标题: 哥们姐们来看看:昨夜发帖反响好,今早帖子被删了,居然还把我禁言,敢问官方为哪般? [打印本页]

作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 10:53     标题: 哥们姐们来看看:昨夜发帖反响好,今早帖子被删了,居然还把我禁言,敢问官方为哪般?

phoenix,世界之窗极速版The world Chrome6.0凤凰涅磐浴火重生王者归来霸气侧漏新LOGO
[attach]113541[/attach]

世界之窗极速版 The World Chrome v6.0发布在即。闲来无事,特做一LOGO聊以擂鼓助威!
我先抛块砖,有玉的尽管砸几块过来!
欢迎拍砖!

评分人数

[attach]113542[/attach]
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 11:04

今早发现帖子不见了,而且还发现我被禁言了(loysy)!
期待管理员给个解释,到底是为什么?
是因为我后来的两个个性回帖字符图案里有网址?还在审核ing。。。中?
还是因为此帖此举大有不妥?
再或是TW6.0根本就没有?
期待解释!删帖禁言,好歹也要给个理由、原因,好让人死得明明白白!
作者: zhangliang231    时间: 2013-7-7 11:11

楼主的言论我看了,没有什么问题啊,短信PM靖哥哥吧,或者去站务区发帖也可,具体情况不清楚
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 11:12

为深爱的世界之窗搞点气氛,,得到的竟是官方如此对待?
苍天啊,,大地啊,,天理何在啊?
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 11:15

靖哥哥还评了分,加了8个威望的!
至于网址问题,我想应该不至于的!虽然我不知道发有网址的回复竟然是要审核的!
看不清楚的,可以下载图片放大了看!
如果是DZ论坛的系统bug,哈哈,,那还好,反正我更喜欢phpwind,虽然目前也是bug累累!
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 11:21

哦,大图被论坛自动压缩了,所以看不清楚了!晕了,居然是被百度网盘给压缩图片还减小尺寸,百度网盘真就这么差劲?貌似连gif图也变单帧图了!晕死!
不然,,怎样?要我重发一遍吗?
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 11:24

近期论坛里许多帐号貌似因为安全问题被自动禁言了,楼主可能是这种情况吧。
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 14:01

安全问题?是不是一天之内在多个不同地点登录?那是IP数据库不准,判断失误。有时网慢,断开重连,IP变了,360和论坛之类的判断的IP归属地也变了。系统以为会员被盗号,为保护会员机制而删帖禁言?不是因为这个呢?那也太坑爹了吧!
还有啊,,一个小时内不能连续发帖超过5次?还怕会员太活跃了?这个机制太坑爹了吧,强烈建议关闭!
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 14:41

看来还是望月狼这个ID比较帅?难道我真要启用小号马甲?
[attach]113532[/attach]

作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 14:46

今天终于知道原来DZ论坛也是这么多问题的,图片都无法链接过来,非让我在本地上传不可![attach]113533[/attach]
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 14:47

[attach]113534[/attach]

话说,看在这幅对联的份上也该给我解禁吧?
作者: fantasyer    时间: 2013-7-7 15:09

完全能体会到LZ对TW的爱,不能这样对待LZ啊!
作者: wolfe2008    时间: 2013-7-7 15:19

此贴必火,‘留’芳百世.楼主威武!
作者: TW波    时间: 2013-7-7 15:20

没有人删除你的帖子。
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 15:47

如果帖子没删,那就是我loysy用户被禁言了!禁言的同时,帖子直接被审核(相对于失效),,跟删帖其实也是一样一样的啦!
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 15:52

安全问题?是不是一天之内在多个不同地点登录?那是IP数据库不准,判断失误。有时网慢,断开重连,IP变了, ...
望月狼 发表于 2013-7-7 14:01

对于新手用户有这个限制,防广告机器人用的。。。等级高点就不会了。
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 15:54

等待靖哥哥晚上来解锁。。。或者直接去站务广场发帖。
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 15:55

