标题: [讨论] 不管tw6还是tw7,注定都是个悲剧 [打印本页]

作者: mccmbb    时间: 2013-7-9 19:20     标题: 不管tw6还是tw7,注定都是个悲剧

一个品牌一旦失去了自主权,什么都是浮云了。

tw不管做得再好,他绝对超不过他的主人360.

所以,不管你们是高兴还是狂喜,使用体验绝对没有360好,这就是tw目前的宿命。

我很期望,凤凰团队开新坑,那样,tw才会借尸还魂,也才会有一个真正意义上的tw的重生。

从被数字收购的那一天起,我心里就在这样的期盼,甚至还罪恶的祈祷凤凰团队在数字公司干不久就被开了,然后,你们懂的,那也是我们想要看见的。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-9 19:43

回复 1# mccmbb

“甚至还罪恶的祈祷凤凰团队在数字公司干不久就被开了”==》楼主说了真话!完全理解这种心情。虽然这样讲从道理上说是不对的。
作者: king_hh    时间: 2013-7-9 19:46

不知道为什么360已经同时弄两个浏览器还要分一些人手出来弄世界之窗,是如何定位的,还是想改善形象。

先看看什么情况吧。
作者: 江风山月    时间: 2013-7-9 19:46

我们还是不要唱衰了吧,当初论坛能重启就不错了,现在TW6又出现了,可以等等看再说。
追TW快十年了,人生能有几个十年啊,世事都在变化,何况TW。
如果TW还能再用十年,呵呵,那么真是奇迹了!
作者: 兵长    时间: 2013-7-9 19:50

等到那天再说吧,现在说啥也没用。
作者: ming52016    时间: 2013-7-9 21:00

你是喜欢这款浏览器还是关心它的版权归属问题?我个人觉得,只要它做的不像现在数字那样恶心,那它就是我心目中理想的浏览器
作者: 412268499    时间: 2013-7-9 21:01

我们还是不要唱衰了吧,当初论坛能重启就不错了,现在TW6又出现了,可以等等看再说。
追TW快十年了,人生能 ...
江风山月 发表于 2013-7-9 19:46

哈哈,说得好!人生能有几个十年啊,TW能活到现在已经是个奇迹!
作者: ming52016    时间: 2013-7-9 21:12

是啊,应该更关注产品本身。TW属于数字现在是不可能变的,如果现在的TW6你还是觉得是数字的,心里有疙瘩,那你只能换其他产品了
作者: liold    时间: 2013-7-9 23:16

我认为tw6是数字拿新功能来测试练手的,新功能测试练手没问题了再应用到数字上
tw6可能就像tw5那样,永远不可能出正式版。。。
作者: zedks    时间: 2013-7-10 00:29

蛋疼嗎
作者: ququ001    时间: 2013-7-10 06:34

支持TW6
作者: 心碎乌托邦    时间: 2013-7-10 07:36

楼主能再搞笑点吗?感情360的底子不是TW的?试问还会有一个浏览器能够超越360的份额吗,在360内部不出现问题的情况下?除了IE之外...如果能够出现这么一款浏览器,请问他的份额哪里来...是直接抢夺360的还是IE的,亦或是可怜的chrome,FF,搜狗之类的呢?
除非是360想要做成TW这个牌子,除此之外,现在这种局面下不可能出现一款能够匹敌360份额的浏览器...
作者: 10467106    时间: 2013-7-10 08:45

楼主能再搞笑点吗?感情360的底子不是TW的?试问还会有一个浏览器能够超越360的份额吗,在360内部不出现问题的 ...
心碎乌托邦 发表于 2013-7-10 07:36

乌妹 早
作者: kilsin    时间: 2013-7-10 09:09

这么说来,如果当初360收购TW还是继续开发TW的话,说不定现在的用户比360浏览器的用户还要多,只是名字不同而已,不都一样属于360嘛
作者: csg0002    时间: 2013-7-10 09:31

作者: hiffy    时间: 2013-7-10 13:02

喜欢独立的开发团队、、、  可惜啊  那已是过去了
作者: 蓝色枫    时间: 2013-7-10 13:54

我回来支持一个。。。。。。。。。我要保留alt+单击鼠标保存图片功能,其他的要基本功能即可!一切回归自然
作者: it179    时间: 2013-7-10 15:10

回复 4# 江风山月

当年你追的是谢老大
作者: elvea    时间: 2013-7-10 15:44

ceBeta说TW6是精简版的Chrome,那我就郁闷了,数字这是想做什么,拿这个做为基础,再加功能变成它的所谓安全浏览器
作者: elvea    时间: 2013-7-10 15:44

注册到现在好几年了,总算发了一个回复,不容易啊
作者: 61140250    时间: 2013-7-10 16:49

肯定会和360有区别,就是极速版吗?
作者: Desolate    时间: 2013-7-10 16:57

作者: 江风山月    时间: 2013-7-10 20:56

回复  ming52016

现在世界之窗还是在数字旗下,所有事都要听数字的,不像数字那样恶心是不可能的 ...
Desolate 发表于 2013-7-10 16:57

那就拭目以待咯,如果恶心了,我们就把它恶心回去,让他自己更恶心!

作者: wenjackie    时间: 2013-7-10 21:00

唉,大爱的the world,怎么被恶心的360收购了呢。。。
作者: 修羅の瞳    时间: 2013-7-10 21:13

纯属猜测啊 不足为信
作者: timmy_li    时间: 2013-7-10 21:30

世界之窗 都这么就没有动静了, 还是这么深受网民的喜爱,这本身就说明了很多问题,虽然现在是360旗下的产品,但是希望,能做出不一样的风格
作者: sadamu9527    时间: 2013-7-10 22:15

说实话个人而言讨厌360
作者: light202    时间: 2013-7-10 23:01

原来我也如楼主这般的想过 不过先用360极速 也不纠结了
作者: gdhb    时间: 2013-7-10 23:04

支持TW6
作者: peade    时间: 2013-7-10 23:11

是啊
唉,大爱的the world,怎么被恶心的360收购了呢。。。
wenjackie 发表于 2013-7-10 21:00

作者: 258369    时间: 2013-7-10 23:21

我相信tw6.0推出之后肯定不会是楼主所说的悲剧
作者: smaltore    时间: 2013-7-10 23:59

注册到现在好几年了,总算发了一个回复,不容易啊
elvea 发表于 2013-7-10 15:44

顶一个...
作者: ququ001    时间: 2013-7-11 06:58

lz有点悲观

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2