标题: 今天都6月29号了,有了新版就放出来吧!都好几个春秋了! [打印本页]

作者: 活过    时间: 2013-6-29 17:54     标题: 今天都6月29号了,有了新版就放出来吧!都好几个春秋了!

RT,3Q
作者: cnchch126    时间: 2013-6-29 21:40

应该快了吧,再等一个星期?
作者: hhhhkkkk    时间: 2013-6-29 21:42

我等的花儿都谢了。。。。。
作者: 苏鹤    时间: 2013-6-29 22:42

先來個論壇公測唄 這樣多讓人著急~
作者: zyw88989    时间: 2013-6-30 01:24

让我来测吧!
作者: 小絮    时间: 2013-6-30 13:28

twc6开始走精简路线,目前的内测预览版仅仅提供最最最基本的功能而已,主要是为了收集bug和收集大家需要的功能,开发组会将收集到的信息讨论研究,最后才添加到twc6上。
作者: 活过    时间: 2013-6-30 13:44

twc6开始走精简路线,目前的内测预览版仅仅提供最最最基本的功能而已,主要是为了收集bug和收集大家需要的功 ...
小絮 发表于 2013-6-30 13:28

基本功能,也放出来啊!
作者: 止水    时间: 2013-6-30 14:50

作者: pxc333    时间: 2013-6-30 15:10

真的来了,就是要精简,现在的浏览器都是为了抢入口而已,一点都不纯粹
作者: fanpeihua    时间: 2013-7-1 12:34

回复 6# 小絮

就是喜欢精简
作者: 雪域岚枫    时间: 2013-7-1 12:41

希望多几个皮肤,如3.6的
作者: jackzhou1986    时间: 2013-7-1 16:44

希望再6X版本上进行改进
作者: nike2002    时间: 2013-7-1 16:46

啥时候能放出来呀?
作者: avin4    时间: 2013-7-1 18:56

只要下载模式还是4.3版本而不是弹窗的就坚决用。
止水 发表于 2013-6-30 14:50

和360极速是一样的,已经忘了4.3是神马样子了。。。
更正,弄错了,是和360不一样,有单独的页面,按ctrl+J可以打开。
[attach]113516[/attach]
作者: 止水    时间: 2013-7-1 20:04

作者: leohansen    时间: 2013-7-4 09:11

一直在等待,终于有信了。
作者: 黄金矿工    时间: 2013-7-4 09:14

回复 6# 小絮

请问管理员,新6版本是360的版权吗?
作者: 小絮    时间: 2013-7-4 14:01

一款产品,不管它是姓T还是姓3,只要好用、简洁、没有那些坑爹的“功能”,何必在意它的祖宗及其十八代呢?
作者: 7846358    时间: 2013-7-4 14:32

支持世界之窗
作者: 250045229    时间: 2013-7-4 15:04

回复 14# avin4

心碎了。。还是希望原先界面什么的  不要变。。毕竟用了很长时间了。。换别的浏览器就是因为
界面 不适宜。。都没用。。一直守着世界之窗极速版。。。
作者: avin4    时间: 2013-7-4 20:40

回复 15# 止水

弄错了,改了。想不到大家对这个细节如此看重
作者: avin4    时间: 2013-7-4 20:43

回复 20# 250045229
弄错了,改了~~见回帖
作者: puaote    时间: 2013-7-4 21:01

就是要坚持简洁路线 留下最基本的功能 那些花里胡哨的功能应该定制 这样才好
作者: zhangzheliuli    时间: 2013-7-4 21:35

回复 17# 黄金矿工

虽然是360的版权,但已经有独立团队专职开发TW了,而不再是像原来那样同一团队开发,主要精力在360极速上,只是兼职开发TW。这样毕竟是独立研发,不会是双胞胎版本了,而会有不同的产品特点
作者: 250045229    时间: 2013-7-5 09:23

回复 22# avin4

体验用户能提意见啊。。。

能稍微提下就好啦。。。不知道大家对于界面的改变有木有太大想法啊。。我属于保守派 希望原先的 功能界面还是和原先一样 习惯是一种病啊。。。书签 页眉 下载管理器 等等的。。

比如 书签(单列显示 向下滚动)现在浏览器貌似都是多列显示了。。就是这一点 我依然守着世界之窗极速版。。。因为多列显示  书签比较多  直接半个屏幕挡住啦。。谷歌浏览器的话。。是单列  但是书签的列表宽度太宽了。。不习惯啊。。。
用久了世界之窗极速版。  就改不掉了。。希望最最最希望的就是 书签列表显示不要改。。。要是多列的话  也希望能加个开关。。
作者: wenzeng    时间: 2013-7-5 10:16

就是呀 等得花都谢了
作者: avin4    时间: 2013-7-5 13:35

比如 书签(单列显示 向下滚动)现在浏览器貌似都是多列显示了。。就是这一点 我依然守着世界之窗极速版。。。因为多列显示  书签比较多  直接半个屏幕挡住啦。。
250045229 发表于 2013-7-5 09:23

众口难调。我喜欢多列的,因为可以一下子就看到想要的收藏网址,反正你是为了看内容才点的,点完书签就消失了,自然是一次显示内容越多越好,要不老是向下滚动要滚半天。开浏览器又不是为了看收藏栏。我是这样想的。
作者: 221234    时间: 2013-7-5 15:56

其实保有现有的TWC上的功能就行,渲染加载速度是关键 其他真的无所谓
作者: 止水    时间: 2013-7-6 14:25

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2