你说的对新手用户限制是哪个机制?1小时内5帖?还是IP判别归属?
作者: fanpeihua    时间: 2013-7-7 15:56

估计是一场误会
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 15:56

回复 14# TW波

那你能帮我解禁不?
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 15:57

你说的对新手用户限制是哪个机制?1小时内5帖?还是IP判别归属?
望月狼 发表于 2013-7-7 15:55

1小时5帖
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 15:59

1小时5帖
412268499 发表于 2013-7-7 15:57

坑爹!
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 16:01

坑爹!
望月狼 发表于 2013-7-7 15:59

IP的那个不清楚,不过看站务广场,被误伤的不少。。。
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 16:13

IP的那个不清楚,不过看站务广场,被误伤的不少。。。
412268499 发表于 2013-7-7 16:01

其实对于验证码之类的也很是反感!为了阻止某个别人,让大家一起受罪的做法,,相当不爽!
这让我想起了《花好月圆》里的公主体臭,却想要在全国所有人的迎香穴上扎一针,以阻止人们的嗅觉闻不到臭!何其可笑!
况且,就算这样,要发广告的照样会发!
好在世界之窗的论坛验证码都是很容易看清楚的字体,要像有些论坛的一直半天都看不清的,会气死!还有的,验证码明明填对也提示错!坑爹!

PS:原以为DZ论坛程序多好多好的,这两天发帖回帖使用才发现也是好多问题!
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 16:32

对我最主要的影响是表情展开页面自适应有问题,有时会被挡住。
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 17:09

世界之窗本论坛也挺搞笑的!
注册时邮箱验证都不要,貌似还可以和以前的帐号用同个邮箱!
对不起,本站规定会员每小时最多只能发表 5 个帖子。
验证问题明明都打勾了还:验证问答回答错误,无法提交,请修改。鄙视DZ!
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 17:10

412268499 发表于 2013-7-7 16:32

对对对,我刚才正是因为这个烦,才发的那些关于DZ牢骚!只能先把窗口拽下来,选好表情再拽回去!
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 17:13

哇,虽然提示什么错误,点提交也不行!可是我一通狂点之后,居然可以了!真是搞笑!
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 17:38

发TW6的时候能顺便升级下论坛就好了。。。
作者: loysy    时间: 2013-7-7 19:39

是啊是啊,新版的DX3.0应该还可以吧!
作者: loysy    时间: 2013-7-7 19:40

发TW6的时候能顺便升级下论坛就好了。。。
412268499 发表于 2013-7-7 17:38

貌似禁言解除了,但是帖子还真的是没了!估计被删了!
作者: 412268499    时间: 2013-7-7 19:53

貌似禁言解除了,但是帖子还真的是没了!估计被删了!
loysy 发表于 2013-7-7 19:40

。。。详情咨询下靖哥哥吧。
作者: loysy    时间: 2013-7-7 23:01

。。。详情咨询下靖哥哥吧。
412268499 发表于 2013-7-7 19:53

PM了,木回复!
作者: 望月狼    时间: 2013-7-7 23:22

也没个管理员来释疑一下!帖子反正是已经被删了!
算鸟算鸟,从此用小号!
作者: TW波    时间: 2013-7-8 13:44

回复 20# 望月狼

我没有这个权限哟
作者: 小絮    时间: 2013-7-8 14:01

回复 1# 望月狼

非常抱歉,可能是我们版主在清理广告的时候不小心将您的id给误处理了,目前该帐号已经解封,可是被误删的帖子已经找不回,请您谅解。
很感谢您一直以来对tw的厚爱和支持,我们想邀请您加入我们的内测组,如果您感兴趣的话请使用帐号(loysy)或(望月狼)pm我一下。
作者: 心随我动007    时间: 2013-7-8 16:06

