标题: 听说世界之窗创始人从360离职。。。真心希望回来啊老大~~~ [打印本页]

作者: hupo376787    时间: 2013-5-28 23:17     标题: 听说世界之窗创始人从360离职。。。真心希望回来啊老大~~~

【【最近在网上发现老大也就是世界之窗的创始人正式离开360公司了,至于下一步的打算,我也不知道。总之祝世界之窗好运吧~】】
上面是坛子里一个好友的帖子原话,我摘录过来。

先说一句,真心希望老大回来。。。

我承认这世界上,额,没有一款浏览器可以和世界之窗相媲美的。

现在世界之窗在win8系统下面和一些网页上暴露出了一些不兼容和不正常情况。。。

没人来维护,没人来更新。。。:sad::sad::sad:

我感觉这么好的浏览器,不应该这么短命。。。

英雄气短,我不希望是世界之窗!!!

纵眼来看,市面上那些个浏览器,一个个体积大无比,里面究竟安装了一些什么东西你根本不知道。不省心不放心用着。

虽然IE10不错,但是各种不方便。。。好多工具都没有世界之窗全。。。不舒服用着。

莫公司还打着安全浏览、敢赔的旗子。。。你赔偿过几个人???那么多人被骗。。。满足你的10000个条件还真不容易。

世界之窗,体积最小的时候才700KB,可以完成其他体积100M大小浏览器的所有任务!!!

这就是曾经的牛B,这就是世界之窗人的骄傲~~~

我希望这骄傲、这激情、这狂热能重来!!!

前段时间用过Opera,号称世界最快的,真心没感觉到快哪去,况且还不是IE内核。。。

也用过Chrome及很多衍生版本,也不顺手。【难道我用TW用习惯了???】

IE内核的一些搜狗、猎豹、遨游,体积那么大,都在安装目录放了什么???【目测貌似360放快播组件】

真心希望老大回归,发自肺腑的期盼。

【本人嘴拙,用不了什么华丽丽的词语,希望大家要是有老大的联系方式,让老大常“回家”看看,看看我们这些粉丝们的心声】

要是资金问题,我建议大家可以捐助。好多绿色的优秀软件都是这样的,自愿捐助。。。

大家给给意见吧。。。
作者: hupo376787    时间: 2013-5-28 23:18

自己顶一下,以后有时间,我都会丁丁
作者: hupo376787    时间: 2013-5-28 23:21

如果可以的话,我愿意为世界之窗贡献自己的力量。

总之,我不希望The World 这个浏览器从历史舞台退出!!!

我希望她要复出~!!!!
作者: hupo376787    时间: 2013-5-28 23:36

还好刚才在万能的Weibo上找到了TW创始人,已经私信。等待回话~~~
作者: 吾心深处    时间: 2013-6-19 11:40

回话了吗,楼主继续努力
作者: gejibo    时间: 2013-6-19 15:23

支持,顶起!!
作者: gch84    时间: 2013-6-19 21:55

我也觉着TW很不错,很好用,现在还一直在用着呢!
作者: zag0699    时间: 2013-6-20 12:12

至今还是用TW2.0   就是感觉用着有点吃力   却找不到更好的    悲哀啊!
作者: 孤岛竹风    时间: 2013-6-20 13:57

哎,离职了也不可能回来了,源代码都卖给别人了,如果继续开发,应该就是侵权了吧
作者: clock    时间: 2013-6-20 16:07

现在用的是TWC4.3
作者: winj386    时间: 2013-6-21 16:06

还在用TW2.4 广告屏蔽真心好用
作者: boss221    时间: 2013-6-25 19:06

LZ摘抄的话是我的帖子,但是不知道为什么好像被删除了……
作者: hupo376787    时间: 2013-7-5 18:56

回复 5# 吾心深处

回了,说最近两年不能做浏览器
作者: hupo376787    时间: 2013-7-5 18:58

回复 12# boss221

。。。抄你的???

搞笑
作者: hupo376787    时间: 2013-7-5 18:58

回复 11# winj386

是的啊,经典的牛b
作者: hupo376787    时间: 2013-7-5 18:59

回复 10# clock

我用的是3.5现在
作者: hupo376787    时间: 2013-7-5 19:01

回复 9# 孤岛竹风

是的

离职两年内还不能做。。。。。亏死了TW
作者: 258369    时间: 2013-7-5 23:08

那辞职原因呢?
作者: sbsb2sb    时间: 2013-7-11 10:27

没离职,这是炒作。
作者: 修羅の瞳    时间: 2013-7-11 11:05

期待6.0啊
作者: 3258    时间: 2013-7-13 14:13

此贴我来顶顶,很长时间没来这个论坛了,但世界之窗却一直没删,用的3.X的版本,虽然浏览速度慢,但易用性真心不错.
作者: 121545932    时间: 2013-7-22 12:37

真的假的
作者: zhangzheliuli    时间: 2013-7-25 15:00

回复 19# sbsb2sb

TW 创始人 xiezhenyu已离职,部分开发组成员还在
作者: kinxz    时间: 2015-1-24 11:05

和楼主同感………………
作者: 21336721    时间: 2015-4-28 19:20

顶顶
。。。。。。字数补丁
作者: kinxz    时间: 2015-4-30 11:27

唉,我希望是真的,期待世界之窗更好的发展
作者: 萤火点心    时间: 2015-6-26 13:01

回复  吾心深处

回了,说最近两年不能做浏览器
hupo376787 发表于 2013-7-5 18:56

两年应该到了啊。差不多了吧?吧?。
作者: youshiqinggg    时间: 2015-9-20 16:13

两年应该到了啊。差不多了吧?吧?。
萤火点心 发表于 2015-6-26 13:01

所以现在在做星尘浏览器,希望以后能回来再完善世界之窗。
作者: xwlvling    时间: 2016-5-28 23:13

对,浏览器用了很多,包括新版。最后还是最喜欢用世界之窗3.6。工具实用简洁。新版少了喜欢的功能!只是对现在的网站兼容好点吧,希望能继续优化3.6版。网页保存为图片和自定义收藏夹目录这两个功能是必须的!现在只能继续用3.6.
作者: mry168    时间: 2019-1-16 20:12

完全放弃pc浏览器了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2