标题: [已回复]如何删除IE右键“使用世界之窗下载”? [打印本页]

作者: danreal    时间: 2006-11-23 21:38     标题: [已回复]如何删除IE右键“使用世界之窗下载”?

因为我平时下载都是用迅雷,有时候会点到世界之窗的下载上,非常不便。请问如何去掉这个菜单?用超级兔子和360安全卫士都无法找到这个项目……

作者: jym2005    时间: 2006-11-23 21:39

作者: caten    时间: 2006-11-23 21:39

这个已经记录下来了   看看下个版本有没有选项吧~~
作者: xlc263    时间: 2006-11-23 21:43

因为我平时下载都是用迅雷,有时候会点到世界之窗的下载上,非常不便。请问如何去掉这个菜单?用超级兔子和360安全卫士都无法找到这个项目……

警告一下  以后再这样我就不手软了

作者: hayem    时间: 2006-11-23 21:49

此选 项为TW浏览内置,并不是IE所有
作者: 轩辕折花    时间: 2006-11-23 21:59

原帖由 xlc263 于 2006-11-23 21:43 发表

警告一下  以后再这样我就不手软了

只有用TW才会出现,也没事啊

这个功能很好的
作者: wyymcy    时间: 2006-11-23 22:09

原帖由 danreal 于 2006-11-23 21:38 发表

帮你去掉了。
作者: lifenote    时间: 2006-11-23 22:40

作者: zhaojw    时间: 2006-11-24 06:39

TW的下载是不是比ie的快呢?
作者: 化外愚民    时间: 2006-11-24 08:18

tw的下载当然比ie的快了,呵呵,原理相当于flashget吧。
作者: GreenBrowser    时间: 2006-11-24 10:59

这个功能应该加入选项,可以根据个人喜好选择
作者: danreal    时间: 2006-11-24 13:00

谢谢,收到
作者: 马赛克计划    时间: 2006-11-29 16:44

使用世界之窗下载时,过程根本看不到,也没有提示或者窗口什么的,也不知道下载了多少了,即使想停止也没办法。目前还是删除了好啊。
作者: tommy8o8    时间: 2006-11-29 16:53

目前这个的确有点问题,想用啊,但是如楼上说的,还有就是老是下个文件下来是个坏文件。以前用firefox下东西也有这个问题
作者: george136    时间: 2006-11-29 17:31

这个去不去没什么影响吧,只有使用tw2时右键菜单才会有,迅雷在右键菜单上又不会消失,能耽误你什么呢,我觉得过于吹毛求疵了
作者: caten    时间: 2006-11-29 18:29

原帖由 马赛克计划 于 2006-11-29 16:44 发表
使用世界之窗下载时,过程根本看不到,也没有提示或者窗口什么的,也不知道下载了多少了,即使想停止也没办法。目前还是删除了好啊。

请看侧栏
作者: engyc    时间: 2006-11-29 19:08

沒有下載速度這個很適合我,在辦公室偷偷上網下東西就沒人知道了。
作者: llq34    时间: 2006-11-29 19:25

嘿嘿,还是留着吧.有时候上天空软件或霏凡那他们并不支持用迅雷下.老是链别的站点下载.我更喜欢原站点下载这一个.
作者: lostpsyche    时间: 2006-11-30 09:03

beta3版本已经改为可选选项了
作者: xsc    时间: 2006-11-30 23:40

呵呵 困扰我好久的问题 bata3终于解决了

多上官方论坛好处真是大大的
作者: xsc    时间: 2006-11-30 23:41

相信世界之窗下载的功能一定会越来越好,也许到时候想取消都舍不得了 呵呵
作者: wjbg    时间: 2006-12-2 16:45

我的右键上并没有这个选项啊,双击下载链接的话,会跳到tw下载,其实tw下也挺快的,平时只是下首歌没必要开迅雷吧
作者: engyc    时间: 2006-12-2 19:54

使用專門的工具可以刪除,我的鼠標右鍵在刪除迅雷之后依然有迷你迅雷留下“用迅雷下載”選項。
打開注冊表編譯器,“編輯”→“查找”,輸入使用世界之窗下載,找到結果刪除就可以了。
作者: laodengtxz    时间: 2006-12-2 20:07

在高级选项里,浏览设置-即使不启用TheWorld下载,仍然在侧边栏和右键菜单显示TheWorld下载管理,前面小勾去掉就行。
作者: caten    时间: 2006-12-2 20:27

原帖由 <i>engyc</i> 于 2006-12-2 19:54 发表<br />
使用專門的工具可以刪除,我的鼠標右鍵在刪除迅雷之后依然有迷你迅雷留下“用迅雷下載”選項。<br />
打開注冊表編譯器,“編輯”→“查找”,輸入使用世界之窗下載,找到結果刪除就可以了。
<br />

这个可不是通过写注册表加进去的....
作者: wyymcy    时间: 2006-12-2 20:30

原帖由 engyc 于 2006-12-2 19:54 发表

这个跟注册表可是无关的
如果是写注册表,那么在所有IE右键菜单中将可见。
作者: elion    时间: 2006-12-2 20:33

原帖由 xsc 于 2006-11-30 23:40 发表
呵呵 困扰我好久的问题 bata3终于解决了

多上官方论坛好处真是大大的

嗯,这条可是通用的。
作者: engyc    时间: 2006-12-2 21:40

同意25、26樓的觀點:
我后來查,的確是沒有寫進注冊表。
多謝指正。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2