标题: 98%是这个原因造成的BUG!! [打印本页]

作者: veenter    时间: 2006-11-23 19:11     标题: 98%是这个原因造成的BUG!!

当使用软件音速启动(VStart)中"文件夹保护"功能时,2.0 TheWorld 2.0 Beta3浏览网页时有时会卡死,严重时结束进程都不行。

此问题出现在最近发部的两个版本里,其它版本没发现!!
作者: veenter    时间: 2006-11-23 19:15

我试了好几边,有98%的可能性!!!
作者: caten    时间: 2006-11-23 19:16

我觉得楼主应该到音速启动的论坛去问问这个问题   因为不知道他是怎样实现这个功能的   音速启动的作者更可能清楚出现这个问题的原因    如果能问清楚原因再让TW处理的话   那就方便多了
作者: veenter    时间: 2006-11-23 19:19

和你说的一样我发过了。。

但我感觉不太像是人家的问题。。

因为以前版本的世界之窗怎么没这问题?
作者: caten    时间: 2006-11-23 19:21

按你的说法   当然是世界之窗的新版引发的这个问题  但是现在TW相当于处在音速启动的监控之下 所以音速启动应该更清楚吧...

如果在星期日之前在那边还是不能找到原因的话   那你就把这帖顶起来  我记录下来反馈给开发组
作者: veenter    时间: 2006-11-23 19:23

这注意不错。。。
作者: veenter    时间: 2006-11-24 00:00

音速启动老大给的回信!
作者: caten    时间: 2006-11-24 00:05

等音速的消息吧....看来他是可以解决...
作者: WeeVee    时间: 2006-11-24 00:19

我就用文件夹保护,没事啊!
作者: veenter    时间: 2006-11-24 00:28

说不好,先等音速的大哥看下再说吧。。。。

楼上的你用的是不是2.0bata3 预览2?
作者: veenter    时间: 2006-11-24 00:29

再就是你用的音速启动是不是最新版?

好像从上次音速升过级后才不合适的
作者: 东暴    时间: 2006-11-24 00:39

你为用这个·呢?!!
作者: stongxue    时间: 2006-11-24 01:47

不同意lz的看法,我觉得应该是97%

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2