标题: TW创始人离职,下一步大家祈祷老大回来吧。 [打印本页]

作者: hupo376787    时间: 2013-5-29 17:44     标题: TW创始人离职,下一步大家祈祷老大回来吧。

【【最近在网上发现老大也就是世界之窗的创始人正式离开360公司了,至于下一步的打算,我也不知道。总之祝世界之窗好运吧~】】
上面是坛子里一个好友的帖子原话,我摘录过来。

先说一句,真心希望老大回来。。。

我承认这世界上,额,没有一款浏览器可以和世界之窗相媲美的。

现在世界之窗在win8系统下面和一些网页上暴露出了一些不兼容和不正常情况。。。

没人来维护,没人来更新。。。

我感觉这么好的浏览器,不应该这么短命。。。

英雄气短,我不希望是世界之窗!!!

纵眼来看,市面上那些个浏览器,一个个体积大无比,里面究竟安装了一些什么东西你根本不知道。

莫公司还打着安全浏览、敢赔的旗子。。。你赔偿过几个人???那么多人被骗。。。满足你的10000个条件还真不容易。

世界之窗,体积最小的时候才700KB,可以完成其他体积100M大小浏览器的所有任务!!!

这就是曾经的牛B,这就是世界之窗人的骄傲~~~

真心希望老大回归,发自肺腑的期盼。

【本人嘴拙,用不了什么华丽丽的词语,希望大家要是有老大的联系方式,让老大常“回家”看看,看看我们这些粉丝们的心声】

要是资金问题,我建议大家可以捐助。好多绿色的优秀软件都是这样的,自愿捐助。。。

大家给给意见吧。。。
作者: hupo376787    时间: 2013-5-29 17:51

不过我私信找到老大,貌似两年内不可能了。。。

网上有关于。。。
离职后两年内不得从事与公司相同业务工作
作者: richalon.wang    时间: 2013-6-15 10:03

欢迎,王者归来!
作者: Albert19870625    时间: 2013-9-12 12:23

15年,涅槃重生吧。优秀的产品大家等的起!
作者: luyou006    时间: 2013-11-18 10:53

作者: buyertxt    时间: 2013-11-22 20:37

一直用这款浏览器,从2.x到3.x,很好用,希望越来越好吧。
作者: 风中男杀手    时间: 2013-11-22 20:58

今非昔比。谢老大也不会再回来了。
作者: dylbn    时间: 2013-11-23 16:06

今非昔比。谢老大也不会再回来了。
风中男杀手 发表于 2013-11-22 20:58

谢老大现在什么干活
作者: cycti    时间: 2013-11-27 16:27

风靡一时!!!
作者: 风中男杀手    时间: 2013-12-5 09:32

回复 8# dylbn

不太清楚。唉,微博上,老大告诉我说“其实我一直都在呢”。。。但是,2012年9月,老大就彻底离职了。
作者: dylbn    时间: 2013-12-5 10:11

回复  dylbn

不太清楚。唉,微博上,老大告诉我说“其实我一直都在呢”。。。但是,2012年9月,老 ...
风中男杀手 发表于 2013-12-5 09:32

传说的寓公!?
作者: 风中男杀手    时间: 2013-12-5 11:59

回复 11# dylbn

愚公? 什么意思呀?
作者: xwh223900    时间: 2014-6-19 19:31

作者: georcent    时间: 2015-3-31 08:35

期待回归啊。
作者: shlcn    时间: 2015-7-11 23:13

回复 2# hupo376787

现在已经有两年了吧。。。。。可以继续从事了吧。
作者: baifengs    时间: 2015-7-28 10:11

世界之窗,,希望老大能有好的职业发展了。可惜好好的世界之窗。360,呵呵,没有底线的公司。
作者: 银色子弹SB    时间: 2015-9-9 08:45

现在开发星尘浏览器,不过是安卓的,不是PC的,但愿再过几年就会回来吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2