标题: 世界之窗好几年了,我女儿也长大了 [打印本页]

作者: yjwgi    时间: 2013-7-9 16:41     标题: 世界之窗好几年了,我女儿也长大了

好久没有上论坛了,这几年只是偶尔上来看一下,
[attach]113673[/attach]以前用的头像 三个月大

7.12号是女儿三周岁生日了,现在的样子,用这张做头像了。
[attach]113674[/attach]

注册论坛是2006年,女儿是2010生的。我陪论坛的时间,比陪女儿时间还长得多。
2010年前,几乎每天上论坛,一出新版本,马上下载试用,每次都要激动好几天。
后来世界之窗更新少了......改名了.....不更新了.....
女儿出生后,看着她出生,满月,周岁,学会走路,自己拿筷子吃饭,下半年要上学了.......
带给我很多快乐
现在世界之窗出6.0版本了,
祝:世界之窗越来越好。
祝:女儿健康,平安,快乐
PS:女儿不吃饭,哪位有什么好办法
作者: doutangdouer    时间: 2013-7-10 16:22

真滴好可爱哎
作者: doutangdouer    时间: 2013-7-10 16:23

真希望自己也可以有这么个宝贝
作者: 八万    时间: 2013-7-11 16:47

一直以为是位小哥
作者: taowh2000    时间: 2013-7-16 13:30

给她做做按摩,有一定的效果。强健一下脾胃就能让她食欲更好一些。我儿子就是这样弄的。
作者: 爱上天华    时间: 2013-7-20 11:11

尽量不要让她吃零食,少看电视,多陪她活动、游戏,楼上的方法也不错,也可以试试小儿健胃消食片
作者: 焉随    时间: 2013-7-25 19:07

我觉得还是在饮食上注意点,多煮点小孩开胃爱吃的小菜,营养又全面~~
作者: bans    时间: 2013-7-25 19:51

我也以为是小子呢
作者: xvlzw    时间: 2013-7-31 09:15

假小子一枚。
作者: tuti    时间: 2013-8-2 16:58

作者: 笨小熊    时间: 2013-10-23 09:24

作者: 风中男杀手    时间: 2013-12-6 16:22

好有爱
作者: yuyunhhh    时间: 2014-9-18 21:49

祝梦想成真
作者: zxw0088    时间: 2014-11-16 15:26

来看看呵呵
作者: 莅    时间: 2014-11-25 22:55

这位也是晒骨头的,不过问题问错地方了吧,因为我这个育儿专家消失的比你还早

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2