标题: [其他内容] TW6,我不失望 [打印本页]

作者: keer    时间: 2013-7-12 10:01     标题: TW6,我不失望

作者: xxxx    时间: 2013-7-12 10:06

比原生Chrome看起来更简洁,清爽。
作者: lister777    时间: 2013-7-12 10:08

安装了什么浏览器,导入的时候,就会显示什么
作者: 旧王者    时间: 2013-7-12 10:13

看到TW6论坛内大部份人群要求开放扩展,开发XXX什么各类定制要求。他娘的,要是这么加一堆东西进去,TW6岂不又成了数字第二,猎豹第二,搜狗第二了??那有意思吗?那你何不直接装CHROME算了或数字极速去。
TW主打“小,快,灵”,就必须将功能精减到最小。所有功能的开发,不能违背TW开发的原则,就是:内存占用小,启动快!!
因此,现在这版TW虽然是内测,但已经接近完美,细节上小小修改就行。你娘的,如果后期在各界网友的呼吁下,又加上大量功能,那你就没意思了。
作者: juestice    时间: 2013-7-12 10:25

别的可以没有,但过滤AD的必须有。
作者: csg0002    时间: 2013-7-12 10:29

作者: ququ001    时间: 2013-7-12 11:17

为什么不能TWC4.3直接升内核呢????
作者: sancia    时间: 2013-7-12 11:19

扩展太少了,不能兼容chrome
作者: zxq1001    时间: 2013-7-12 11:21

我也想说一句,TW6确实没让我失望!
作者: zrsheng    时间: 2013-7-12 11:25

过滤广告
自动填表
鼠标手势

基本的先弄好就OK
作者: fansmail    时间: 2013-7-12 11:37

过滤广告
自动填表
鼠标手势

基本的先弄好就OK
zrsheng 发表于 2013-7-12 11:25

同感
关键是保证速度和流畅,这是我喜欢TW的最重要的一点
作者: 412268499    时间: 2013-7-12 11:42

看到TW6论坛内大部份人群要求开放扩展,开发XXX什么各类定制要求。他娘的,要是这么加一堆东西进去,TW6岂不 ...
旧王者 发表于 2013-7-12 10:13

开放扩展支持不意味着你就必须要用扩展,你不需要扩展可以不装,不装就不会去占用你的内存,启动速度也不影响,什么叫“他娘的”?
作者: 悟饭吃午饭    时间: 2013-7-12 11:56

主流浏览器貌似都支持
作者: gameicq    时间: 2013-7-12 12:03

为什么不学opera15或者是俄罗斯红内裤浏览器一样呢?
作者: yeqingok    时间: 2013-7-12 12:06

回复 4# 旧王者

你怎么能这样讲呢,
我们要求的,只是希望浏览器能支持扩展,
这个由用户根据自己需求来添加自己认为有用的扩展,
你不需要,可以不添加,
就这么简单各取所需的事情,
你还要来骂娘?
作者: 412268499    时间: 2013-7-12 12:06

主流浏览器貌似都支持
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 11:56

我挺赞同你修改前的内容。
作者: 悟饭吃午饭    时间: 2013-7-12 12:08

回复 16# 412268499

可是说错人了,,,我以为是楼主说的,,,,咳咳
作者: 412268499    时间: 2013-7-12 12:10

复制粘贴给对的人不就行了
作者: 悟饭吃午饭    时间: 2013-7-12 12:16

回复 4# 旧王者

目测又是一只玩不转chrome,或者压根连如何寻找扩展都不知道的大神,喷扩展
猎豹主打的去广告,chrome的AdBlock随随便便就甩他十条街,更别说他连视频广告都去不掉

我就不说猎豹自带驱动,关闭浏览器进程也不会消失了,毕竟你肯定也听不懂

我唯一不理解的是,既然你如此在意精简如此对扩展不屑,为什么不用ie10
作者: 旧王者    时间: 2013-7-12 12:35

回复 19# 悟饭吃午饭

小子,我第一选择用的就是CHROME PLUS,但绝对不用ADBLOCK,直接上AD MUNCHER(奶牛)。你不要指望TW6以后能成为你第一浏览器,它就是个第二浏览器,所以呢,扩展什么的都不必了。
作者: 旧王者    时间: 2013-7-12 12:37

原生CHROME没办法,实在用不惯,猎豹纯粹骗小白用的。奶牛就是天下第一神器,没用过,试下吧。奶牛 加 干净精简的浏览器,就OK了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2