作者: 望月狼    时间: 2013-7-8 18:52

回复  望月狼

非常抱歉,可能是我们版主在清理广告的时候不小心将您的id给误处理了,目前该帐号已经解封 ...
小絮 发表于 2013-7-8 14:01

太。。太太感兴趣了!
作者: 望月狼    时间: 2013-7-8 19:07

412268499 发表于 2013-7-7 16:32

我发现挡住时拽来拽去不方便,此时还不如直接点高级模式来得直接方便了!
作者: 412268499    时间: 2013-7-8 19:09

我发现挡住时拽来拽去不方便,此时还不如直接点高级模式来得直接方便了!
望月狼 发表于 2013-7-8 19:07

直接把窗口拉下面再展开表情,省得再跳转一次。
作者: 望月狼    时间: 2013-7-8 19:15

直接把窗口拉下面再展开表情,省得再跳转一次。
412268499 发表于 2013-7-8 19:09

拽下还得再拽上,不然是直接Ctrl+回车?也是可以!只是当时我的帐号还须输入验证码。直接点高级模式也很快!
   关键是往下拖不太好拖,有时一下还拖不太准,bug啊!
作者: 412268499    时间: 2013-7-8 19:16

拽下还得再拽上,不然是直接Ctrl+回车?也是可以!只是当时我的帐号还须输入验证码。直接点高级模 ...
望月狼 发表于 2013-7-8 19:15

拖下来后提交按钮的位置刚好没有被挡到。。。展开的位置也刚好够显示。。。
作者: 望月狼    时间: 2013-7-8 19:20

拖下来后提交按钮的位置刚好没有被挡到。。。展开的位置也刚好够显示。。。
412268499 发表于 2013-7-8 19:16

怎么我第一页的LOGO图和帖子截图都没了?刚刚还在的啊!怎么回事?你知道吗?
作者: 412268499    时间: 2013-7-8 19:21

怎么我第一页的LOGO图和帖子截图都没了?刚刚还在的啊!怎么回事?你知道吗?
望月狼 发表于 2013-7-8 19:20

没刷新出来吧。。。论坛这两天貌似有点抽,可能是人突然多了,Hold不住
作者: 望月狼    时间: 2013-7-8 19:25

没刷新出来吧。。。论坛这两天貌似有点抽,可能是人突然多了,Hold不住
412268499 发表于 2013-7-8 19:21

我直接复制图片地址打开,提示拒绝访问!难道百度图片链接有时限?应该不是吧?
作者: 412268499    时间: 2013-7-8 19:26

我直接复制图片地址打开,提示拒绝访问!难道百度图片链接有时限?应该不是吧?
望月狼 发表于 2013-7-8 19:25

反正我这边看得到。。。
作者: loysy    时间: 2013-7-8 19:39

反正我这边看得到。。。
412268499 发表于 2013-7-8 19:26

我朋友第一次访问,也说看不到!待我把失效链接和百度图片现在的链接对比一下就知道了!一会我把高清图回补!
对不起,本站规定会员每小时最多只能发表5个帖子!不得不又换大号!
作者: loysy    时间: 2013-7-8 19:44

反正我这边看得到。。。
412268499 发表于 2013-7-8 19:26

比对过图片链接地址了,与百度网盘空间的不一致了!应该是百度网盘外链时限问题!你那里可以看到,是不是缓存还没更新?
作者: Cacarot    时间: 2013-7-8 19:44

俺只想说LZ的对联格式不对
作者: Cacarot    时间: 2013-7-8 19:45

俺还想说LZ的高清大图俺看不到
作者: 望月狼    时间: 2013-7-8 20:02

俺还想说LZ的高清大图俺看不到
Cacarot 发表于 2013-7-8 19:45

已经补图了!本地上传的!先前因为刚注册的帐号级别太低,现在可上传附件了!而且现在的图可以放大还能看清楚之前回帖!当时的图被百度网盘自动压缩和缩减尺寸,根本不能用!因此看来百度网盘这方面也是坑爹啊!我权当作小白鼠为大家测试百度网盘图片了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2