标题: [已记录]添加站点到收藏夹tw自动退出了。【问题已经重现】 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 01:04     标题: [已记录]添加站点到收藏夹tw自动退出了。【问题已经重现】

添加了一个站点到收藏夹子目录下,突然自动退出了。这是用tw2.0来第一次遇见自动退出的情况
ps:第一次添加的时候是直接退出的,无提示。
为了验证退出的原因,多次删除此站点重新添加。
删除添加成功的站点,再重现添加,在删除,再添加......
运气好的首次即可重现,运气不好的在重复14--20次左右会重现(偶第一次添加就自动退出了,为了重现,重复同一动作23次抓到截图所示错误)
终于在第6次添加的时候抓到了一个出错提示。
注意:我是添加到收藏夹子目录下出错的。
此站点添加后的自动保存名称格式与正常不同,不知道是否为退出的原因。格式如下:
●★黑客基地论坛★●
链接地址:http://bbs.hackbase.com/index.php?sid=useoDB

声明:绝对不是做广告,晚上云游网际时无意看见的一个论坛而已。
出现“sid=useoDB”是因为我已经登录那个论坛了,绝不是类似骗点击的链接 我今天刚看见的坛子,一点关系都没有......
我也不保证站点没病毒哈,反正我的卡巴6.0307没报毒嘿嘿。

作者: ttyp    时间: 2006-11-25 01:06

今天添加了两次,没出现问题
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 01:13

我添加的站点很多啊,从用tw以来从未出现过添加站点会退出的。真是晕了。
作者: ttyp    时间: 2006-11-25 01:16

会不会是网址太多或者是网址太长呢?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 01:19

你一说我到想起来了,这个站点添加时的名称有些和正常站点不一样的说。格式如下:
●★xxxx论坛★●
会不会是这些特殊字符弄的?
反正我删除这个站点后,在反复添加多次未能重现。
作者: ttyp    时间: 2006-11-25 01:24

很有可能啊,试着重现一次吧
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 01:42

原帖由 ttyp 于 2006-11-25 01:24 发表
很有可能啊,试着重现一次吧

ttyp 是福星呀,你不说我添加多次也不出错。你一回帖我试着添加6次就成功抓到出错啦
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 01:44

呼唤:caten
你这个铁人怎么舍得睡觉了哈
作者: ttyp    时间: 2006-11-25 01:47

找到问题就不错了
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 01:49

原帖由 ttyp 于 2006-11-25 01:47 发表
找到问题就不错了

先抱下再说
我遇见的2个bug都是关于收藏夹的嘿嘿。
作者: WeeVee    时间: 2006-11-25 01:52

收藏了两次,没见问题. 睡觉咯

BTW: “sid=useoDB”可疑哦~~~
作者: WeeVee    时间: 2006-11-25 01:56

啊哈哈!!! caten终于睡觉了吧~~~
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 01:56

原帖由 WeeVee 于 2006-11-25 01:52 发表
收藏了两次,没见问题. 睡觉咯

BTW: “sid=useoDB”可疑哦~~~

bs你,那是我已经登录论坛的说,你点击只能是首页啦。多添加n次看看
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 02:01

原帖由 WeeVee 于 2006-11-25 01:56 发表
啊哈哈!!! caten终于睡觉了吧~~~

让你们平时老欺负 caten,哪天他不上坛子回帖了有人就要叫了“怎么没版主回答偶的问题啊 ”......
作者: WeeVee    时间: 2006-11-25 02:05

N次,还是没出错...

作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 02:12

原帖由 WeeVee 于 2006-11-25 02:05 发表
N次,还是没出错...

你看:操作出错了吧?要把先前添加的站点删除,再添加。循环往复,生生不息......
作者: caten    时间: 2006-11-25 03:29

按楼主的方法添加到子菜单   添加一次删一次    试了30次 没有问题 楼主再找找别的原因吧
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-25 11:10

原帖由 caten 于 2006-11-25 03:29 发表
按楼主的方法添加到子菜单   添加一次删一次    试了30次 没有问题 楼主再找找别的原因吧

今天再试只添加了3次,tw就崩溃了。我添加进去的那个子菜单里面站点有些多的说弄、。当然只是我一个人有问题,就是我rpwt啦。
xp2系统,打好了所有补丁。ie6.0正式版,系统只使用了1个月。无病毒,无流氓软件。
先报个bug吧,若是有朋友出现同样问题在说喽。或者开发组能看见这个帖,就费神多看一眼咯。
作者: rover1985    时间: 2006-11-25 22:43

的确会,我原来也遇到过,,呵呵,只是我没有反应。嘿嘿
作者: engyc    时间: 2006-11-25 22:47

我今晚也刚好遇到这种情况
作者: huhuy    时间: 2006-11-25 22:55

我也出现过这个情况的,是一个网址收藏到一个新建的特定子目录下出现自动退出的,好几次无一例外。后来我是这样搞定的,先收藏到其他文件夹(没有自动退出),然后再移动过去
作者: huhuy    时间: 2006-11-25 22:57

具体是哪个网址我已经忘了,不好意思 关键是好像和网址没什么关系,是和新建的文件夹有关系,汗
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-26 01:47

哦,这么说不是我rpwt啦
ps:我的子目录不是新建的啦,是最常用的一个。里面的网址有20多个呢。
作者: hishyboy    时间: 2006-12-15 22:09

天哪,我的问题很严重阿,100%!!!!!! 100%出错,连
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22254
这个连**藏也出错!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2