标题: [讨论] ================ [打印本页]

作者: ruypost    时间: 2013-7-13 10:28     标题: ================

=========
作者: blink    时间: 2013-7-13 10:30

人家不是说了吗?在讨论以后的发展道路,支持扩展还是自主研发
作者: sfhz    时间: 2013-7-13 10:32

我就需要个高速和兼容,网页截图,广告拦截。其他的一概不需要。
作者: lister777    时间: 2013-7-13 10:34

一家公司有3个浏览器,难怪大家会产生怀疑,呵呵
作者: xvlzw    时间: 2013-7-13 10:37

没有诚意,只有利益,你懂的!
作者: 心碎乌托邦    时间: 2013-7-13 10:39

回复 4# lister777

加上搜狗是4个...不可能同时存在4个,TW要么探路,要么接管360chrome,要么接管搜狗...
我希望TW是接管360chrome的,那么至少像TWC那样,没有安全,没有多余的**功能...如果接管搜狗的话,不知道要被搞哪里去了...接管搜狗的手续还很复杂,一个不小心就马失前蹄自己被搜狗给接管了...
作者: lister777    时间: 2013-7-13 11:13

回复 6# 心碎乌托邦

所以才这么希望推出扩展支持?
其实这也是大家的期望吧,可惜的是往往事违人愿啊
估计现在还在试探当中吧,看看市场什么反应。
我觉得要达成这个设想,有几个前提条件:
1、收购搜狗成功
2、奇虎准备实施品牌多元化战略,并将自己分拆
作者: ququ001    时间: 2013-7-13 12:46

真不知道360想干吗
作者: cyd3323    时间: 2013-8-21 20:57

此事必有蹊跷...元芳,你怎么看?
作者: q2234037172    时间: 2013-8-21 21:53

回复 1# ruypost

你怎么不去   chrome  原版呢?????/
作者: sunanyway    时间: 2013-8-21 22:24

其实现在还在测试和持续改进中,完全没必要苛求的,只会给开发团队带来无谓的压力。
作者: 审美疲劳    时间: 2013-8-22 07:58

又回到了“用个浏览器,我要来告诉大家”的时间了
作者: 412268499    时间: 2013-8-22 08:30

各位可以注意下LZ的发帖时间的。。。
作者: sunrqing    时间: 2013-8-22 08:49

我现在就在使用最新版世界之窗,比谷歌的原版好用,为什么我还要用原版?
作者: smoscr    时间: 2013-8-22 10:37

这坟帖怎么又被挖出来了,汗!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2