标题: [已记录]强烈要求增加历史搜索记录 [打印本页]

作者: daoshan    时间: 2006-11-22 19:08     标题: [已记录]强烈要求增加历史搜索记录

能不能加上保存历史搜索关键词的选项啊,就像这样,可以选择保留最近的几个,比如说十个,

作者: daoshan    时间: 2006-11-22 19:13

我看行,这个功能 一定要加上

p.s. 自言自语中............咔咔
作者: jym2005    时间: 2006-11-22 19:14

作者: caten    时间: 2006-11-22 19:39

记录下来了 谢谢楼主的建议
作者: daoshan    时间: 2007-1-21 14:53

以前的帖子现在还能顶上去么
都B-4 P-3 D-2 了还没有加上去
作者: caten    时间: 2007-1-21 15:03

以前的老帖 没有特殊情况不能顶

代理功能都还没加上呢  何况这个....
作者: daoshan    时间: 2007-4-23 13:37

以为的帖子不知道能不能顶上去,这个功能很实用的,

比如说我现在这样搜索,

先搜了Adobe photoshop cs3
又搜了Adobe Fireworks cs3
然后又搜了Adobe Dreamweaver cs3

如果现在想再搜Adobe photoshop cs3的话,又得重新打一遍,比较麻烦的,老大看看能不能把这个给加上啊
作者: daoshan    时间: 2007-4-23 13:52

嘿嘿真的给顶上来了啊

上次说都记录了,怎么到现在还没有影啊,

下面是GB和马桶 的搜索历史截图
作者: daoshan    时间: 2007-4-23 17:00

怎么顶上来都没有人看啊
作者: duckZCX    时间: 2007-4-23 17:14

应该会考虑的,我先记下~嗯
作者: nicksean    时间: 2007-4-23 17:18

这个功能的确有用.
作者: XanaduLi    时间: 2007-4-23 17:20

强烈支持这个功能!!!!!!
作者: hoyou    时间: 2007-4-23 17:25

我不认为搜索一次后的词还有搜第二次的必要,这和URL是不同的,把界面弄得如此乱未必有好处
何况现在google已经有web端的搜索记录保存,只要注册一个google帐号就可以,即使是几个月前的记录也可以查询到
作者: xjw100    时间: 2007-5-11 11:00

期待已久的功能,希望开发者尽快实现,严重支持!!
作者: asin888    时间: 2007-5-11 11:56

"搜索记录",早在1.x系列就有了
可惜,至今没有重现

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=28497
作者: xym110    时间: 2007-5-11 12:42

提到现在了还没有实现..
作者: daoshan    时间: 2007-6-13 20:52

原帖由 hoyou 于 2007-4-23 17:25 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我不认为搜索一次后的词还有搜第二次的必要,这和URL是不同的,把界面弄得如此乱未必有好处
何况现在google已经有web端的搜索记录保存,只要注册一个google帐号就可以,即使是几个月前的记录也可以查询到

听老兄的意思,你是只用Google一个引擎了,不可否认Google是一个很不错的搜索引擎,但是光有他是远远不够的,所谓 闻道有先后,术业有专攻

Google的搜索是可以记录,但是别的怎么办。。。

[attach]24736[/attach]

别的也能在Google里记录么
再说搜索是一个连续性很强的动作,要求加列表不是为了让我以后查看我都搜索了什么,是为了让我的搜索更方便。。。
作者: seth    时间: 2007-6-13 23:38

同意楼主建议
作者: 不知风云    时间: 2007-6-13 23:48

地址栏右边有个向下的箭头,不如在搜索栏的右边也加个,当然功能就是查看历史搜索记录!就像楼主所说的,期待这个功能,确实用得着!
作者: bshkl    时间: 2007-6-14 19:44

看看这个,,,,,
作者: aier13    时间: 2008-7-13 08:30     标题: 回复 3# jym2005 的帖子

搜索引擎在搜索框 的左边选  应该不碍右边的搜索记录什么事
作者: roc    时间: 2008-7-14 19:02

感谢大家的反馈,搜索这部分将会在后续版本改进
作者: ding16891    时间: 2008-12-16 21:56

强烈要求增加历史搜索记录
作者: skymage    时间: 2008-12-16 22:02

两年多前的建议,历经N+个版本还没有改进,可见开发组是多么重视用户的体验的!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2