 17:06

qq7是ie内核的
作者: mccmbb    时间: 2013-7-23 17:01

回复 13# tenglong

哎    我要怎么解释你才懂呢?
请站在市场营销上来理解。
作者: jackzhou1986    时间: 2013-7-23 17:07

QQ7我也用过,抄TW很多。但是就像TX的一贯作风学的不怎么像。我还是觉得TW6好用
作者: dej.sf    时间: 2013-7-23 17:08

流言就是这么产生的,LZ。
作者: jackzhou1986    时间: 2013-7-23 17:10

回复 16# dej.sf

什么流量啊?
作者: 洛浪    时间: 2013-7-23 20:13

QQ7界面很漂亮,但就是不喜欢腾讯的东西。。。除了QQ
作者: borick    时间: 2013-7-23 20:19

IE核心的QQ7也能去广告,不错。
作者: wangpk    时间: 2013-7-23 23:46

希望新的TW版本能加上这个收藏夹按钮

图片附件: QQ截图20130723234849.png (2013-7-23 23:46, 7.2 KB) / 下载次数 2857
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114133&k=c9147af2d084698287b8f6cdd2e77fc7&t=1715497795&sid=fkr0FU

作者: ququ001    时间: 2013-7-24 00:07

真的很像TW
作者: 东暴    时间: 2013-7-24 00:33

就一个换皮肤按键按钮已经不像TW了,设计理念差太多了,面向用户群已经不同了。
作者: backstreet23    时间: 2013-7-24 01:06

一群自认为是铁杆TW粉丝的朋友,居然认为世界之窗是360的“傀儡”。。。你们明白什么叫收购么
作者: mimimini    时间: 2013-7-24 01:12

不经意间用QQ7已经半年了 也不知现在的TW还是当初那个纯纯TW 怕怕再受伤一回
作者: 化外愚民    时间: 2013-7-24 06:26

qq7的“×”不能设置取消,不大喜欢用。
作者: shuashua    时间: 2013-7-24 12:19

作者: avin4    时间: 2013-7-24 12:27

关注好你喜欢的就是了,不要管他是哪里的,任何优秀的产品都不要管太多。俗话说,英雄不问出处。难道来源上你不喜欢你就要断了他的生路吗?
songwang1314 发表于 2013-7-13 15:49

很多国人都这样。

另外LZ,你说反了,TW不是脱离数字站起来,是之前出于种种考虑选择被数字收购的。
作者: kilsin    时间: 2013-7-24 14:31

广告过滤还不是很彻底,现在在用猎豹,广告过滤不错
作者: lhy219518    时间: 2013-7-24 16:45

截图居然是傲游?作者什么情况?
作者: 395918500    时间: 2013-7-25 00:12

我转遨游4了
作者: chenxunan0220    时间: 2013-7-25 08:29

刚刚去试用了QQ7,确实感受:回到了TW2的时代。
目前,设为默认浏览器观察一段时间。

anyway,TW已经告别我们了,常来这里,只是为了找回当年的那种情怀~~~
QQ7很像当年的TW2.4,经典~~~
作者: songwang1314    时间: 2013-7-25 08:30

回复 27# avin4

我没有说过他脱离数字啊,
作者: 宝宝亲亲    时间: 2013-7-25 08:44

TW6开发组加油,别让QQ抢跑了用户,TW6更新要及时啊!
作者: mishra    时间: 2013-7-25 09:04

我一直以为QQ7是腾讯挖走了TW的人做出来的,太有TW味道了
作者: backstreet23    时间: 2013-7-25 10:04

从产品角度,TX做的东西本就不可能太差。
作者: xxxx    时间: 2013-7-25 10:45

回复  mccmbb

江风山月 发表于 2013-7-13 15:43

严重同意! 标签栏和地址工具栏应尽可能窄。
作者: xxxx    时间: 2013-7-25 11:01

说实话,TX的浏览器做的相当好!NND

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2